На следующее утро Кейра проснулась рано. Она спустилась в буфет, чтобы выпить чашечку кофе. Когда она возвращалась обратно в номер, то увидела молодую женщину в спортивном костюме, которая никак не могла открыть дверь.

— Вам помочь? — спросила Кейра.

Женщина подняла голову, в бледно-голубых глазах появились искорки надежды.

— Кажется, мне не справиться с этой бестолковой карточкой-ключом.

— Дайте-ка я попробую. — Девушка просунула карточку в отверстие. Дверь открылась без проблем. — Кстати, меня зовут Кейра, — представилась она.

— Спасибо, Кейра. А я Мэгги. Надеюсь, еще увидимся!

Кейра не успела добраться до своего номера, как появился Джеф. Он, не спрашивая разрешения, ввалился к ней, болтая о планах на день.

— Ты не станешь возражать, если я пойду в ванную? — спросила Кейра. У нее сложилось впечатление, что он готов последовать за ней даже туда.

— Иди, — разрешил Джеф, ничуть не смущаясь. — Я буду говорить громко, чтобы ты смогла услышать.

— Договорились.

Он бесцеремонно уселся на ее кровать. Пока Кейра чистила зубы и накладывала дневной макияж, Джеф болтал:

— Итак, сегодня тебе предстоит встреча с Крисом. Вы отправитесь по магазинам. Постарайся сделать его как можно более соблазнительным и роскошным. Вечером героя ждет встреча с девушками.

Она высунула голову из ванной.

— Не припоминаю, чтобы ты говорил, что мы начинаем шоу сегодня вечером.

— Девочка моя, если и не говорил раньше, то сообщаю сейчас. Поэтому тебе лучше поторопиться. Ты зайдешь за Крисом в сорок четвертый люкс, вы спуститесь вниз, возьмете кредитную карточку, сядете в лимузин и поедете по магазинам. Покупайте, покупайте, покупайте. Благодаря щедрому спонсору, наши финансовые возможности практически безграничны. Я жду вас в полдень. Мы выберем ему подходящий костюм и отдадим в руки гримера.

Джеф удалился так же быстро, как и появился. Кейра последний раз взглянула на себя в зеркало и, убедившись, что выглядит на сто баллов, поспешила наверх.

Подойдя к номеру сорок четыре, она постучала. Дворецкий проводил ее в шикарные апартаменты, раз в пять больше ее собственного номера.

— Здравствуйте, — крикнула она. — Есть здесь кто-нибудь?

Из комнаты справа появилась огромная фигура Адама Тайлера. В темном элегантном костюме и белоснежной рубашке он выглядел, как всегда, безупречно. Щеки Кейры залил яркий румянец.

— О, прошу прощения, — сказала она, отступая назад. — Должно быть, я ошиблась номером.

— Ты ищешь Криса? — спросил Адам.

— Да, — с трудом выдавила девушка.

— Тебе придется немного подождать. — Адам направился к бару. — Не хочешь присесть и выпить чашечку кофе?

Кейра отрицательно покачала головой. В присутствии этого парня уровень адреналина в ее крови и так резко повышался. Кофеин только усугубил бы ситуацию.

Вдруг за спиной Адама появился мужчина примерно одного с ним возраста. Кейра поняла, что это Крис Гейер. К ее огромному облегчению, этот милый, солнечный человек ни капельки не был похож на серьезного, сосредоточенного Адама. Крис приложил палец к губам, предупреждая, чтобы она не сообщала Адаму о его присутствии. Девушка слегка кивнула. Она подошла к Тайлеру, стараясь привлечь его внимание к себе.

— Итак, Адам, что ты здесь делаешь в это ясное раннее утро? Разве у тебя нет других дел, кроме как контролировать Криса днем и ночью? Неужели тебе не нужно проводить рекламную кампанию стоимостью в миллион долларов, которая вознесет твое имя до небес? — Чувствуя, что Адам вот-вот повернется и обнаружит друга, Кейра отчаянно старалась придумать темы для разговора. — А может, ты решил оставить без внимания какую-нибудь пышногрудую блондинку? — выпалила она.

Это сработало! Адам уставился на нее.

— Скажи, откуда в твоей хорошенькой головке взялись такие пошлые мысли? — поинтересовался он.

— О, не знаю. — Кейра бросила испуганный взгляд на Криса. Его ободряющая улыбка придала ей смелости. — Разве не женщины принесли тебе самую большую известность? В первую очередь они, а уж потом твои миллиарды.

Выдержав небольшую паузу, Адам пожал плечами:

— В данный момент у меня нет ни одной блондинки, поэтому я здесь.

— Неужели ты и вправду считаешь, что Крис не сможет зашнуровать ботинки без твоей помощи?!

— Пожалуй, — невозмутимо согласился Адам.

— А может, тебе следует дать ему шанс хотя бы попытаться? — не унималась Кейра.

— А может, ты беспокоишься, что, заботясь о Крисе, я лишаю тебя твоей работы? Может, боишься, что это заметят и уволят тебя за ненадобностью?

