Псимаг-2 - Хоровод Невест

Ефанов Сергей Алексеевич

Продолжение книги «Следы на Воде».

Главный Герой получил титул князя и состояние, завещанные отцом, а также двух принцесс в невесты. Но неужели на этом всё?

Нет! Теперь вокруг главного героя собирается целый хоровод девушек из разных стран мира, да и некоторые старые подружки неожиданно возникают на горизонте. Что же им всем от него нужно?

А может быть, они просто все в него влюбились?

Краткое Предисловие

Эта книга продолжение книги «Псимаг-1: Следы на Воде».

Российская Империя, столица Империи — Царьград, Императорский Дворец.

Принцесса Милана, только что рассталась со своим женихом Сергеем, князем Михайловым, собирающимся уехать учится со своей первой невестой Иллири Скандской в Международную Псимагическую Академию.

Глава 1

Мила шла по коридору и на глаза у неё наворачивались слёзы.

«Ну почему! Почему он такой упрямый осёл!!»

— думала она. —

«Почему он не хочет остаться?! Зачем ехать в этот Таллин, если можно учиться здесь, в Царьграде, и быть со мной?»

Миле хотелось плакать, но она держалась. Императрица как-то сказала ей: «Миланька, принцессы не плачут. Они должны быть всегда весёлыми и прекрасными, а не заплаканными и вызывающими жалость. Если тебе так уж захотелось поплакать, забейся куда-нибудь, и плачь в своё удовольствие, но потом приведи себя в порядок!» Мила подумала, что бабушка права и толкнула дверь первой же попавшейся по пути комнаты.

Комната к счастью оказалась пуста. Мила тут же наложила на неё заклятье, запирая изнутри, потом села на диван в углу и разревелась. Она плакала минут десять без перерыва, и на неё как-то сами собой нахлынули воспоминания.

Она дружила с Сергеем сколько себя помнила. Жили они в одном подъезде, на соседних этажах, и часто играли вместе во дворе. Сергей был добрым, спокойным и немного задумчивым мальчиком, она же всегда была гораздо более подвижной. Если он мог долго ходить по парку и размышлять непонятно о чём, то её натура всегда требовала действия. Обычно, как раз Мила верховодила во всех затеваемых ими играх. Сергей же, как правило, подчинялся ей, хотя иногда и проявлял совершенно ужасное упрямство, которое так её бесило. Например, когда они играли в дочки-матери, он никак не мог понять, почему в эту игру нельзя играть ещё и с его другом Денисом, или с другой девочкой Лизой. Он упрямо говорил, что чем больше народу, тем веселее. Дурак!