Найди свое счастье

Донован Сьюзен

Уезжая из родного городка, совсем еще юная Кэт Кавано поклялась, что не вернется никогда. Но годы спустя она возвращается и мечтает отомстить всем, кто когда-то причинил ей зло.

На первом месте в списке — Райли Боланд, парень, разбивший ее сердце.

Однако Райли, как выясняется, считает предательницей и изменницей именно Кэт!

Что же произошло тогда? Кто помешал их любви? Быть может, Кэт и Райли не поздно начать все сначала — и стать наконец счастливыми?

Глава 1

Четверо рабочих в безрукавках замерли на крыше, как на опознании в полиции. Но солнечные лучи падали под таким неудобным углом, а воспоминания двадцатилетней давности были такими смутными, что Кэт не могла с уверенностью сказать, кто же из них — отец ее ребенка и единственный мужчина, которого она любила. Она прищурилась, поднесла руку к глазам, чтобы не слепило солнце.

Он? Нет. Крайний слева мужчина был слишком низеньким и коренастым. Даже будучи шестнадцатилетним мальчишкой, Райли Боланд был выше шести футов.

Этот? Нет. Волосы Райли вились и были темными, а плечи его были намного шире, хотя он был только подростком.

Вдруг ее словно молнией поразило и тут же пригвоздило к земле. Она с трудом сглотнула и с головы до ног покрылась гусиной кожей.

— Это что, он? — Шепот Нолы был скрипучим от возбуждения, она тут же схватила Кэт за руку. — Один из них смотрит на тебя! Это Райли? Это он? Черт!

Глава 2

Райли не должен был знать о ее сыне. Тогда откуда он узнал? Никто из прошлой жизни Кэт не знал об Эйдане, даже мать. Что-то здесь не так.

Кэт взяла тайм-аут. По плану сейчас она должна была сообщить Райли Боланду о том, что он стал отцом, а он должен был упасть перед ней на колени со всей своей неповоротливостью. И при этом она хотела выглядеть достаточно сексуально, чтобы его зрачки расширились от возбуждения. Но вместо этого она стояла перед ним, заляпанная грязью, и не могла произнести ни слова, хотя двадцать лет успешно репетировала перед зеркалом: «Ты сломал мне жизнь, ты, лживый, самолюбивый придурок».

Шум строительных работ вдруг затих. Кэт поняла, что должна что-то предпринять в этот самый глупый момент ее жизни.

Водитель внедорожника вышел и хлопнул дверцей.