Помоги мне понять

Де Пало Анна

Келли Хартли должна бы ненавидеть Райана Сперлинга, но не может. Райан Сперлинг хотел бы ненавидеть Келли Хартли, но вместо этого влюбился в нее. На первый взгляду героев нет будущего, но так ли это на самом деле?

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Райан медленно шел по городу. Он понимал, что тратит время впустую, и это его бесило.

Райан размышлял о мести. Победа была так близка! Он почти чувствовал ее вкус на губах. Веб Сперлинг, богач, владелец сети универмагов и по совместительству человек, которого Райан вынужден называть своим отцом, наконец-то получит сполна. Если месть — это блюдо, которое подают холодным, то оно уже достаточно остыло, чтобы им можно было насладиться.

Сейчас Райан шел по одной из торговых улиц города, он искал подарок на свадьбу. Он с интересом глазел по сторонам. Курортный город, раскинувшийся по берегам огромного озера, предлагал множество развлечений.

Жаль, что его вынужденное времяпрепровождение в дыре под названием Хантерс-Лэндинг выпало не на июнь, когда здесь самый разгар сезона.

Хотя, без сомнения, жизнь в Хантерс-Лэндинг — развлечение само по себе, особенно для человека, привыкшего к большим городам. А самое главное, во время пребывания здесь у Райана появилось множество новых тем для размышлений. Вот и сейчас он думал о том, насколько такие тихие, уединенные местечки зависят от доступа к телевидению, Интернету и внешнему миру вообще.

ГЛАВА ВТОРАЯ

— Ого! Кто это был? — спросила Эрика, глядя на дверь. Она только что разминулась с уходящим Райаном. Эрика — счастливая замужняя женщина, мать двоих детей и помощница Келли. — Он выглядит словно победитель какого-нибудь второсортного конкурса, типа Мистер Загадочность.

— Мистер Раздражительность ему больше подходит, — ответила Келли, наморщив нос. Она до сих пор кипела от возмущения.

Подойдя к прилавку, Эрика заметила разбросанные на нем банкноты.

— Судя по оставленной сумме, ему понравилось то, что он увидел, — улыбнулась она.

— Да, — кисло согласилась Келли, — ему все нравилось, пока он не понял, кого видит перед собой. Это был Райан Сперлинг.