Принцесса и дракон

Дэй Леклер Дэй Леклер

Накануне двадцатипятилетия, Шейла Чарлстон ставит перед собой три задачи: вернуть деньги, одолженные у бабушки, найти работу своей мечты и подарить себе незабываемую ночь страсти.

Глава 1

«Успокойся, неврастеничка!» — приказала себе Шейла Чарлстон, стоя перед зеркалом в роскошной дамской комнате в калифорнийском офисе «Данте», одной из крупнейших в мире ювелирных империй. К ее большому облегчению, внешне ее волнение никак не проявлялось. После того, как она выдержит сегодняшнее испытание, все закончится. Завтра ей исполняется двадцать пять, и, возможно, она решит три задачи, которые поставила перед собой.

Задача номер один: расплатиться с бабушкой. Последние три года Шейла работала как проклятая, чтобы вернуть бабушке средства, которые та долго копила, во многом себе отказывая, чтобы оплатить обучение внучки в колледже. Хотя бабушка надеялась, что Шейла воскресит семейный бизнес, внучка не унаследовала ее деловой хватки. Но Шейла, может, и будет представлять интересы своей семьи на завтрашней встрече с представителями клана Данте. Если ей повезет, то в результате этой встречи ее бабушка получит необходимую финансовую стабильность. Шейла собиралась добиться этого любой ценой.

Задача номер два: найти работу своей мечты. Шейла широко улыбнулась. Завтра она сядет в самолет и отправится в Европу, где начнет работать переводчицей у бизнесмена-международника по имени Дерек Элджер. Благодаря этой работе она сможет побывать в разных экзотических странах, о чем всегда мечтала.

Задача номер три: перед завтрашней поездкой Шейла хотела подарить себе ночь безумной страсти. После этой ночи она снова станет сдержанной и рассудительной девушкой. Разве она хочет слишком многого?

У нее засосало под ложечкой, и она прижала ладонь к животу. Но сначала она должна явиться без приглашения на вечеринку.

Глава 2

Драко слегка наклонил голову Шейлы, чтобы его язык глубже проник в ее рот. Его поцелуй был нежным, страстным и дразнящим одновременно. Ее сердце билось в унисон с его сердцем, ее тело подрагивало в его руках. Его руки скользнули по ее плечам, чтобы расстегнуть платье до пояса. Мгновение спустя — и шелк соскользнул с ее плеч, обнажив грудь.

У него перехватило дыхание. Он никогда прежде не видел такого совершенства. Протянув руки, он нежно коснулся кончиками пальцев бутонов ее сосков, отчего они тут же затвердели.

— Драко, — простонала она, — пожалуйста…

— Я не стану торопиться. Даже не проси. — Драко с трудом узнал в этом хриплом, полном желания голосе, свой собственный. — Я хочу, чтобы это произошло красиво. Мы же не неуклюжие подростки. Но я ничего не могу гарантировать. Все в тебе заставляет меня терять над собой контроль.

Она ослепительно улыбнулась: