Одинокий странник шел по незнакомому городу, с интересом вглядываясь в лица прохожих. Он стремился разглядеть в незнакомых глазах – знакомые души. Кто он?

Кем он только не был: и пациент, сбежавший из психбольницы, часто с сожалением вспоминающий потерянный покой и манную кашу на завтрак, и бандит, отвернувшийся от своих подельников, и воин, пожертвовавший собой в войне с рейхом. Некоторые враги презрительно говорили, что он лишь «клон», жалкое подобие былой легенды, но он-то знал, что тело – это лишь временная оболочка, а главное дух, своей волей и искренностью способный победить даже смерть.

Герой среди богов и бог среди героев снова ходил незаметным, теряясь в толпе людей, продолжая вести вековечную борьбу расы рабов против создателей, не желающих давать свободу непокорным «сынам Божьим».

Титан Тор, сын Одина из рода Асов, рожденный на островах Атлантиды, участвовавший в последней битве, где первым среди своей расы смог повелевать духами ветра. Стихийный бог, многократно проклятый собратьями за начало братоубийственной баталии, названной людьми «Война богов», войны, в которой титаны уничтожали титанов в угоду серо-зеленым рептилоидам.

Никто так и не узнал, как Тор вернулся в этот мир из царства мертвых, называемого в мифологии викингов Валгалла, даже он сам. Он уже не был тем бесшабашным богом варваров с громким смехом и неукротимым гневом, он стал спокойней и расчетливей, продуманней и коварней, одним словом, он перестал быть Тором и даже сам себя не мог ассоциировать с героем легенд. Теперь он называл себя Стольником, имя, которое ему дали в честь сторублевки, затерявшейся в кармане.

Пока дух Тора жив, люди сохранят надежду на победу в войне, о которой они не желают даже догадываться.

Что серо-зеленые боги любят больше всего? Золото! А где собирается все золото мира? Он был уверен, что именно там скрывается тайна его перерождения и молот, известный всему миру как Мьёльнир. В стране, купившей весь мир, – в Соединенных Штатах Америки. Только американцы были на Луне и, похоже, постигли тайну места обитания серо-зеленых богов, раз отказались от дальнейших исследований спутника.

Незнакомым городом был европейский порт, из которого предстояло совершить путешествие через Атлантический океан и достичь таинственного континента Америки, бывшего некогда родиной титанов.

Линии судьбы вели именно туда.

Именно там пролегал его путь к Свободному Солнцу. У Раааааааааа!!!

Главное, не забывайте: человек не может представить того – чего не может быть…