Похититель ее сердца

Дэлейни Роксана

Узнав об измене своего жениха, Карли решает отменить свадьбу. Так случилось, что рядом с ней в этот момент оказался таинственный незнакомец…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Дэвон Бранниган поправил черную кожаную повязку, закрывающую его левый глаз, и устроился поудобнее на жесткой церковной скамье. Он поверить не мог своему везенью. Очень скоро его недруг окажется у него под колпаком. Как только будут произнесены клятвы у алтаря, Дэв с братьями смогут насладиться плодами возмездия.

Церковь городка Батон-Руж наполнял удушающий запах цветов, и Дэв надеялся, что ждать придется не долго. Он преследовал Джеймса Роберта месяцами, но удача каждый раз была не на его стороне. В этот раз все будет по-другому. Сегодня Джеймс Роберт окажется за решеткой, и невинные люди больше не будут расплачиваться за его преступления.

Зазвучала органная музыка. Дэв скрестил руки на груди и сфокусировал все внимание на церемонии. Один только вид жениха заставлял его нетерпеливо ерзать на скамье. И поскольку ему оставалось только ждать, он обратил взгляд на невесту. Дэв был уверен, что если бы разбирался в моде, то, скорее всего, остался бы в восторге от ее наряда. Он попытался представить себе формы невесты, но так и не смог — платье и фата окутали фигуру молодой женщины воздушным облаком.

Зато он отметил совершенство ее профиля, когда она повернулась к своему жениху. Джеймс Роберт явно не заслужил того, чтобы эта красавица стала его женой.

Дэв стал прокручивать в голове детали предстоящей операции и не заметил, как невеста повернулась к гостям и лучезарно улыбнулась.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Карли медленно просыпалась. Ее пальцы нащупали знакомый материал, и она не сразу поняла, что на ней. Любимая клетчатая пижама не была такой колючей. Реальность потихоньку начала возвращаться, и Карли вспомнила, что на дворе апрель, и, следовательно, на ней не должно быть теплой пижамы. И почему ей как-то не по себе?

Конечно! Она была в дорогущем свадебном платье, состоящем из метров кружева и кремового шелка, на котором настояла ее мать, хоть они и не могли себе этого позволить.

Карли резко села на кровати, когда вспомнила о том, что свадьба так и не состоялась.

В памяти начали восстанавливаться события прошедшего дня. Бледное лицо Присси, мать со слезами на глазах. Теперь ей ничего не оставалось, как искать выход из сложившейся ситуации. И вдруг в воображении возник образ симпатичного незнакомца. Того самого, кого она одновременно боялась и в ком искала защиты. Эти воспоминания заставили ее сердце бешено биться. Дэв ее выручил, увез в безопасное место. Они остановились в пути, чтобы перекусить, и, должно быть, она заснула. Это все, что Карли могла вспомнить.

Где же она? На чьей кровати спала всю ночь? Осмотревшись, молодая женщина с облегчением заметила, что в комнате, кроме ее, никого не было. Через щель между занавесками пробивался лучик света, оставляя на полу желтую полоску. Карли откинула одеяло и подошла к окну. Она отодвинула одну из занавесок, и яркий свет залил всю комнату. Она огляделась. Ее взору предстала дорогая мебель и фотографии на стене. Это был не отель. Эта были чьи-то апартаменты. Точнее сказать, чья-то спальня.