Кейра подошла к дому и с любовью посмотрела на него. Скоро, совсем скоро он будет принадлежать ей. Она обнаружила записку от Грасии, прикрепленную к двери ее квартиры. Кейра быстро поднялась на верхний этаж и постучалась.

Она услышала шарканье лап и сопение Минки, пушистого белоснежного мальтийского терьера Келли. Грасия присматривала за ним в отсутствие Келли и ее мужа Саймона, которые уехали во Фримантл навестить друзей.

Грасия открыла дверь, держа Минки на руках.

— Ну? — взволнованно спросила она.

— Меня взяли! — воскликнула Кейра.

Грасия обняла подругу, а Минки пару раз лизнул ее щеку.

— Я знала, что у тебя все получится! — заявила Грасия. Она схватила Кейру за руку и потащила к старенькому диванчику, который занимал почти половину крошечного холла.

— У меня есть десять минут до работы. Поэтому скорей расскажи мне все о… обо всем.

— Но я не могу, правда. Это строго засекречено.

— Даже для меня?

— Особенно для тебя.

Грасия понимающе закивала.

— Правильно. Даже если на карту будет поставлена моя жизнь, я не смогу сохранить секрет в тайне и тут же проболтаюсь кому-нибудь. Так что не произноси ни слова. Ты уже с кем-то познакомилась? Например, с какой-нибудь знаменитостью? А организатор шоу? Как он тебе?

— Не в моем вкусе. Однако у меня была интересная встреча во время ланча с одним парнем…

Не, сообщая имени, Кейра описала в подробностях внешность своего спутника: интригующий взгляд, властная грация, сногсшибательный голос…

— Костюм от Армани? — спросила подруга.

— Безусловно.

Грасия одобрительно кивнула.

Проболтав еще несколько минут, Кейра отправилась домой. Она изо всех сил старалась выкинуть Адама Тайлера из головы. Какой смысл мечтать о нем? Может быть, они больше не увидятся. По крайней мере в ближайшие две недели нужно сосредоточиться на работе и постараться зарекомендовать себя с лучшей стороны. Вот о чем надо думать в первую очередь!

После ланча Адам вернулся на студию. Не в силах просто сидеть и ждать, он решил обмозговать подробности безумной затеи Криса и Дина, третьего совладельца компании.

В их бизнес-содружестве Крис был вдохновителем идей, Адам менеджером, а Дин осуществлял оперативное руководство со всеми вытекающими отсюда трудностями.

В кабинете компаньона Адам увидел привычную картину: галстук небрежно свисает со спинки стула, рукава рубашки Дина высоко закатаны, а сам он безудержно машет руками, разговаривая по нескольким телефонам одновременно.

Адам сел за стол.

— Привет, дружище. — Дин сердечно пожал руку приятелю. — У тебя ко мне какое-то дело?

— Да. Я зашел поговорить насчет Криса.

— Дай-ка угадаю. Тебя беспокоит шоу, верно?

Адам утвердительно кивнул. Дин тяжело вздохнул и провел рукой по лицу.

— Брось, Адам, пусть делает, что хочет.

— Ты серьезно?

— Разумеется. Последний отпуск Крис брал больше года назад. Представь себе, что он просто решил немного отдохнуть. Такое объяснение тебя устраивает?

— Нет. Я годами гнул спину, создавая имидж «Революшн вайерлесс» как солидной компании, и едва мы достигли значительных результатов, Крису приходит в голову эта сумасбродная затея, которая выставит всех нас просто молокососами и непрофессионалами.

— Не перегибай палку, — возразил Дин. — Крис просто хочет найти свое счастье.

Адам сощурился.

— Ты хочешь сказать, что поддерживаешь его?

— На сто процентов. Он смелый, очень смелый парень. Он все поставил на карту, а это требует большой силы воли. И я не думаю, что имидж компании от этого пострадает.

Адам понял, что потерпел полное фиаско.

— Что ж, ладно, если так, я хочу, чтобы мы стали основными спонсорами шоу.

Дин оторопел.

— Ты хочешь, чтобы мы спонсировали шоу? — удивленно спросил он.

— Именно. Нужно воспользоваться тем, что оно будет транслироваться в лучшее время, и сделать все возможное для продвижения нашей компании. Представь себе, сколько зрителей увидят рекламу «Революшн вайерлесс».

Не мытьем, так катаньем, но он добьется своего. Если Дин поддержит его затею, то он поселится в отеле вместе со съемочной бригадой и будет присматривать за Крисом. Необходимо убедиться, что его великодушный друг не потеряет свое сердце, а вместе с ним и бумажник, по вине какой-нибудь коварной интриганки.

На губах Дина появилась улыбка.

— Конечно, почему же нет? Ты на маркетинге собаку съел, дружище, так что, если это принесет нам прибыль, можешь рассчитывать на мой голос.

