Разоблачение Атлантиды

Дэй Алисия

Раненый воин…

Алексиос пережил два года невыносимых пыток в руках богини вампиров. А сейчас ему приказали объединиться с красавицей воительницей, чтобы выполнить самое опасное задание: вернуть "Бич Вампиров". Без него Атлантида не сможет подняться на сушу и занять своё место в мире. Но при встрече со злом что выберет Алексиос — свой долг или своё сердце?

Девушка из рода самой богини Дианы…

Грейс — участница Сопротивления — борется против вампиров и оборотней, которые пытаются захватить ее мир. Она смертельно опасна, так как, раз нацелив свой лук, никогда не промахивается. Неожиданно ее внимание привлек израненный атлантийский воин, обращающийся с ней как с оружием, а не как с женщиной. Когда на кону тысячи жизней, завладеет ли ею страсть? И сможет ли она так же стрелять без промаха?

Когда два мира столкнутся… с Атлантиды спадет маска.

Перевод lady.webnice.ru

Словарь

Анэша — эмпат — может чувствовать эмоции других и, обычно, передавать собственные чувства в головы и сердца других. В истории Атлантиды не было эмпатов более десяти тысяч лет;

Атлантийцы — отдельная раса, возникшая в результате связи Посейдона с одной из Нереидских дев, имя которой было забыто с течением времени. Атлантийцы унаследовали некоторые способности от своих предков:

1) способность контролировать все стихии, кроме огня — в особенности воду.

2) способность обращаться в туман и путешествовать в таком виде;

3) сверхчеловеческую силу и ловкость;

Глава 1

Сент-Луис, отъезд из местного лагеря повстанцев

— Едва ли возможно стрелять на ходу из лука, — сказала Грейс Хавиленд, вцепившись в руль джипа. Она подождала ответа на свое, как ей казалось, весьма разумное замечание от сидящего рядом с ней воина Атлантиды.

Подождала. И еще немного подождала. Она познакомилась с Алексиосом несколько месяцев назад и с тех пор видела его только время от времени. До этого момента Грейс никогда не была вместе с ним в настолько маленьком пространстве. Казалось, что она заперта в клетке со львом, который только что плотно поел. Смертоносный, опасный и волнующий. И возможно, только возможно, тебе ничего не угрожает исключительно потому, что он сыт.

И до тех пор, пока он неожиданно не решит перекусить.