Библия секса

Джоанидис Пол

Книга адресована буквально всем – тем, кто ничего не знает о сексе, ничего не умеет и у кого ничего не получается, тем, кто знает и умеет всё, – ну и тем, кто серединка на половинку. Её с пользой для себя и с большим удовольствием прочтут и мужчины и женщины. Её постоянное место на тумбочке возле постели, и она там гораздо более уместна, чем знаменитая «Кама Сутра». Это книга не о технике секса, а скорее о его душе (хотя без техники, конечно же, нельзя обойтись).

Вы поймёте, что необходимо не стесняться разговаривать о сексе со своим партнёром, быть внимательным к его желаниям и не скрывать свои, почувствуете, что заниматься сексом – это так же естественно, как дышать. Эта книга, безусловно, поможет вам поддерживать ваши сексуальные отношения на высоте и продлить их на долгие и счастливые годы жизни вдвоём.

Предисловие переводчика к русскому изданию

Эта пронзительно откровенная книга написана незамысловатым языком вполне вменяемым профессионалом.

Автор книги размышляет о том, каким на самом деле должен быть секс, если очистить его от грязной паутины лжи и самообмана, в которой запутались мы все вместе и каждый в отдельности.

Здесь есть

всё о сексе + много такого

, что на самом деле заставляет пересмотреть отношение к сексу и видеть в нём не только виртуозное владение техническими приёмами, но и вообще рассматривать секс как часть культуры всего человеческого общества и как индикатор нравственного оздоровления этого общества.

Это, безусловно, новый подход к сексу, который может помочь каждому решить множество личных проблем и преодолеть бесчисленные комплексы. Что до предлагаемых книгой технических приёмов, то их оценка может быть выражена словами:

Глава Альфа

Глава 1

О'кей, этот самоучитель не походит на другие книги по сексу. В ней нет картинок женских и мужских половых органов, которые выглядят так, как будто их вытащили из трупа, и они не прячутся за стеной забавных сексуальных терминов и не читаются на ней так, словно они были написаны мистером Роджерсом.

Этот самоучитель подстрекает вас обследован, такие объёмы сексуальности, о которых люди в нашей стране предпочитают не говорить вслух, – от той волнующей части раздевания вдвоём до той, где парень, который слишком серьёзно воспринимает свой пенис, не в состоянии ублажить свою пассию. Он также затрагивает такие вопросы, как работа рук и учащённое сердцебиение, поцелуи выше и ниже линии талии, вибраторы, дружбу и даже секс на расстоянии.

Но наиболее важным из всего этого является доктрина GOOFY FOOT, которая говорит – неважно, что у тебя и штанах, если у тебя в мозгах не к чему это присоединить.

Поскольку эта книга о сексе, то неплохой идеей было бы включить в неё определение того, что есть секс. Однако попытки дать определение сексу часто очень похожи на попытку ввести во влагалище такое контрацептивное средство, как диафрагма

[2]

.