Шестая свадьба

Дарси Эмма

У Тамми есть пять подружек и четкие представления о жизни вообще и браке в частности. Но она знакомится с эксцентричным братом одной из своих подруг, и ей приходится пересмотреть свои взгляды. Или это Флетчер вынужден в корне изменить свою жизнь в угоду ее капризам?..

ГЛАВА ПЕРВАЯ

 — Извини, Тамми, тебе в качестве партнера достанется Флетч, пришлось сделать его другом жениха. Все-таки он мой брат, да и безопаснее держать его рядом с нами, а не бросать где-нибудь среди гостей. Он такой высокомерный поросенок, что обязательно кого-нибудь оскорбит, кто бы ни оказался с ним рядом. Нас он обидеть не сможет, а тебе его долго терпеть не придется.

Извиняющаяся, почти умоляющая речь Селин вновь и вновь проигрывалась в голове у Тамми Хейнс, пока роскошный лимузин вез пять подружек невесты в церковь. Хотя все они дружили с Селин с первых дней пребывания в колледже, никто из них ни разу не встречался с Флетчером Стэнтоном. Для них он был лишь «умный братец», занимающийся своими делами где-то за границей и не принимающий участия в жизни сестры.

Вернувшись домой в Сидней только вчера, он тут же отказался участвовать в репетиции свадьбы, чем расстроил Селин, мечтающую, чтобы все прошло идеально в ее «великий день».

—Никакого уважения. Думает, он так запросто придет и все сделает правильно? — ворчала она. — Ведь мог же приехать накануне, но нет, держу пари, он считает репетицию делом, недостойным его ума.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Территория построенного в колониальном стиле особняка Борония идеально подходила радостному и торжественному событию. Величественные сосны возвышались вокруг поляны цветущих азалий. В центре поляны красовалась магнолия, украшенная лиловыми и розовыми цветками, траву под ней покрывали опавшие лепестки. Фотограф как раз разместил новоиспеченных мужа и жену перед магнолией, когда Флетчер Стэнтон сделал первый шаг к разрушению своего светлого образа.

—Как же здесь романтично! — с умилением вздохнула Тамми.

—Да уж, Селин заслужила пятерку за постановку, — любезно согласился Флетчер, — но я не перестаю задаваться вопросом, не затуманил ли романтизм происходящего ее мозги.

В ожидании группового фото все гости устремились в дом в поисках освежающих напитков, а Тамми и Флетчер остались вдвоем на улице. Тамми не хотелось расставаться с ним, да и Флетчеру, судя по всему, ее компания была столь же приятна.

Однако циничный подтекст последнего комментария пришёлся не по вкусу девушке.