Кейра чувствовала, что с каждой секундой напряжение в комнате нарастает. Нужно во что бы то ни стало взять себя в руки. Она считала себя миротворцем и дипломатом и всегда предпочитала худой мир доброй ссоре, но в Адаме Тайлере было что-то такое, что заставляло ее закипать от злости.

— А может, вам стоит прекратить перебранку? — наконец вмешался Крис.

Адам на секунду опешил, а Кейра разжала кулаки и выпрямила плечи, ощущая себя боксером, который свел к ничьей бой с сильным противником.

— Замолчите, ребята, иначе в номере начнется пожар. — Крис похлопал Адама по спине и подошел к девушке. — Должно быть, ты Кейра. А я — Крис Гейер.

— Привет, Крис, — сказала она, подавая руку. — Я буду твоим стилистом на протяжении шоу.

— Потрясающе! Я совершенно не разбираюсь в моде, так что моя жизнь в твоих руках. Кроме того, я попросил бы тебя стать моей защитницей. Уверен, ты прекрасно справишься с этой ролью. Только что меня атаковали монстры в соседней комнате, — продолжил Крис, поглаживая себя по груди. — Представляешь, на мне закрепили несколько микрофонов, которые придется носить практически постоянно. Такой пытки я не предвидел.

— Ладно, потерпи. По-моему, игра стоит свеч. Лучше скажи, почему ты позволяешь Адаму ходить за тобой по пятам?

— О! Она снова взялась за тебя, дружище! — воскликнул Крис. — Будь начеку, иначе она съест тебя заживо!

В глубине души Кейра уже восхищалась Крисом. Он напоминал ей милого плюшевого мишку: слегка вьющиеся волосы песочного цвета, розоватые щеки, не слишком накачанное тело, чуть помятый костюм. Мечта любой женщины! Работать с ним будет одно удовольствие. Окажись Адам в похожей ситуации, он наверняка боролся бы не на жизнь, а на смерть, стараясь навязать ей свое мнение. Может, поэтому она испытывает такие странные чувства, находясь рядом с ним. Они словно два одинаковых полюса, которые постоянно сталкиваются и отталкиваются. Тогда как Крис — противоположный полюс и потому легко сходится с обоими.

— Итак, Крис, — Кейра хлопнула в ладоши, — предлагаю отправиться за покупками.

— С удовольствием, — согласился он. — Вот только возьму ключ.

Адам встал, всем своим видом показывая, что никто никуда не пойдет без него.

— Ну что, пошли? — Крис вернулся с ключом от номера.

— Он с нами? — спросила Кейра.

— Похоже на то.

Она наклонилась к Крису.

— Есть какой-нибудь способ отвязаться от него? — прошептала девушка довольно громко. — Иначе этот день превратится в кошмар.

— Попробуй сказать, что цены на наши акции резко взлетели вверх. Думаю, это должно сработать.

— Сегодня утром на фондовой бирже акции вашей компании взлетели вверх, — бросила она через плечо, но Адам не обратил на ее слова никакого внимания. Уже в дверях Кейра повернулась к нему: — Раз уж ты идешь с нами, то будь добр, не вмешивайся, договорились? Я — профессионал, и если ты хочешь, чтобы твой друг предстал в лучшем виде, без меня вам не обойтись.

И съежилась от его ледяного взгляда.

— Я не собираюсь вмешиваться в твою работу, — наконец произнес он. — Можешь одеть парня во все розовое, если понадобится. Но все это будет происходить в моем присутствии, милая, так что привыкай.

Огромным усилием воли Кейра взяла себя в руки. Она облизала губы, привлекая внимание Адама к точеному ротику, который был просто создан для поцелуев. Не произнося больше ни слова, девушка вышла из номера.

Крис усмехнулся.

— Она человек слова.

— Ну, это мы еще посмотрим. — Адам закрыл дверь.

Когда Адам понял, что предстоит провести целый день в беготне по парикмахерским, косметическим салонам и бутикам, да к тому же под пристальным наблюдением телекамеры, у него появилось желание броситься под машину. Единственное, что мешало ему послать все ко всем чертям, — это присутствие Кейры. Она наверняка просто жаждала услышать от него жалобы и упреки.

Когда Крису делали маникюр, Кейра с невинным выражением лица предложила Адаму присоединиться к другу, чтобы тот не чувствовал себя неловко. Адам согласился бы и на такое, лишь бы только стереть дерзкую усмешку с ее лица. Но он знал, что это не поможет, поэтому вежливо отказался.

Позже, когда она выбирала нижнее белье для Криса, один из операторов пошутил насчет ее пристрастия к белому хлопку. История с чемоданом быстро разлетелась среди участников проекта.

Вокруг сразу же воцарилась мертвая тишина. Все ждали, что Кейра смутится или закатит истерику, что было бы вполне понятно. Но она просто повернулась и смерила оператора холодным взглядом.

— Вы завели об этом разговор, потому что видели мое белье. Думаю, было бы справедливо, если бы я увидела ваше.

