В памяти храня

Дэниелз Лаура

Джини не задумывалась о значении слова «мезальянс», пока ей не растолковали, что она не смеет надеяться на счастливую жизнь с Сидом, предметом ее давней и тайной любви. Разъяснительную беседу провел отец Сида. Правда, он этим не ограничился, предприняв в отношении Джини такие действия, из-за которых ей пришлось уехать куда глаза глядят. Но земля, как известно, круглая…

1

Вынырнув из океана блаженства, Джини сообразила, что по-прежнему лежит под Сидом. Однако данное открытие ничуть ее не смутило. Наоборот, она попыталась прильнуть к Сиду еще плотнее, жадно вдыхая жаркий, влажный, словно пронизанный чувственностью аромат его разгоряченного тела.

Сердце Джини переполняла бесконечная нежность, ведь Сид подарил ей самые восхитительные мгновения из всех, что ей довелось испытать в жизни. Поэтому неудивительно, что, повинуясь внезапному порыву, Джини принялась покрывать лицо, шею и плечи Сида частыми благодарными поцелуями.

Однако его реакция оказалась не только неожиданной, но и совершенно необъяснимой. Он вдруг весь напрягся и со странной, совершенно неуместной в данной ситуации холодностью проворчал:

— Ну ладно-ладно, хватит…

Джини замерла, испытывая ощущения человека, на которого вылили ведро ледяной воды. Но еще прежде, чем она успела найти какое-то объяснение словам и тону Сида, тот убрал с ее лица слегка влажные спутавшиеся волосы, прикоснулся губами к изумленно приоткрытому рту и улыбнулся.

2

Сейчас даже странно об этом думать, но ведь были времена, когда Сид относился к ней, как брат. Старший. Ведь разница в возрасте у них составляла восемь лет.

Так уж получилось, что Джини знала Сида с детства. Когда-то они жили на одной улице, по соседству.

Брюс Дженнингс, отец Сида, держал мастерскую по ремонту и обслуживанию автомобилей, а мексиканец Паоло Мендес, отец Джини, работал там автомехаником.

Со временем Брюс Дженнингс преуспел в бизнесе. Случилось так, что он разработал двигатель внутреннего сгорания особой конструкции. Благодаря внесенным модификациям, значительно уменьшался расход горючего, что является большим плюсом, с точки зрения всякого, кто ездит на автомобиле.

Будучи человеком сообразительным, Брюс сразу смекнул, какую выгоду может извлечь из своего детища. Прикинув все «за» и «против», он продал автомастерскую, к вырученной сумме прибавил взятую в банке ссуду и открыл бизнес по производству модифицированных автомобильных двигателей. Фирму свою назвал просто: «Дженнингс моторс».