Вершитель реальности

Зеланд Вадим

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

«Как это ни странно, Трансерфинг действительно работает! Удивительно! Некоторые вещи, которые стали происходить со мной, иначе как чудесами не назовешь. Никогда бы не подумал, что такое возможно!»

«Впечатлений масса! Ощущаю какой-то детский восторг оттого, что начинаю понимать вещи, о которых только догадывался раньше».

«Я хочу сказать, что это действует! Это невероятно! Я не помню случая, когда я была бы так уверена в том, что все будет только так, как я захочу. Все просто будет так, как надо».

«Я увидела вокруг себя счастье, и оно с каждым днем теперь только растет! Странно, но ведь оно всегда было вокруг меня, а я просто его не замечала».

«Должен ва?л сказать, что такой книги мне не хватало всю жизнь. Она как раз описывает взаимоотношения моей души и разума».

ВВЕДЕНИЕ

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Данная книга, несмотря на свое название, вовсе не относится к области фантазий. Повседневная действительность здесь предстает в новом, незнакомом обличье, отчего становится намного удивительней любой мистики. Вам предстоит убедиться, что окружающий нас мир не совсем такой, каким мы привыкли его видеть.

Реальность, при всем своем многообразии, имеет четко выраженную зеркальную симметрию. Дуальная природа нашего мира проявляет себя повсюду: есть левое и есть правое, есть верх и низ, душа и разум, живое и мертвое, черное и белое, осязаемое и иллюзорное. Дуализм служит причиной извечного противостояния опять же двух направлений в мировоззрении – идеализма и материализма.

Но все-таки чем на самом деле является наш мир: механистической системой или виртуачьной иллюзией? Если искать ответ лишь в одном направлении, то возникает масса противоречий и парадоксов. Так называемой золотой середины тоже не существует – она слишком размыта. Где же в таком случае находится истина?

В поисках разгадки мы двинемся несколько необычным путем. В качестве ответа на всякий вопрос типа «что есть реальность: то или это?» – примем один нетривиальный постулат: «и то, и другое». Истина лежит не посередине, а именно на пересечении граней многоликой реальности. Наряду с материальной вселенной, существует ее зеркальное отражение – неосязаемый и незримый, но такой же реальный мир, присутствие которого проявляется в необъяснимых явлениях. В точке соприкосновения этих двух миров реальность становится не только понятной, но и, что удивительно, управляемой.