Адам кивнул — решение принято. Он встал.

— Мне пора, я и так отнял у тебя слишком много времени.

Несмотря на то что у Кейры была ассистентка, своему главному клиенту, Майе Рамплинг, редактору журнала «Фреш», она решила позвонить лично.

— Кейра, дорогая, рада тебя слышать! Спешу поздравить с новой работой!

— В этом есть и твоя заслуга. Прости, что мне придется передать часть работы в журнале одной из своих коллег.

— Мне будет не хватать твоего чувства стиля, Кейра, но не переживай. Работа в новом шоу просто создана для тебя. Однако хочу дать один совет: смотри в оба. Всем известно, что телевидение таит в себе множество подводных камней. Я уверена, что к концу проекта не останется и половины первоначального состава.

— Спасибо за предупреждение, я постараюсь. — Кейра почувствовала, что груз, лежащий у нее на сердце, стал тяжелее.

— Ладно, будь умницей и постарайся получить удовольствие от процесса. Надеюсь, скоро увидимся. — С этими словами Майя повесила трубку.

Получать удовольствие? Как бы не так! Она постарается как можно лучше справиться с заданием. Только тогда будет выплачена ссуда за дом. В сотый раз повторив это заклинание, Кейра снова почувствовала себя в боевой готовности.

Она приняла душ, надела потертые джинсы, белую футболку и, закрыв чемодан, вышла на улицу.

У крыльца ее ждал огромный черный лимузин. Она опустила оконное стекло, чтобы еще раз взглянуть на темно-красное кирпичное здание. В большинстве окон горел свет, из квартиры на третьем этаже доносилась музыка. Когда она вернется сюда, дом будет принадлежать только ей.

Кейра вдруг подумала о своем будущем клиенте — Крисе Гейере. Странно, что человек готов пройти через такое испытание, только чтобы найти спутницу жизни.

Впрочем, неважно. Ведь в результате у Кейры появился шанс, который выпадает раз в жизни. Поэтому она будет в вечном долгу перед романтической натурой Криса Гейера. Разумеется, если далеко не романтическая натура его приятеля не превратит эту затею в полный провал.

Огромный автомобиль повернул в сторону города, и Кейра откинулась на спинку мягкого сиденья — в ее жизни грядут большие перемены.

— Итак, по рукам, — Адам пожал Джефу руку. — «Революшн вайерлесс» станет генеральным спонсором «Миллиардера-холостяка», а мне будет разрешен доступ к съемкам.

— До тех пор, пока вы остаетесь в отеле, — уточнил Джеф, — и следуете общим правилам.

Адам сухо улыбнулся молодому человеку.

— Разумеется.

— Ну вот и отлично. Если вы появитесь к восьми часам вечера, мы подыщем для вас комнату…

— На том же этаже, что и номер Криса.

— Ваш будет рядом, — согласился Джеф. — Вот копия плана и расписание мероприятий, которые пройдут в рамках шоу.

Адам пробежал глазами документ.

— Шоу будет иметь огромный успех, — пообещал Джеф. — Вы не пожалеете о том, что стали нашим главным спонсором.

Адам сдержал раздражение — он сделает все, чтобы после этого проклятого шоу его друг остался миллиардером и холостяком.

Такой серьезной охраны, как в отеле «Айви», Кейре видеть не доводилось ни разу в жизни. Два огромных охранника внимательно проверили у нее документы при входе, а в холле ждала очередная проверка службы безопасности. Высокий и очень серьезный парень тщательно осмотрел ее багаж, а затем пропустил чемодан через камеру с металлоискателями.

Неожиданно раздался звон.

Охранник, к груди которого была приколота карточка «Джо Бак», заявил:

— Прошу прощения, мисс Марлоу, но сюда не разрешено брать мобильный телефон.

— У меня нет с собой телефона. — Кейра была уверена, что оставила трубку дома на гладильной доске. Она бросила чемодан на пол, расстегнула молнию и принялась рыться в аккуратно сложенной одежде. Ей не удалось найти ничего подозрительного.

До ее ушей долетел шепот. Кейра повернулась и увидела, что за ней выстроилась целая очередь. Да, хорошенькое впечатление она производит на своих новых коллег! Наверняка собравшиеся думают, что у нее нашли контрабанду.

Кейра потрясла чемодан, и звон возобновился. Вне себя от ярости, она начала вытаскивать одежду. Волосы лезли в глаза. Черт возьми, в первый же рабочий день — все муки ада!

— Что-то случилось?

Услышав знакомый голос, Кейра вскочила на ноги так резко, что у нее закружилась голова, а в глазах потемнело. Она вытянула руку, чтобы уцепиться за что-нибудь. В следующую секунду Адам Тайлер оказался рядом и поддержал девушку.

