Чужак

Дравин Игорь

Попаданец в магомир.

Когда-то давным-давно Падший плюнул в тарелку с супом своему антиподу. Плевателя конечно примерно наказали, дав ремнем по голой .опе, но суп был испорчен. В смысле в магомире появилась "погань", отрыжка Проклятого. Оттеда лезло всякое непотребство, не только мешая жить приличным людям и нелюдям, но и матерьяльно их обогащая. Так вот, наш Попаданец попал не только в сей мир, но и под раздачу. По полной.

Кароче, завязка стандартная, исполнение прикольное. Читайте, любители.

© OldReader

p.s. Автор пока не сподобился написать аннотацию. Ну, вот я, в меру своих скромных способностей, и попытался изобразинь нечто подобное.

Пролог

Хмурое осеннее утро. Свет едва пробивается сквозь мутные разводы на стекле. Я встал с кровати и подошел к окну. Настроение и, что важнее, самочувствие полностью соответствовали увиденной окружающей действительности. Серые комья ноздреватого снега, большая лужа перед входом в подъезд. Интересно, от вчерашнего банкета что-то осталось? Я подошел к галерее бутылок около кровати. Так, водка — пустая. Баллон пива — пустой. Банка пива — что-то есть. Несколько глотков теплого, выдохшегося напитка не убрали мерзкий привкус во рту и не подняли настроение.

Ни уму, ни сердцу, правда, алкаш?

Ну вот, еще мысли посторонние в голове бродят.

Радуйся, что есть пока где бродить.

И чего она привязалась?

Отступление 1

— Как пропал? Куда?

— Неизвестно. В сфере никаких следов.

— Ты. Понимаешь. Что. Сейчас. Сказал.

— Да, мастер.

— Если хочешь жить, то ты его найдешь. Если нет…