Танго не танцуют в одиночку

Де Пало Анна

Известный богач и закоренелый холостяк Мэтт Уиттакер обращается в брачное агентство «Идеальная пара» — он хочет жениться. Владелица фирмы, Лорен Флетчер, преуспевающая деловая женщина, в недоумении — Мэтт отвергает одну кандидатуру невесты за другой. Лорен начинает подозревать что-то неладное…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Меньше всего Лорен ожидала увидеть в своей приемной именно его. Перед ней был Мэтью Уиттакер, наследник одного из самых больших состояний в Бостоне и свидетель самого большого позора в ее жизни.

Впервые в жизни она опоздала на встречу с клиентом. Когда запыхавшаяся Лорен влетела в холл «Идеальной пары», часы показывали почти половину третьего. И первый, кого она увидела в своей приемной, был именно Мэтью.

Он сидел на диване и лениво перелистывал страницы какого-то журнала. При виде Лорен он поднялся и пошел ей навстречу. Как Мэтт здесь оказался?

— Мистеру Уиттаккеру назначено на два, — с еле уловимым укором в голосе произнесла секретарша.

Лорен сделала над собой усилие и вежливо улыбнулась.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Лорен не могла скрыть своего восхищения, оказавшись в доме, в котором жил Мэтт. Швейцар уже доложил о ее приходе. Лорен сама слышала, как Мэтт по домофону распорядился проводить ее.

Очевидно, у него нет домработницы, отметила про себя Лорен. Она привыкла обращать внимание на любые мелочи, справедливо полагая, что они могут быть полезны при дальнейшей работе.

Решено было встретиться у Мэтта дома в субботу вечером — единственное время, которое он смог выкроить из своего плотного графика. Лорен собиралась познакомиться поближе с бытом своего заказчика и более подробно обсудить, что Мэтт ждет от своей избранницы.

Двери лифта распахнулись, и она оказалась в просторном холле. Стены были отделаны деревом, повсюду расстелены восточные ковры. Все вокруг, начиная от швейцара у входа и заканчивая дорогим интерьером, свидетельствовало о богатстве. В глубине души Лорен в сотый раз пожалела, что взялась за этот заказ. Залогом успеха ее работы была способность отстраняться от происходящего и оценивать ситуацию со стороны. В данном случае отстраниться вряд ли удастся…

На площадку выходила всего одна дверь. Поколебавшись некоторое время, Лорен нажала на звонок, Мэтт открыл почти сразу же. В деловом костюме, с небрежно расстегнутой рубашкой и без галстука он выглядел очень привлекательно.