Любовь по подсказке

Деккер Инга

В небольшой канадский городок приезжает Энтони Стивенс, известный на всю страну своими амурными похождениями. Подростком Энтони проводил здесь школьные каникулы, и уже тогда ему приглянулась скромная застенчивая Трейси Харперс. Стремясь избавиться от навязчивой опеки своих братьев, задумавших во что бы то ни стало выдать ее замуж, Трейси просит Энтони притвориться ее поклонником. Они увлеченно разыгрывают захватывающий спектакль, не подозревая, что скоро им будет не до игры…

В Кинстауне, небольшом городке на юго-западном побережье Канады, жизнь протекала тихо и довольно однообразно. Но летом сюда приезжало немало любителей природы, красивых пейзажей и моря. Туристы вносили оживление в размеренную жизнь провинциального города.

В это лето местные жители — преимущественно женская половина населения — были взбудоражены появлением в городе красивого молодого мужчины, нового хозяина поместья Санни Хилл.

Энтони Стивенс приехал сюда после долгого перерыва. Раньше, когда была жива его мать, высокомерная Элинор Стивенс, от которой он, собственно, и получил в наследство это великолепное поместье, Энтони довольно регулярно проводил здесь свои школьные каникулы. Но Стивенсы держались особняком и никогда не общались с местными жителями, отчего юный Энтони казался местным девчонкам еще более притягательным.

Нынешний приезд молодого Стивенса, ставшего уже вполне взрослым мужчиной, вызвал в Кинстауне небольшой переполох. Поговаривали, что он собирается переделать дом матери под ресторан, но толком никто ничего не знал.

1

Энтони Стивенс, листавший очередную книгу, вдруг услышал рядом горячий шепот. Ощутив некоторую неловкость, он переступил с ноги на ногу и пожал плечами. Нечасто можно стать свидетелем любовного свидания в книжном магазине средь бела дня, хотя, с другой стороны, городок кишит туристами, поэтому здесь возможно и не такое… Многие люди приезжали сюда поразвлечься, да и сам Энтони обнимал женщин в гораздо менее подходящих местах.

При этой мысли он улыбнулся. Не ему судить этих людей или обращать внимание на такие вещи. Кроме того, сейчас его голова занята совсем другим — надо отыскать нужную информацию и проделать большую работу, а времени на все это оставалось мало. Энтони взглянул на часы. Да, отвлекаться на посторонние мысли о нежном женском теле пока не входит в его планы, во всяком случае, не в это утро.

Энтони снова взялся за книгу, которая, на его взгляд, могла оказаться полезной, и решил больше не обращать внимания на пару, выяснявшую отношения в соседнем проходе.

— Трейси, не упрямься, — ласково уговаривал мужской голос.

Высокий книжный стеллаж, разделявший Энтони и влюбленных, качнулся. Женщина вскрикнула.