Бездна обаяния

Дьюк Элизабет

Всего за несколько недель до свадьбы Кейт неожиданно опять встретила Джека Сэвэджа. Он был ее героем и одновременно… врагом. Из-за него покончила жизнь самоубийством ее сестра. Тем не менее Кейт не могла побороть непреодолимое желание, которое Джек вызывал в ней. Как же быть: она собирается замуж за одного, а любит другого?..

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Кейт уставилась в зеркало.

Оттуда на нее смотрела незнакомая женщина в свадебном платье от мадам Иветт.

Кейт охватила паника. Неужели это она через три недели выйдет замуж? Она не узнавала себя, как будто в зеркале отражался кто-то другой, лишь слегка напоминающий настоящую Кейт Уоррен-Смит.

Пройдет всего три недели, и она станет замужней женщиной, примерной женой, навсегда связавшей свою жизнь с одним человеком.

Кейт свято верила — замуж можно выйти только один раз. Это одновременно и пугало, и завораживало ее. Через три недели она совершит самый серьезный поступок в своей жизни.

ГЛАВА ВТОРАЯ

— Кейт, посмотри, какое солнце! Пойди прогуляйся по пляжу, — велела Дайана. — А я присоединюсь к тебе после того, как провожу полицейских. Они все равно не разрешают ничего трогать, и мы вдвоем только мешаем им.

— Я точно тебе не нужна?

— Да конечно нет! Я и так зря притащила тебя в Квинсленд. Думала, что кейсу Шарлотты ничего не грозит, пока он заперт в комоде у меня в особняке.

Кейт и ее лучшая подруга Дайана только что приехали в Квинсленд и обнаружили, что дом Дайаны, удачливой предпринимательницы, ограблен. Исчезло все, что представляло хоть какую-то ценность, в том числе телевизор, микроволновая печь и даже радиоприемник.

Портфель Шарлотты тоже исчез. Тот самый портфель, который сестра Кейт два года назад, незадолго до самоубийства, отдала на хранение Дайане. Именно поэтому Дайана и привезла сюда Кейт — хотела отдать ей вещи сестры.