Стук ее сердца

Джоансен Айрис

Запуганная молодая девушка из неблагополучной семьи Ева Дункан при странных обстоятельствах потеряла собственную дочь: труп девочки так и не был найден. С тех пор прошло много лет – Ева выросла и стала судебным антропологом, посвятив свою жизнь поиску. Она использует свои блестящие знания для раскрытия преступлений: по черепу восстанавливает лица безымянным жертвам и возвращает им имена. Потаенная боль мешает ей довериться любимому – полицейский Джо Квинн во всем помогает Еве и готов заплатить высокую цену за то, чтобы открыть тайну, отравляющую их жизнь.

Но вот, словно призрак из прошлого, всплывает имя отца дочери Евы – и женщина ввязывается в опасное расследование, пытаясь развязать запутанный узел тайн и преступлений.

Глава 1

Малуа. Самоа

Наши дни

Две минуты.

Взрывчатка заложена под задней верандой дома. Заряд установлен.

Агент Арт Бенкман скользнул за зеленую изгородь, окружавшую дом и бассейн. Оставалось только немного подождать.

Глава 2

Жилой квартал Пибоди

Атланта, Джорджия

– Мне надо немного денег. – В голосе Сандры Дункан прозвучали мягкие, просительные нотки. – У тебя ведь была вчера получка, да? Десять баксов, не больше. – Она взъерошила свои коротко подстриженные рыжие волосы. – Не искать же работу с некрашеными волосами. Я должна выглядеть на все сто.

Мать опять под кайфом, с отчаянием поняла Ева. Взгляд плывет, движения замедленные и нескоординированные. Деньги, которые она клянчит, пойдут, скорее всего, на крэк или марихуану. Но ей-то что делать? Сандра не работала уже четыре месяца, а деньги были нужны позарез. Они уже просрочили с оплатой за квартиру, а того, что Ева получала в забегаловке Мака, где подрабатывала вечерами, едва хватало на самое необходимое.

– Мама, я могу дать только пять. И почему бы тебе не сходить в «Школу красоты» в Колледж-парке? Там все делают дешевле.