Мистер Все-будет-по-моему

Джеймс Сьюзан

Крисси Ров не нужны никакие отношения с мужчинами, вся ее жизнь заключена в ее маленьком племяннике Мило. Но в один прекрасный момент на ее пути встречается Джед Хантер и делает ей предложение, от которого она не в силах отказаться.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Крисси одолела очередной пролет лестницы и поднялась на последний этаж огромного магазина. Несколько минут назад, увидев толпу людей, ожидающих лифта, она подумала: а почему бы не пойти по лестнице пешком? Сегодня она надела туфли на низких каблуках, это прибавило ей уверенности. Крисси рванула вверх по лестнице.

Канун Рождества — ежегодный кошмар. Сегодня у Крисси есть последний шанс купить подарки. Ну, хотя бы конкретно тот подарок, за которым она пришла. Крисси предварительно позвонила в магазин и убедилась, что Убегающие Негодяи — персонажи популярного детского шоу, обожаемые ее четырехлетним племянником Мило, — имеются в продаже. Мило никогда не пропускал программ с их участием и очень хотел получить хотя бы одного из них в подарок. Крисси собиралась добыть куклу любой ценой. Какое-то время назад эти игрушки совсем исчезли, и девушка буквально сбилась с ног, обегав все магазины города, в которых продавались товары для детей. Но сегодня ей повезло, она узнала: в магазине «Латимер» вчера был завоз.

Надеюсь, еще не всех Негодяев раскупили.

Крисси просочилась сквозь толпу покупателей, добралась до нужного прилавка и окинула взглядом витрину. Есть! Все четыре тут, на самом верху, ухмыляются ей из обтянутых целлофаном коробок. Она облегченно вздохнула. Наконец-то повезло! Ловко протиснувшись поближе, Крисси уже собиралась обратиться к продавщице, но ее перебил мужской голос.

— Да, спасибо. Беру всех четырех. — И после паузы: — Запишите на мой счет.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Крисси тихонько выскользнула из дома, стараясь не потревожить еще спящих Полли и Мило. Несмотря на праздник и раннее утро, братья Левис, владеющие «Хидсбондом», созвали общее собрание персонала. Что бы это могло значить, думала Крисси, выводя на дорогу свою потрепанную машину, и почему так рано?

Вспоминая Рождество, Крисси счастливо улыбнулась. Пусть Полли почти не прикоснулась к праздничным яствам, зато как радовался новым игрушкам Мило — особенно своему собственному Убегающему Негодяю! Потому что, как это ни невероятно звучит, поздним вечером в канун Рождества позвонили в дверь. На крыльце стояла та самая продавщица, с которой Крисси разговаривала в магазине. В руках она держала пакет с куклой.

— Вы не поверите, — сказала девушка, — но мы нашли одну на складе. Она завалилась за другие коробки. Лучше, чем ничего, верно?

Крисси была вне себя от радости. Она чуть не расцеловала продавщицу, несмотря на поздний час не поленившуюся зайти.

— Ерунда. Мне по пути, — заверила девушка Крисси.