– Я тебе что-то привезла, – интригующе сказала Джин, когда они наконец остались одни в кабинете парижской квартиры Корта.

– Кроме всех тех людей, которые летели с нами в самолете? – спросил он, открывая ящик письменного стола. – Разве здесь есть место еще для кого-нибудь?

Джин засмеялась.

Пока они летели из Америки первым классом Дениза беспокоилась о том, что в Бангкоге могут застрять платья. Последние несколько месяцев она все свободное время посвящала разработке планов создания компании по импорту женской одежды. Планировала продавать французские товары в модных магазинах во Флориде.

Отец Джин и его жена, Ширли, повторяли медовый месяц. Питер и Кики отвечали на бесконечные вопросы Вилли. Полет прошел очень весело.

– Я привезла тебе фотографию твоего деда, – гордо объявила девушка. – Сын Элен Макклиллан-Рандольф нашел ее в семейном альбоме.

Джин достала подарок из сумочки и вручила фотографию Корту.

– Думаю, тебе это будет приятно.

– Как ты ее нашла? – удивился ван Рой, рассматривая фотографию.

– Это детективная история, – загадочно сказала Джин.

– Ладно, – Корт отложил снимок и нажал кнопку на столе. – Я собирался подождать до дня нашей свадьбы, но подумал, что лучше отдам тебе эту вещь сейчас, чтобы ты могла украсить ей свое подвенечное платье.

Ван Рой отодвинул полотно Матисса, и Джин увидела, как он достает из стенного сейфа крошечный сверток.

Девушка открыла рот от удивления, когда он положил ей на ладонь «Пьянящую Розу». Оправа была отполирована, застежка исправлена. Центральный камень сверкал, играя разноцветными искрами в мягком свете ламп над картинами.

– Корт, – вздохнула Джин, и в ее голосе звучало возмущение. – Ты сказал, что бриллиант купил герцог, сын принцессы из королевского дома.

– Да, – подтвердил он, загадочно улыбаясь одними глазами.

– А ты купил у него?

Корт отрицательно покачал головой.

– Мне не нужен титул. Я предпочитаю разгадывать трудные загадки.

– И ты наследник…

– Нет-нет! – ответил Корт. – Я шестьдесят первый претендент на трон.

– Слава Богу! Теперь я буду знать, что женившись на такой простушке, как я, ты не должен будешь отказываться от того, что тебе дорого. – Я женился бы на тебе, даже если бы мне пришлось отказаться от всего на свете, – твердо сказал Корт.

– Твоя мать действительно принцесса?

– Да. А отец герцог. Завтра я познакомлю тебя с ними.

– Кики это имела в виду, когда говорила, что я буду потрясена?

– Наверное, да. Но мама будет любить тебя, я уверен.

Джин отдала брошь, чтобы Корт положил ее обратно в сейф.

– Храни ее, – сказала девушка, поднимаясь на цыпочки и целуя его. – Она стала мне еще дороже!