Охота на наследницу

Дарси Эмма

Новость о том, что у него есть сын, заставляет Ника Рамиреса круто изменить свою жизнь. Не желая повторить судьбу своего безответственного отца, Ник женится на Тессе Стил, матери своего сына, и обретает семью, которой у него никогда не было.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Пакет из Бразилии… Курьер, доставивший его, имел четкую инструкцию вручить пакет лично Нику Рамиресу под расписку.

Ник сначала наблюдал за тем, как курьер покинет его офис, потом долго смотрел на закрывшуюся за ним дверь, но только не на пакет, лежавший на его столе. Прислать его мог только один человек — его отец, его биологический отец, который не имел никакого права вторгаться в его жизнь. Эта дверь захлопнулась шестнадцать лет назад.

Даже раньше.

Значительно раньше.

Сейчас Нику тридцать четыре, а было всего лишь семь, когда он в полной мере познал, что значит быть отверженным. Он увидел себя ничего не понимающим школьником, и это мучительное воспоминание заставило его вскочить с кресла и отойти подальше от стола и проклятого пакета из Бразилии. Невинный семилетний мальчишка, он запутался в паутине лжи и интриг взрослых и тщетно пытался отыскать свое место в семье и сердцах своих родителей.

ГЛАВА ВТОРАЯ

— В нем совсем нет ничего твоего, Тесса, — проворчал ее отец, с недовольным выражением лица разглядывая двухмесячного внука.

Нет ничего его — вот что имел в виду Брайан. Тесса знала, что была любимицей отца еще и потому, что в ней явно угадывались его гены — рыжие волосы, бледная кожа и голубые глаза. Видимо, поступок матери Ника оставил глубокий эмоциональный след в душе Брайана Стила.

Несомненно, раненая гордость подтолкнула его к скоропалительному браку с еще одной яркой и известной женщиной — блондинкой, звездой театра и ТВ Ливви Кертин. Этот брак продлился два года, и при разводе опека над дочерью была передана отцу. К большому облегчению Ливви.

Тесса никогда не сомневалась в том, что любима отцом. Даже после его третьего брака и рождения двух сыновей, которыми он очень гордился. Но дочь была его слабостью, несмотря на то, что третья жена всячески пыталась ослабить их связь, внушая Брайану, что дочерью должна заниматься мать. Ливви же, запрещавшая называть себя мамой, не проявляла никакого интереса к воспитанию дочери.

Исходя из собственного опыта, Тесса твердо решила для себя — никаких браков, чтобы не было никаких разводов. А главное, ее сын должен быть уверен, что мама очень любит его. И неважно, кто его отец. Она дала жизнь этому ребенку, и он только ее.