Элизабет Дьюк - Будь счастлива!

Дьюк Элизабет

Узнав о гибели сестры и ее мужа, Рокси тут же приехала в Австралию, чтобы забрать к себе осиротевшую маленькую Эмму Но оказалось, что девочку уже отдали ее дяде Кэму Рейберну. Рокси в ужасе. Кэм - типичный плейбой, ничего не смыслящий в воспитании детей! И Рокси решает бороться за право опеки над малышкой.

Глава 1

Самолет приземлился в Сиднее. Долгий перелет из Лос-Анджелеса остался позади. Нервы Рокси были напряжены, а настроение все время менялось. То она радостно предвкушала встречу с крохотной племянницей, которую видела всего раз в жизни, то ее обдавало холодком при мысли о Кэме Рейберне, с которым ей предстояло бороться за право опеки над малышкой.

В аэропорту ее никто не встретил. Рокси не удивилась. Никто, кроме отца, не знал, что она сегодня возвращается в Австралию. А отец со своей второй женой, Бланш, жил в Западной Австралии: подозрительная старая Бланш предпочитала жить поближе к семье собственной дочери, подальше от детей мужа.

После трагической гибели Серены и Хеймиша сестры Рокси и ее мужа Бланш изо всех сил старалась держать супруга подальше от второй дочери и от осиротевшей внучки.

Узнав о несчастном случае с яхтой, Рокси позвонила отцу из Северной Мексики.

- Нет, конечно, девочка не у нас, - проскрипела Бланш. - Разве с моим артритом я могу заботиться о ребенке? А у твоего отца, как тебе известно, больное сердце. Не беспокойся. Малышка в хороших руках. Она у брата Хеймиша, Кэма Рейберна.

Глава 2

Рокси ждала ответа, дрожащей рукой прижимая трубку к уху.

- Кэм Рейберн.

- Привет, Кэм. - Желудок у нее свело судорогой. Это Рокси. Я вернулась и хотела бы приехать к тебе, чтобы увидеть Эмму, - на одном дыхании выпалила она, не давая ему возможности перебить ее.

Последовала пауза.

- Конечно, - наконец услышала девушка. - Захвати ночную рубашку и оставайся на уикенд. Ты сможешь провести эти дни с племянницей.