Вечером в танцевальном зале отеля «Айви» все было готово для встречи Криса с девушками. Организаторы шоу приложили максимум усилий для создания романтической атмосферы. Кейра весь день крутилась как белка в колесе, следя за тем, чтобы ее клиент предстал в самом выгодном свете. В результате она была довольна проделанной работой. Держа в одной руке бокал шампанского и приподнимая другой подол длинного вечернего платья с глубоким декольте, девушка огляделась.

Ее взгляд остановился на мужчине, который вот уже несколько дней занимал ее мысли. Адам Тайлер сидел в гордом одиночестве и наблюдал за всем происходящим со стороны. Кейра устремилась к нему.

— У меня засосало под ложечкой, словно мне самой предстоит сейчас выйти на сцену, — призналась она, усаживаясь на соседний стул.

Адам даже не удостоил ее взглядом, его внимание было сосредоточено на друге. Он напоминал бомбу, которая того гляди взорвется.

Кейра вновь постаралась достучаться до него:

— Ожидание действует на нервы, правда?

Никакого ответа. Тогда она положила руку на его колено. Адам вздрогнул, и это заставило Кейру отдернуть руку. Она заглянула в глубину его голубых глаз и поняла, что дело вовсе не в раздражении. Он страдал. И страдал по-настоящему.

Она справилась с собой и снова положила руку на его колено.

— С тобой все в порядке?

— Ты не знаешь его, — сказал Адам. — Он слишком добр. Эти бабы съедят его заживо.

Она перевела взгляд на Криса. Убежденный холостяк и плейбой Тайлер охраняет своего менее опытного друга словно сторожевая собака.

Но почему? Кейра видела, что женщины, особенно одна из них, нервничали даже больше, чем сам Крис. Она разглядела знакомое лицо.

Ничего себе, так ведь это же Мэгги! Именно ей утром Кейра помогла открыть дверь в номер. В светло-розовом платье, с распущенными светлыми локонами, которые падали на хрупкие плечи, она напоминала ангела, спустившегося с небес.

— Дай им шанс, — обратилась она к Адаму. — Если я увижу, что Криса используют, то встану на твою сторону, договорились?

Он бросил на нее пристальный взгляд:

— Ты серьезно?

— Абсолютно. Он мне очень нравится. Поверь, я не смогу просто стоять и смотреть, как такой парень идет ко дну.

Адам кивнул и нервно выдохнул, на его лице появилось некое подобие улыбки.

— Итак, союзники?

Сердце ее учащенно забилось. Адам Тайлер мог быть очаровательным! Однако Кейра завела этот разговор не для того, чтобы лишний раз убедиться в его талантах. Она лишь хотела обрести мир и хоть немного наладить с ним отношения. Кажется, ей это удалось.

— Союзники, — прошептала она, сцепляя свой мизинец с мизинцем Адама. — Ты делаешь для себя какие-нибудь заметки? А вдруг тебе самому захочется принять участие в подобном шоу?

Адам разразился громким раскатистым смехом.

— Нет, я уж как-нибудь справлюсь сам.

— А зря, ты наверняка преуспел бы. От девчонок отбоя бы не было. Если хочешь знать мое мнение, в этом смокинге ты выглядишь превосходно.

— Кстати, он отлично подошел. Как тебе удалось так точно определить размер?

Кейра слегка покраснела от комплимента.

— Это моя работа, — смущенно ответила она. Он наградил девушку лучезарной улыбкой, от которой у нее засосало под ложечкой.

— Ну, раз ты не планируешь принимать участие в шоу, тогда, может быть, истинная причина твоего пребывания здесь в том, чтобы строить глазки симпатичным девицам?

Адам усмехнулся — ни одна женщина в мире не интересовала его сейчас больше той, что сидела рядом.

Она могла быть изысканной в красных туфлях на высоких каблуках. С такой женщиной он бы с удовольствием провел субботний вечер в модном ресторане. На другой день она — простушка в потертых джинсах, наивная провинциалка, с которой он понежился бы в постели ранним утром. Сейчас она была похожа на модель, сошедшую с обложки журнала для мужчин. Адам мог бы получить докторскую степень в области исследования мимики и жестов Кейры Марлоу. Он угадывал каждую мысль, которая мелькала в ее зеленых глазах, но больше всего его восхищала ее манера покусывать пухленькую нижнюю губку. Ему безумно хотелось выяснить, какова она на вкус.

Должно быть, сладенькая. Ему с трудом удалось оторвать от нее взгляд и сосредоточиться на том, что происходит на сцене.

Спустя пару часов первый день съемок «Миллиардера-холостяка» подошел к концу. Девушки скрылись за кулисами, а Крис стал пробираться туда, где сидел Адам.

— Ты выглядел потрясающе! — воскликнула Кейра.

— Слава богу, все закончилось, — бросил Тайлер.

Крис возразил:

— Я мог бы оставаться там до конца своей жизни.

Кейра почувствовала, как Адам напрягся. Он крепко стиснул зубы, а суставы на огромных загорелых руках побледнели. Он напоминал дикого тигра, которого закрыли в клетке.

Крис же светился от радости.

— Они все удивительные. Милые. Нежные. Красивые. Не знаю, чем я заслужил такое счастье! Чувствую, что все получится! Среди этих женщин есть та, которая станет моей женой.

Крис только сейчас заметил, что его друг удручен. Восторженное выражение тут же исчезло с его лица.

— Адам, да расслабься же ты наконец, — сказал он. — Вспомни, они и понятия не имеют, кто я такой. Ни одна из них не знает, что шоу называется «Миллиардер-холостяк», я для них просто Крис. Они принимают участие в нем только потому, что надеются встретить свою вторую половинку, как и я.

Адам невесело рассмеялся.

— Тебе придется потерпеть, приятель, — настаивал Крис. — Забудь о своих отношениях с противоположным полом и поддержи меня. Поверь, мне действительно необходимо твое содействие, иначе я просто не справлюсь.

Кейра догадывалась, что Адама раздирают противоречивые чувства. Наконец он глубоко вздохнул и разжал кулаки.

— Мне нужно знать, что, несмотря на все твои отговорки, ты останешься со мной, какое бы решение я ни принял, — продолжал Крис.

Наконец Адам смягчился.

— Отлично. Тебе известно мое мнение по поводу происходящего, но я — с тобой. Иначе какого черта я все еще нахожусь здесь?

— Разве не для того, чтобы выводить меня из себя?

— Дурачок. Чтобы быть твоим секундантом, твоей опорой.

Вряд ли в тот момент парни помнили о присутствии Кейры. Она затаилась и ждала, пока горячие эмоциональные вспышки немного поутихнут.

Крис усмехнулся:

— Ты и представить себе не можешь, как я рад это слышать. Прости, но у меня голова идет кругом. Я привык иметь дело с цифрами и расчетами, а не с прекрасными дамами. Как ты думаешь, мы справимся?

— Разумеется, — пообещал Адам.

Мужчины встали и вместо простого рукопожатия обнялись — искреннее объятие друзей, которые вместе прошли огонь и воду. В этот момент Кейра даже немного завидовала им. Ей ужасно хотелось войти в их закрытое сообщество и испытать столь прекрасное и столь редкое чувство единства и братства!

На следующий день девушек посадили в два микроавтобуса и повезли за покупками в местный торговый центр. У остальных участников проекта был выходной.

После эмоционального всплеска, который Кейра пережила накануне, она просто не могла оставаться в номере одна. Она уже собралась предложить Джефу сыграть в карты, домино или еще во что-нибудь, как зазвонил телефон. Кейра схватила трубку.

— Доброе утро, — приветствовал ее Адам.

— Доброе утро, Адам. — Она присела на кровать, сердце, казалось, перестало биться, а ноги отказывались слушаться. Тембр его голоса проникал в душу. С прошлого вечера она думала только о нем, ночью не могла сомкнуть глаз, мечтая, чтобы Адам притянул ее к себе, обнял, поглаживая по волосам. Она бы не сопротивлялась — она бы просто растаяла…

— Как тебе понравится идея провести день на свежем воздухе под лучами теплого солнца? — спросил он.

С ним?

— Не шути так со мной, — недоверчиво пробурчала Кейра.

— А я вовсе не шучу. — Голос звучал вкрадчиво, он ее почти гипнотизировал.

Кейра легла на спину и еще крепче прижала телефон к уху.

