Перед свадьбой

Джексон Джуди

Казалось, о каком счастье может мечтать Бекки, тридцатипятилетняя разведенная женщина, да еще с тремя детьми! Целиком погруженная в хозяйственные заботы, она и не мечтала; все ее помыслы были направлены на то, как свести концы с концами.

И вот появляется Райан, немыслимо красивый, сексапильный, к тому же богатый, — словом, тот тип мужчины, который особенно отвратителен Бекки, учитывая ее печальный опыт.

Она понимает — только безумие может толкнуть ее в объятия Райана. И все же…

ГЛАВА 1

— Вы не можете отобрать у меня дом!

Бекки Хансен с отвращением услышала в своем голосе визгливые нотки. Она глубоко втянула воздух, пытаясь прийти в себя и побороть тошноту от смешанного запаха пыльной бумаги и приторного одеколона, которым был густо пропитан воздух в кабинете управляющего банком.

— Сожалею, Ребекка, но политика банка требует, чтобы вы выплатили все проценты по закладной, иначе мы вынуждены будем лишить вас права выкупа. Тем не менее, если вы сами продадите Сиреневый дом, вам наверняка достанется солидная сумма сверх стоимости закладной. — Том Эллфорд откинулся на спинку кресла и засунул большие пальцы в карманы жилета, обтянувшего его объемистое брюхо.

— Я не хочу продавать Сиреневый дом!

— У вас просто нет выбора, и я уверен, что вы предпочли бы сами получить верную прибыль. Сейчас в Ричмонде жилой дом продать куда выгоднее, чем в большинстве других пригородов Ванкувера. Уверяю вас, по сравнению с другими городами Канады реальные цены на недвижимость здесь самые высокие.

ГЛАВА 2

— Заснула? — спросила Кэрол, подавшись вперед, чтобы дотянуться до бокала с вином.

— Угу. Наконец-то. — Райан стоял на пороге гостиной, с восхищением разглядывая гостью. Она была в высшей степени элегантна.

Он давно уже заметил, что, когда речь заходила о Кэрол Хилл, все говорили об ее уме и элегантности. Об ее красоте. Безжалостности. Энергии. Странно, лишь сейчас он начал осознавать, что всякое мнение о Кэрол, доброе либо дурное, отмечало ее некую отстраненность от мира. Почти с самого начала Райан отчетливо сознавал, что их отношениям с Кэрол недостает тепла. Желание было, но настоящего жара не хватало. Может быть, поэтому он давно уже не стремился первым предлагать близость.

Кэрол улыбнулась и похлопала по дивану рядом с собой.

Мгновение Райан прикидывал, не принять ли приглашения, так откровенно светившегося в ее глазах, но не сумел найти в себе ни желания, ни сил для секса. Кроме того, вдруг Дани проснется? Он опустился в кожаное кресло в противоположном углу комнаты и откинул голову.