Момент судьбы

Дайтон Алисия

Роналд Редферн обещает умирающему другу позаботиться о его младшей сестре. И готов выполнить обещание. Но кто бы мог предположить тогда, что через пятнадцать лет взбалмошная, неуправляемая девчонка превратится в молодую женщину, очаровательную и желанную?..

Вправе ли герой рассчитывать на ответные чувства Жаклин, если считает себя виновным в гибели ее брата?

1

Жаклин моментально выделила Роналда Редферна из толпы встречающих. Высокий широкоплечий молодой мужчина в черных джинсах, модном твидовом пиджаке и с великолепными светлыми волосами. Да, не заметить подобного красавца просто невозможно. Во всяком случае, для такой, как она, восприимчивой и темпераментной девушки.

К сожалению, Жаклин вынуждена была признаться себе в том, что ей иногда трудно удержать под контролем свои чувства. И сейчас ей следовало прежде всего успокоиться. Глубоко вздохнув, она подумала, что, в сущности, ничего плохого пока не произошло, не считая тех толчков, которые она получила в толпе от выходящих пассажиров.

Еще несколько месяцев назад, когда отмечали сороковую годовщину свадьбы родителей Роналда, Жаклин была уверена в том, что избавилась от детской привычки выводить из себя их сына. И вот сейчас, волею судьбы, ей предстоит с ним встретиться. Как будто у нее нет больше других проблем! Только уважение к Джине заставило ее пойти на это. Она вздохнула. В конце концов, после того, что произошло с ней в Лос-Анджелесе, работа в Нью-Йорке для нее — просто подарок доброй волшебницы, даже если ей придется сотрудничать с Роналдом.

Недоброжелательный взгляд благовоспитанной матроны заставил ее вновь вернуться к действительности. Бросая извинения налево и направо, она энергично принялась протискиваться к тому месту, где ее ждал Роналд, при этом стараясь изо всех сил унять бешеное биение сердца.

Просто невозможно! Взрослая женщина не должна так реагировать на мужчину, который до сих пор видит в ней девочку с хвостиками. Но сейчас, как ей кажется, она сумеет скрыть обуревающие ее эмоции. Она будет следить за каждым своим словом и каждым жестом в присутствии Роналда. Чего бы это ей ни стоило.

2

Роналд задумался о том, что произошло сегодня в его кабинете, и вспомнил весь разговор с Джиной до мельчайших подробностей…

— У тебя найдется минутка для меня?

Голос сестры оторвал Роналда от дела, которым он занимался уже полдня.

— Дорогая моя, раз ты приготовила кофе, то у меня есть больше чем минутка. — Он взял чашку из ее рук. — Спасибо. У меня сейчас очень много работы.

— Ты справишься, Роналд. Ты всегда со всем справлялся!