Играющая Дафна

Де Пало Анна

Наследница династии Эллиотов юная, скромная Саммер очень хочет стать репортером. Чтобы добиться этого, она пробирается в гримерку популярного рок-певца Зака Вудлоу, человека с репутацией отъявленного сердцееда…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Саммер было нужно это интервью. От него зависела ее карьера. Насколько она понимала, все, что преграждало ей путь, — это несколько плечистых охранников, отсутствие пропуска за кулисы и двадцать тысяч неистовствующих фанатов Зака Вудлоу.

Саммер посмотрела на Зака, стоящего на сцене. Даже из двадцатого ряда она чувствовала его обаяние. На мужчине были кожаные брюки и черная футболка, которые идеально подчеркивали его мускулистую фигуру. Длинные темные волосы в беспорядке спадали на лицо, подчеркивая вечный образ «плохого парня».

Фанатов (а точнее, фанаток) сводило с ума его божественно прекрасное лицо. У Саммер руки чесались достать фотоаппарат и сфотографировать его.

В этот момент Зак посмотрел прямо на девушку, и у нее перехватило дыхание. Хотя в следующее мгновение зрительный контакт был разорван, Саммер с ног до головы была охвачена странным волнением.

Она только вздохнула, когда Зак отвел глаза. Его сексуальность была несомненной.

ГЛАВА ВТОРАЯ

В голове Зака снова зазвучала музыка. Та же самая мелодия просыпалась в его душе каждый раз, как он думал о Ней. Эта песня постоянно находилась на задворках его сознания, когда Зак просыпался, но все попытки ее запомнить были тщетны. Он так и не смог ее записать.

Но теперь мелодия звучала отчетливее и громче. Словно женщина, стоявшая прямо перед ним, пробуждала эти ноты. Она была невероятно похожа на красотку с фотографии — воплощение его мечты: чудесная, стройная фигура, длинные каштановые волосы. Прекрасные волосы — может, на тон или два светлее, чем у той, с фотографии. А эти огромные зеленые глаза Зак узнал бы где угодно.

Но красотка с фотографии была одета как греческая богиня. На карточке на белом фоне красовалась надпись: «Играющая Дафна».

А эта женщина уж точно принадлежала двадцать первому веку. И, без сомнения, она — группи. Но как бы то ни было, она притягивала его. Сколько раз в своих мечтах Зак представлял, как Ее волосы лежат на его подушке, как Ее руки и ноги обхватывают его тело…

Чувствуя, как кровь закипает в его жилах, Зак резко спросил: