Танец с дьяволом

Дьюал Эшли Энн

Уэйверли Роуз

А ты посмотришь в глаза смерти, когда бежать уже некуда?

Смерть — это стрела, пущенная в тебя, а жизнь — то мгновение, за которое она до тебя долетает.

Никто не знает, когда мучениям придёт конец. Возможно, придется страдать всю жизнь, позабыв о таком чувстве, как счастье…. К этому и пыталась подготовить себя Кейт Уильямс, в глубине души осознавая, что в её случае муки безграничны и нескончаемы. Проходит время, всё меняется, когда она находит утешение в лице двух парней, так старательно оберегающих её друг от друга. Но никто даже не подозревает, что над Кейт нависла опасность куда хуже, чем смерть. А что может быть хуже смерти?

Часы пробили двенадцать

Ты в зале танцуешь с ним

Его ты совсем не знаешь,

Но взгляд твоё сердце пленил.

Душа от волнения сжалась,

И бешено пульс твой стучит.

Ты думаешь, будто он ангел,

Но нечто иное в нем спит.

И медленно ты понимаешь,

И верный находишь ответ,

Но поздно, все двери закрыты,

Дороги назад уже нет…

Пролог

Я видела её…

Видела её бездыханное тело, и запутанные волосы. Видела разорванное легкое платье и кровь, застывшую кругами на её бледной коже. Видела огромные глубокие разрезы по всему телу и, самое ужасное, я видела в её открытых глазах ужас и боль, прочувствованные ещё при жизни…

Её рука безжизненно вывалилась из ванны и длинными тонкими пальцами касалась холодной плитки, такой же холодной как сейчас было её тело. По локтю стекала густая, темно-алая полоска, по запаху напоминающая ржавчину, или еще что-то очень соленое и не приятное. Я схватилась дрожащей рукой за рот, и еле сдержалась от приступа рвоты.

Внезапно, что-то потекло по моему лицу. Когда жидкость коснулась руки, я поняла, что плачу. Я хотела подойти, хотела проверить пульс или услышать дыхание, но в этом не была смысла. Увидев её жестоко растерзанное тело, я сразу поняла, что сестры у меня больше нет, и жизни нет… Ничего, только пустота и оставшиеся в воспоминаниях крики, вырвавшиеся из моего рта через несколько секунд, так как истерика началась чуть позже, чуть позже…

Глава 1

Ненависть

— Не могу поверить! — ошеломленно вскричала я. — Вы серьёзно?

— Да, другого выхода нет. Тебе больше негде жить! — попыталась объяснить мне крашеная блондинка, своим до нелепости писклявым голосом.

— Да, лучше на улице чем с ней! — прокричала я, и, бесцеремонно развернувшись, пошагала в другую сторону.

— Остановитесь юная леди! — недовольно прочеканив каждую букву, взвыла блондиночка.

Я раздраженно повернулась к ней, и, скрестив руки на груди, тяжело выдохнула.