Пока живу, люблю

Деноски Кэти

Успешный бизнесмен Блейк Форчун, привыкший во всем соперничать со своим сводным братом, решил отбить у него девушку-красавицу Сашу Килгоур. Вскоре Блейк выясняет, что Саша уже много лет влюблена в него…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

— Доброе утро, говорит Саша Килгоур, ассистент отдела связи с общественностью.

— Привет, Саша. Это Блейк Форчун.

При звуках бархатного баритона, лившегося из телефонной трубки, у Саши екнуло сердце. На секунду она даже перестала дышать.

— Привет, Блейк. Чем могу быть полезной тебе сегодня?

— Саша, окажи мне любезность.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Когда вечером водитель Блейка подвез их ко входу в отель и казино «Белль оф Форчун», Саша могла только удивляться. О чем она думала, согласившись помогать ему? День, проведенный с ним, вызвал у нее в душе хаос и нарушил равновесие. Ее подозрения подтвердились. Как она и думала, разговаривая с ним по телефону в начале недели, ее все еще влечет к этому мужчине. Конечно, это не такое безумие, какое она переживала в школе, но очарование осталось прежним. Попытки отрицать это совершенно бессмысленны.

К несчастью, Блейк не помогал ей избавиться от затруднительного состояния. С того момента, как она вышла из его частного самолета, он, казалось, использовал любую подходящую возможность коснуться ее. Всякий раз, разговаривая с ней, он так близко подходил, что почти касался ее. Мурашки то и дело бегали у нее по рукам. Но не от его слов. А от того, как он их произносил. Она прислушивалась к бархатному баритону, и ей чудилось, что голос окутывает ее и превращает в теплый кокон. А Блейк всего лишь знакомил ее со своими планами строительства игорной империи. Она не понимала, как он этого добивается. Совершенно будничная деталь в его устах звучала невероятно интимно.

Они шагали по вестибюлю декорированного в местном стиле отеля, а Саша думала о своем. Что на нее нашло? Ведь она уже не подросток с горящими глазами. Не девчонка, потерявшая голову из-за самого красивого мальчика в школе. Она взрослая женщина с гораздо более важными интересами, чем парень с привлекательным лицом.

Конечно, надо признать, что Блейк вырос в сокрушительно красивого мужчину. Каждая женщина, у которой бьется пульс, зачарованно смотрела ему вслед. Темный блондин с голубыми глазами и чувственным изгибом губ, он с таким же успехом мог быть кинозвездой, как и бизнесменом. Но не только внешность Блейка завоевала внимание Саши. Его доминирующее присутствие, требующее уважения, его безраздельное внимание к собеседнику делало Блейка невероятно внушительным. И если он будет действовать разумно, эти качества дадут ему преимущество в рекламной кампании.

— Блейк, какой бюджет ты планируешь на рекламную кампанию к открытию «Форчун Голд»? — задумчиво спросила она, пока они ждали лифт.