Неукротимый Бру

Зейн Кэролин

Двух более несовместимых людей трудно себе представить. Очень деловая, подтянутая, уверенная в себе имиджмейкер Пенелопа и грубоватый, безалаберный ковбой Бру. Но под столь разной внешностью у обоих таятся такие сокровища души, что в конце концов рушатся все преграды взаимного недоверия.

ПРОЛОГ

— Решено! — гремел Большой Дедди Брубейкер, яростно пыхтя сигарой. — Пора брать наших мальчишек в ежовые рукавицы.

Его заявление объяснялось тем, что как раз перед этим восемь отпрысков Большого Дедди с грохотом спустились к ужину, словно стая саранчи, смели с тарелок все, что можно, едва не соскоблив рисунок на посуде, а потом, толкая друг друга, выскочили из-за стола и выбежали вон, даже не оглянувшись. Негодующе изогнув бровь, глава большой семьи окинул мрачным взглядом длинный обеденный стол, на другом конце которого сидела его жена, Мисс Кларисса.

Плотно сжав губы, она кивнула, но не произнесла ни слова, пока ее муж продолжал выплескивать свое раздражение.

— Я не могу уже видеть, как они носятся вокруг, словно стая диких волков…

Мисс Кларисса нахмурилась и решила, что подумает над этим сравнением попозже.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Пенелопа Грейс Уэйнрайт припарковала свой небольшой автомобиль на площадке рядом с роскошными воротами идеально ухоженного сада «Сёркл Б.О.». Выключив мотор, она отстегнула ремень безопасности и оглядела внушительное поместье Брубейкеров.

Исполинское старинное здание выглядело необыкновенно впечатляюще. Толстые колонны стояли, словно часовые, охраняющие дом, и подпирали два этажа огромной веранды. Невероятно длинная дорога тянулась под раскидистыми деревьями к десятку других зданий вокруг главного дома. С того места, где она стояла, Пенелопе были видны дома для прислуги, длинный гараж, бассейн, вышка, оранжерея и конюшни.

Она довольно улыбнулась. Конечно, людям, живущим в подобной роскоши, едва ли необходима помощь специалиста по этикету и имиджу. Но не ей указывать им, как лучше тратить свои деньги. Она здесь только для того, чтобы обучать. И чтобы получить так необходимый ей чек.

Деньги Пенелопе необходимы были на лечение матери и на то, чтобы кормить и одевать младшего брата Рэнди.

Открыв перчаточный ящик, Пенелопа достала ворох недорогих шелковых шарфиков, выбрала один из них, обернула вокруг шеи и завязала узлом. Хотя даже ранним утром летнее солнце грело жарко, работа обязывала ее в любую погоду придерживаться определенного стиля. Волнистые песочного цвета волосы она убирала в аккуратный пучок на затылке. Теперь она поправила его рукой, обнажила ровный ряд белых зубов, убедилась, что помада лежит как надо, и наконец пришла к выводу, что готова приступить к выполнению своих обязанностей.