Симфония любви

Джордан Мэрилин

Желая доказать, что построенный по ее проекту дом поистине идеален для любой современной пары, архитектор Лили Метьюз решилась на рискованный эксперимент: пригласила в соседи… молодого композитора Ника Донахью!

Опыт не мог не удаться! Должен был удаться! И все шло как по нотам, пока неожиданно в дело не вмешался совершенно непредусмотренный фактор ЛЮБВИ…

Глава 1

— Чем я собираюсь заняться, Айви? — переспросила Лили Метьюз, с несчастным видом наматывая на палец локон своих ярко-рыжих волос, и подняла глаза на младшую сестру. — За неделю я непременно должна найти себе жениха, а через месяц, к тому времени когда с проектом «Дом твоей мечты» будет покончено, мне потребуется муж. Случаем, не знаешь, где его можно подцепить?

— Бог с тобой, Лили! О чем ты? — Айви удивленно взглянула на сестру.

— О муже, дорогая моя, если я хочу жить в доме своей мечты.

— Ничего не понимаю. По-моему, еще недавно ты говорила, что будешь жить там одна.

— Собиралась, — с тяжелым вздохом ответила Лили. — Но совет директоров решил, что женщине в одиночку не к лицу осваивать экспериментальное жилье. Когда шеф обрушил на меня эту радостную новость, я повела себя как последняя дура и заверила его, что нет проблем, поскольку я давно помолвлена.

Глава 2

Ник стоял перед ней и протягивал ей руку. Лили ничего не оставалось, как улыбнуться и принять приглашение. Ник провел ее к уже многочисленным танцующим парам. Оказавшись в его объятиях, Лили почувствовала, что ей стало трудно дышать, а щеки покрылись румянцем.

Если ростом Ник был не намного ее выше, то уж шириной плеч превосходил явно. Плечи его оказались покатыми и крепкими, она почувствовала это даже сквозь ткань пиджака, когда с осторожностью положила на них свои руки. Он крепко обнял ее за талию и уверенно привлек к себе настолько близко, что она задышала ему чуть ли не в ухо.

— Как вы думаете, Лили, мы находимся на фото достаточно близко друг к другу, чтобы люди, прочитавшие буклет, сделали правильные выводы? — склонившись к ней, вполголоса поинтересовался Ник. — Мне очень не хочется выглядеть лжецом.

— Ник, послушайте, я сейчас все вам объясню.

Он весьма ощутимо стиснул ее в объятиях, заставив замолчать.