Похищение принцессы

Доналд Робин

Приехавший в Южные Альпы Новой Зеландии миллионер Хоук Кеннеди никак не мог ожидать, что завтрак в его номер принесет Мелисса Консидайн, принцесса карликового государства Иллирия...

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Фарфор на сервировочном столике предательски зазвенел, когда Мелисса Консидайн, миновав длинный широкий коридор, остановилась возле номера люкс. Закусив досадливо губу, она замерла, надеясь, что гости в номере не услышали этого, а если и услышали, то не будут чересчур придирчивы.

Большинство клиентов, которые ей попадались с тех пор, как она начала работать здесь, в Южных Альпах Новой Зеландии, казались вначале вполне милыми людьми. И только потом Мелисса поняла, что нередко под приветливой маской скрывается надменность, невоспитанность, а в лучшем случае снобистская снисходительность.

Персоналу приходилось принимать такое поведение как само собой разумеющееся.

— Есть тонкая грань между тем, что позволено клиентам, а что нет, — объяснял Мелиссе менеджер. — Потакать их прихотям необходимо, как раз в этом и заключается суть вашей работы, но чувство собственного достоинства терять нельзя. Не позволяйте никому унижать себя, даже особам королевских кровей!

ГЛАВА ВТОРАЯ

Стоя у окна, Хоук наблюдал за приближением Мелиссы.

Она была похожа на юную богиню. Красивую и уверенную в себе.

Мощное желание обладать ею внезапно овладело Хоуком, но он усилием воли сумел подавить это чувство.

Как и четыре года назад, он понимал, что Мелисса Консидайн рождена не для того, чтобы быть любовницей.