Сладкие сны

Дана Мари Белл

В планы Ребекки Йегер вовсе не входило стать жертвой какой-то сумасшедшей клыкастой и когтистой дьяволицы, когда она согласилась принять участие в местном маскараде.

Бекки в один миг узнает о своих друзьях и любимом человеке то, о чем она даже и помыслить не могла.

Спасая Бекки от неспровоцированного нападения одного из членов своего Прайда, Саймон окончательно убеждается в том, что так долго подозревал: она - его судьба.

Он принес девушку к себе домой, и, перевязывая раны, Саймон понял: это его долгожданный шанс - вкусить ее и пометить как свою.

И она оказалась намного слаще всего и всех, что он пробовал.

Уже казалось, все их проблемы в прошлом, как вдруг Бекки одолевает странная болезнь, угрожающая превратить их сладкие мечты в ночной кошмар

.

Посвящается

Моим маме и папе, которые все еще пытаются разгадать, что же случилось с моим «Я хочу стать Айзеком Азимовым, когда вырасту».

Бабушке, которая с удивительным энтузиазмом обсуждает рассказы со своей внучкой. Это еще одна вещь, которая заставляет маму в удивлении качать головой.

Моим бета читателям: Бет, Стефани, Эрси и Алисе - вы сокровище! Я люблю получать от вас материал. («Постойте-ка! Я и вправду это написала? Вы уверены?»)

Моему редактору, Энги, которая, получая добытые мною необработанные алмазы, шлифует их, пока они не засверкают.

И Дасти, который всякий раз, стоит мне упомянуть о покупке автомобиля с откидным верхом, начинает что-то бормотать о маньяках, убийцах/грабителях машин, вооруженных ножами, либо о том, как мило я выгляжу за рулем. Я тоже люблю тебя, милый, даже если ты не позволишь мне приобрести ту замечательную вишнево-красную машину, именно такую, о какой я всегда мечтала.

Глава 1

Ох, да. Обязательно приходи на маскарад, Саймон тоже будет там, и он хочет с тобой увидеться. Вы там оторветесь по полной, - говорила она.

Ох, так бы и поддала Эмме под зад за это!

Низкое, не свойственное человеку рычание доносилось из горла Ливии Паттерсон. Бекки медленно отступала, пораженная звуками, исходящими от блондинки. Волосы на затылке встали дыбом, когда Ливия медленно шагнула вперед, а ее губы искривились в дикой усмешке. Ее зубы были слишком остры. А глаза - просто фантастические. Они, словно у кошки, мерцали в тусклом свете, который давали бумажные фонарики.

Если проживу достаточно долго.

Бекки сделала еще один шаг назад, сердце испуганно забилось. Ногти женщины превратились в когти.