Гибель России

Петухов Юрий

Философское осмысление трагедии нашего времени. Апокалипсис — день за днем. Непримиримое обличение продажного колониального режима, поддержавшего фашистские агрессии “мирового сообщества” против Ирака и Югославии. Критика “новых русских” демократоров бандитского пошиба, уничтоживших величайшую державу мира и превративших русский народ в бессловесных и бесправных рабов при полнейшем отсутствии подлинной демократии и тотальной власти над Россией “пятой колонны”

В августе 1991 г. расчленением России и переделом Европы и мира завершилась Третья мировая война (подробнее см. Ю.Д. Петухов, с/с, тт. 3–5). Образовавшиеся «независимые» государства получили фактический статус протекторатов «мирового сообщества». В октябре 1993 г. тем же «мировым сообществом» было жестоко подавлено, утоплено в крови национально-освободительное восстание в Москве. Колониальная зависимость остаточной России от запада стала практически необратимой. И всё же оставались надежды на обретение страной независимости… Оккупация Америкой и странами НАТО Балкан с использованием зависимой колониальной России как основной натовской ударной силы положила конец этим надеждам. Россия, перестав быть суверенным государством, полностью лишившись права отстаивать свои национальные интересы, перестала быть Россией и трансформировалась во вненациональный социально-территориальный конгломерат, полностью и безраздельно управляемый извне. Подавляющее большинство населения бывшей России абсолютно не осознает случившегося, продолжая существовать в виртуальной ауре миражей, создаваемых средствами массовой пропаганды (средств массовой информации в настоящее время не существует).

Именно события последнего полугодия, когда силовым методом было определено, кто является полновластным хозяином планеты Земля, поставили точку в конце исторического пути России. О них, этих событиях, и пойдёт речь ниже.

Настоящая публикация интересна тем, что писалась не задним числом, а день за днём, в форме «Дневника писателя» в глубоко личностной, эмоциональной форме, это записки русского человека, остро переживающего гибель России и создание на её месте колониального образования.

Декабрь. 1998 г.