Вечная беседа

Зенин Игорь

Игорь Зенин

Вечная беседа

Кто управляет этим миром? Кто это знает реально? Сейчас происходят невероятные события, о которых я интуитивно написал на своем сайте еще в июле этого, 2003 года... Если так получилось, что я являюсь той соломинкой, которая связывает меня с Анной, то придется уточнить и пояснить некоторые нюансы, которые предопределяют невероятные события, видимо, реально предсказанные Русскими пророками... Давно, в прошлые века. Не даром они пытались разглядеть, увидеть будущее... Об этом просит Анна... От себя лично я хочу сказать, что вряд ли бы сам стал писать об этом. Мне самому брать на себя такую ответственность не хочется... Просто, по человечески, страшно! Страшно ошибиться. С другой стороны, я вижу и пишу об том, как другие творят то, что не понимают, одурманенные славой, деньгами, властью. Так другие творят страшные вещи, страшные преступления.

Вы, мои дорогие читатели, все это видите сами. Если прочитали мои предыдущие книги...

И снова вопросы

Прокурор: Гражданин Зенин, Ваши объяснения требуют еще некоторых уточнений. Невозможно разобраться, где Вы общались с Анной, где с Анастасией, где с Лже-Анастасией, где с клонами Анны. Вы можете хотя бы сейчас это вразумительно объяснить?

- Можно сказать определенно точно одно: В первой части "Луча", в книге "Защита", у меня не было сомнений в общении с настоящей Анной, которую тогда я воспринимал как Анастасию. Лже-Анастасию я отличал легко от реальной Анастасии, то есть Анны. Не было этих сомнений и во время событий "Рикошета". Я тогда писал, что Анна практически со мной не общалась. В третьей части "Луча", в "Судьбе", было тоже, очень редкое общение с Анной.