Мало-помалу перед глазами стало проясняться. Она посмотрела на своего спасителя и простонала. Черт возьми, теперь-то уж точно Бизнесмен Года не захочет говорить о взлетах своей карьеры с женщиной, которая и шагу не может сделать, не оступившись.

Кейра уперлась рукой в твердую как скала грудь, опустила взгляд и увидела, что в руке она держит… о боже, белые трикотажные трусики!

Ее щеки залились пурпурной краской, а по телу пробежала дрожь. Она резко отдернула руку.

— С тобой все в порядке? — спросил Адам.

Кейра отскочила назад и принялась швырять одежду обратно в чемодан.

— Ну что, мисс Марлоу, — вмешался охранник Джо, — нашли свой мобильный телефон?

— Нет. Но если хотите, можете поискать его сами. Прошу вас, сделайте одолжение.

Охранник посмотрел на Тайлера, словно надеясь, что тот захочет покопаться в ее вещах вместо него. Адам встал за спиной Кейры, молча наблюдая за происходящим.

Когда звон возобновился, Джо тяжело вздохнул и начал поиски.

Наблюдая за тем, как охранник роется в чемодане, Кейра вдруг осознала, что стоит рядом с мужчиной, которого больше и не надеялась увидеть снова.

— Кстати, а что ты делаешь здесь? — с любопытством спросила она.

— Разве ты уже забыла, что едва не упала? Тебе была необходима моя помощь, — спокойно ответил Адам.

— Я имею в виду отель.

В этот момент подошел охранник Джо, держа в руках что-то звенящее. Это оказалась всего лишь открытка, на лицевой стороне которой было огромными буквами написано: ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда охранник открыл ее, раздался звук, очень похожий на звонок мобильного телефона.

Кейра, Адам и большинство собравшихся склонились, чтобы прочитать длинное и излишне сентиментальное пожелание Грасии.

— Прошу прощения, мисс Марлоу, — извинился охранник.

— Все в порядке, Джо, — сказала Кейра, подавляя негодование и смущение. Ведь, в сущности, этот парень лишь выполнял свою работу. — Вы поступили так, как должны были поступить. Скрупулезность и внимание — главные качества вашей профессии. А вы настоящий профессионал. Теперь я могу взять свой чемодан?

— Разумеется, конечно. — Джо принялся аккуратно укладывать вещи.

Кейра откашлялась.

— Спасибо, Джо, я сама их сложу.

Кейра занялась чемоданом, но он никак не хотел закрываться. Девушка огляделась, ища человека, к которому она могла бы обратиться за помощью. Адам посмотрел на нее. Она подавила гордость и помахала ему рукой.

— Не поможешь мне закрыть чемодан? — вежливо попросила она. — Я сяду на него, а ты займешься молнией, хорошо?

Знакомая насмешливая улыбка застыла у него на губах, и у Кейры появилось желание стереть ее с его лица.

— Разумеется, — наконец ответил он.

Она села. Но когда дело было почти сделано, ей пришлось приподнять ноги, чтобы Адам смог застегнуть молнию полностью. О боже, неужели никогда не придет конец ее унижению?!

— Ну давай, выкладывай, — выпалила она.

— Что? — удивленно спросил Адам.

— То, о чем ты думаешь.

Выдай какой-нибудь остроумный комментарий насчет моей попки или нижнего белья.

— Я думал о том, что тебе блестяще удалось избавить Джо от смущения. Вы очень милая леди, мисс Марлоу.

— О! Спасибо за комплимент.

Адам застегнул молнию.

— Ну вот, кажется, теперь все в порядке.

В течение нескольких бесконечно долгих секунд он удерживал ее обнаженные щиколотки. Кейре пришлось сглотнуть слюну, чтобы хоть немного смочить внезапно пересохшее горло.

— Ты так и не ответил, что делаешь здесь.

— Неудивительно. Представление, которое ты устроила, было намного интереснее всего, что я мог бы сказать.

Кейра почувствовала, что в ней снова закипает злость. Еще одна подобная подначка — и она набросится на него.

— С сегодняшнего дня «Революшн вайерлесс» — генеральный спонсор шоу, — спокойно сообщил Адам. — Я нахожусь здесь всего лишь как представитель компании.

Кейра ничего не сказала, грациозно поднялась на ноги, расправила плечи и с высоко поднятой головой поспешила к лифту.

Адам молча смотрел ей вслед.

Удивительно, еще ни одна женщина не вызывала у него такого интереса. Несмотря на то что Кейра выглядела худенькой и хрупкой, ее фигура была безупречна. Адам и на помощь ей бросился, чтобы спрятать от восторженных взглядов мужчин и завистливых — женщин. Если понадобится, он с удовольствием исполнит роль ее охранника — пока у него будет такая возможность.