Пока мы нужны друг другу

Делакорт Шона

Саманта Беркет, практичная и трезвомыслящая жительница Лос-Анджелеса, и представить себе не могла, что вьюга и снежные заносы в штате Вайоминг не только прервут ее поездку, но и изменят всю ее жизнь.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Всего два дня назад жизнь Саманты Беркет шла как по накатанному, размеренно и плавно. Ей никогда и в голову не приходило, что она вдруг окажется во власти совершенно незнакомого человека, который на вертолете унесет ее в неизвестном направлении.

Все произошло так быстро, что Саманта и опомниться не успела… Ее машина попала в сугроб на проселочной дороге… Откуда-то появился этот незнакомец, подхватил ее, не спрашивая, быстро посадил в вертолет, сам сел в кресло пилота и поднял машину в воздух, не дав ей и рта раскрыть…

За все свои двадцать девять лет она ни разу так не замерзала, как сейчас. Ее била дрожь. Ясно, что шелковый брючный костюм и итальянские кожаные туфли не годятся для ходьбы по сугробам штата Вайоминг. Как далеко занесло ее от Лос-Анджелеса и мира бизнеса, где она чувствовала себя в своей стихии!

Когда она посмотрела на землю, проносившуюся внизу, у нее засосало под ложечкой от страха. Она не сомневалась, что упадет. Хотя в двухместном вертолете с ее стороны не было дверцы, да к тому же ее удерживал ремень безопасности.

Саманта закрыла глаза и попыталась проглотить ком в горле.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Джейс не мог сдержаться и разразился искренним смехом, наполнившим комнату теплом и весельем. Наверно, причина в ее виде. Она уставилась на него, изо всех сил стараясь выглядеть холодной и твердой как сталь. Хотя на самом деле, когда на тебе надет халат, сделать это не так-то легко.

— Что так позабавило вас, мистер Тремейн? — Она несколько раз моргнула и требовательно уставилась на него.

— Джейс. Пожалуйста, зовите меня Джейс.

Его улыбка была такой заразительной, что злость у нее пропала, и собственные злоключения тоже показались ей нелепыми.

— Хорошо, Джейс. — Она не знала, что сказать и что дальше делать. — Приятный у вас дом. — Она еще раз оглядела гостиную. — Он был построен при вашем прапрадеде?