Кейра направилась к нему так быстро, словно действительно намеревалась стянуть с него штаны. Мужчина густо покраснел, его взгляд стал затравленным. Кейре этого было достаточно. Желая высмеять ее, он сам оказался в центре внимания. Вся команда подшучивала над ним целый день.

Адаму доставляло удовольствие наблюдать за ее работой. Он уже забыл, что нужно держать Криса подальше от влияния этой женщины, и сам попал под него.

В девушке было что-то особенное, она смогла сделать так, чтобы улыбка не сходила с лица Криса весь день.

Несколько часов спустя покупки были сделаны, и они сели в лимузин в превосходном настроении. Тут Адам решил, что пришло самое время напустить на себя мрачный вид.

— Пожалуйста, не смотри на меня так, — попросил Крис, содрогнувшись под убийственным взглядом Адама. — У тебя такое лицо, словно кто-то умер.

— Ты прав, умер мой друг Крис, и на его месте появился незнакомый мужчина — настоящий денди.

— Все что угодно для маленькой Кейры, — излил чувства Крис и провел пальцем по ее щеке. — Невозможно сказать «нет» этому миленькому личику. Уверен, ты сделал бы все, о чем бы она ни попросила.

— Но я не собираюсь ни о чем просить этого угрюмого джентльмена, — вставила Кейра, лукаво подмигивая Крису.

— Ты когда-нибудь раньше работала на Джефа? — поинтересовался он, меняя тему разговора.

— Нет, я впервые на телевидении. Здесь своя специфика, и она мне нравится. Если ничего не произойдет, мне бы хотелось продолжать в том же духе.

— Ты хочешь сказать, что, может?..

— Как знать. Меня уверяли, что это очень жесткий бизнес. — Она направила палец на Криса. — Поэтому веди себя хорошо, не создавай мне лишних проблем.

Адаму импонировала ее игривая манера говорить о серьезных проблемах. Впрочем, в этой девушке ему нравилось практически все: фарфоровая кожа, длинные ноги, вьющиеся каштановые волосы, кошачьи глаза и роскошные полные губы.

— Итак, пока все? — спросил Крис.

— Ага. — Кейра раскинула руки в стороны и потянулась. Адам не смог бы отвести глаз от ее божественного тела, даже если бы около машины собралась толпа пышногрудых блондинок. — А по возвращении в отель мы начнем готовить тебя к сегодняшнему вечеру. Волнуешься?

— Немного.

Адам услышал нотки сомнения и неуверенности в голосе друга и решил воспользоваться моментом.

— Еще не поздно отказаться, приятель. Мы можем развернуть машину и вернуть в магазин эту потрясающую одежду. Давай оплатим отель и уедем.

— А почему ты должен поступать так, как велит Адам? — спросила Кейра. От лучезарной улыбки не осталось и следа, она снова была в полной боевой готовности.

— Понимаешь, Адам считает, что я совершаю огромную ошибку.

— А ты сам как думаешь?

— Я нервничаю, но в то же время мне безумно хочется посмотреть, к чему это все приведет.

Кейра повернулась к Адаму:

— Итак, если ты продолжишь подзуживать Криса отказаться от съемок, это будет означать, что он не получит того, чего хочет. Неужели именно к этому ты стремишься?

Адам так крепко стиснул зубы, что у него заболела голова. Черт возьми, она снова прижала его к стенке. И куда подевалась его знаменитая находчивость?!

— Нет, конечно же, — вынужден был признать он.

— Ну вот и отлично, вопрос закрыт. Давайте заниматься делом и постараемся, чтобы оно принесло пользу нам всем.

Кейра высунула руку в окно и стукнула по крыше автомобиля два раза. Водитель прибавил скорость и направил лимузин к отелю.

В номере Кейра распаковала одежду Криса.

— Итак, что ты собираешься надеть вечером? — поинтересовалась она. По напряженному тону Адам понял, что ее вопрос обращен к нему.

— Останусь в костюме, который на мне сейчас.

Кейра окинула его с головы до ног оценивающим взглядом.

— Так я и думала, — сказала она, вздохнув, взяла один из пакетов и кинула ему. Адам поймал его на лету. На белой полоске бумаги, приколотой английской булавкой к упаковке, твердым размашистым почерком было написано: «Смокинг Адама».

— Ты выбрала это для меня? — удивленно спросил он.

— Угу, — пробурчала девушка. — Я слышала, сегодня вечером вся команда собирается быть при полном параде, поэтому решила, что тебе это может понадобиться. Хотя, знаешь, после твоего восстания по дороге в отель я почти передумала отдавать его тебе.

Кейра посмотрела на него из-под опущенных ресниц и усмехнулась.

Она почти лишила его дара речи. Такого с ним еще не случалось!

— Может, после этого ты постараешься найти способ меня уволить. — Ее взгляд на миг остановился на его щеке, словно легкий, как перышко, поцелуй.

Адам понял, что нужно бежать, иначе он окончательно потеряет контроль над собой. Не говоря ни слова, он взял смокинг и направился в свои апартаменты, надеясь, что там снова обретет способность ясно мыслить и говорить.