Как избавиться от соперницы

ЕНИКЕЕВА Диля

Аннотация

Что делать, если любимого приходится делить с другой?.. Пойти и плеснуть сопернице в лицо кислотой? Выдрать у неё клок волос? Устроить потасовку? Нет, нет и ещё раз нет.

Из этой книги вы узнаете, как отомстить сопернице, чтобы и ваш любимый ни о чем не догадался, и вы получили полное моральное удовлетворение.

Ваша задача – очень тонко «подставить» соперницу. Тогда ваш любимый быстро прозреет, а его пассия останется «с носом». Не исключено, что он на коленях будет просить у вас прощения. Но даже если и не покается, все равно он будет ваш.

Содержание

Отомстить сопернице или себе самой?.. (От автора)

«О, ревность! Злой тиран!», – сказал классик, и он был прав

Что такое ревность, понимает только человек, который сам испытал это чувство. «Ревновать? Фи! Пережиток прошлого, собственнический инстинкт! – говорила мне одна эмансипированная дама. – Я и сама не безгрешна. И что? Из-за этого устраивать безобразные сцены?! Нет, цивилизованные люди так себя не ведут. Каждый человек имеет право на личную жизнь».

А спустя некоторое время эта «цивилизованная» дама в гостях колотила своего мужа диванной подушкой, застав его в «интересной» позе с другой «цивилизованной» дамой. Невольные зрители узнали немало пикантных подробностей о весьма скромных постельных достижениях прелюбодея на супружеском ложе, о которых поведала разгневанная супруга, не скупясь на красочные эпитеты и хлесткие характеристики. Прилично досталось и сопернице. Но и та не осталась в долгу, дав сдачи и высказав все, что она думает об этой «фригидной мымре».

Остальные гости в немом изумлении наблюдали, как две интеллигентные женщины с визгом, сопровождаемым ненормативной лексикой, тузят друг друга. Потасовка выглядела и смешно, и жалко. Никто не решался разнять двух разъяренных фурий. Потрепанные и помятые в драке дамы удалились «зализывать раны», но удовлетворения на их лицах я не заметила.

Хозяева дома были смущены, растеряны и просили прощения у гостей за испорченный вечер, хотя их вины в случившемся, разумеется, не было. В итоге, ни ту, ни другую из «взрывоопасных» дам свидетели скандала больше в гости не приглашали.