Где цветет омела

Дэвид Триша

Очаровательная невеста, готовая подписать брачный контракт ради спасения своей фермы, похищена прямо из-под венца. В доме похитителя она узнает, что ее жених — негодяй и прохвост. Зато сам похититель с каждым днем интересует девушку все больше…

Глава первая

— Бетти, только взгляни на фотографа. Он прямо ковбой, и красавчик — с ума сойти!

Четырнадцатилетняя Джорджи Галлахер влетела в дверь — и замерла при виде Бетти. Фотограф был забыт.

— О! Ты выглядишь как в сказке!

— Правда? — Бетти посмотрела в зеркало. Да, удивительная перемена.

Ну, если Джорджи считает, что она выглядит как в сказке, то ее задача выполнена. Восхитительная невеста, какой хотел ее видеть Лайл.

Глава вторая

Они не произнесли ни слова в течение двух часов.

Бетти сидела неподвижно и смотрела перед собой. Мысли бессвязно метались, страх парализовал ее.

Келл Халлам проехал через пригороды Сиднея, затем на север вдоль побережья и наконец повернул в глубь страны. Перед ними расстилались Голубые горы и долина реки Хоксбери, изрезанные водными потоками прекрасные дикие и дальние земли…

У Бетти появилось скверное чувство, что Лайл Мэйбери лгал ей и что из-за его лжи она подвергается риску. Так похоже на Лайла…

— Никому не будет плохо, Бетти, — обещал ей Лайл. — Никто даже не заметит. Если я не получу этого наследства, деньги уйдут под государственную опеку и будут распределены по дальним родственникам, которые даже не подозревали о существовании старика. Только на поиски их уйдет половина состояния. Поверь мне, Бетти. Никому никакого дела.