— Что ты задумал?

— Не я. Мы получили разрешение от власть имущих провести день на свежем воздухе. Хотя… будем находиться под пристальным наблюдением.

— Даже несмотря на это, твое предложение звучит соблазнительно. — Кейра провела рукой по лбу, на котором выступило несколько капелек пота. Она разволновалась, как школьница, собирающаяся на первое свидание.

— Надень удобную одежду и кроссовки и жди меня в холле через пятнадцать минут.

Адам повесил трубку.

Она несколько секунд смотрела на телефон, стараясь собраться с мыслями, потом поняла, что нельзя терять ни минуты. В гардеробе отыскала спортивный костюм и кроссовки.

День на свежем воздухе… Под пристальным наблюдением…

Намазав кожу кремом от загара и надев шляпу с широкими полями, Кейра понеслась в холл.

Как оказалось, большинство сотрудников телевидения и служащие отеля собрались провести день на бейсбольной площадке на территории гостиничного комплекса.

Кейра никогда раньше не играла в бейсбол, но отчаянно надеялась, что не споткнется посреди игры и не упадет в грязь. Ее широкополая шляпа давно уступила место голубой бейсболке, которая свидетельствовала о принадлежности Кейры к команде телевизионщиков. Их соперником стала команда служащих отеля, на головах которых мелькали красные кепки. Игра обещала быть интересной.

Кейра стояла на правом поле, расставив ноги и положив руки на колени, в ожидании мяча. Неожиданно тупой просмотр телевизора в номере показался ей более приятным времяпрепровождением.

— Как дела, Кейра? — прокричал ей Крис. Она помахала ему рукой.

Кейра сосредоточила внимание на игре. Согнувшись в три погибели, она приготовилась к худшему.

Внезапно ее взгляд устремился на Адама, который встал на подачу. В коротких шортах и футболке, прилипшей к широкой спине, он выглядел просто великолепно.

Он готовился к подаче, длинные пальцы с легкостью кинули мяч, и тот полетел к заветной цели.

— Кейра, он твой, малышка! — прокричал Крис.

Кейра разогнула спину и увидела, что вся команда повернулась и смотрит на нее в ожидании, в то время как отбивающий мяч обогнул первую базу и направился ко второй.

Она бросила взгляд на Адама, хотя знала, что не следовало делать этого. Его темные волосы были слегка влажны от пота, футболка облегала мускулистую грудь, в голубых глазах бегали игривые огоньки, рот был слегка приоткрыт. Все ее тело охватила волнующая дрожь. Он слишком красив для обычного человека…

Откашлявшись, Кейра отвела взгляд и стала ждать мяч. Он отскакивал с бешеной скоростью, но в последнее мгновение ей все же удалось поймать его.

— Давай его мне! — распорядился Крис.

Кейра повертела мяч в руках и бросила, надеясь, что он долетит до второй базы, где стоял Крис. Удалось! Первая подача — за игроками синей команды. Красная команда отеля — ноль очков.

Кейра не могла в это поверить. Она подпрыгнула и восторженно закричала, а потом побежала со всех ног через поле, чтобы встретиться со своей командой.

Адам не сводил с нее пристального взора.

— Отлично сработано, мисс Марлоу.

— Всегда к вашим услугам. Нам повезло, что мяч полетел в мою сторону.

— Откровенно говоря, мне в голову закралась мысль, что ты скорее будешь думать о своем маникюре, чем о том, как поймать мяч.

Кейра сощурилась.

— Если вы до сих пор так считаете, мистер Тайлер, то вы плохо меня знаете. Мне нравится хороший маникюр, но победы я люблю гораздо больше. — С этими словами она побежала, оставляя Адама в одиночестве.

У Адама уже вошло в привычку наблюдать за ней сзади, и это доставляло ему удовольствие. Его взгляд поднимался от длинных прямых ног к округлым бедрам, изящно покачивающимся при каждом шаге, и далее, к осиной талии и спине, которая была такой прямой, словно Кейра аршин проглотила. И наконец к высоко поднятой головке с коротеньким хвостиком на затылке. Эта Кейра Марлоу — настоящая злючка. Кроме того, слишком дерзка. Имеет дело с человеком, который мог бы значительно поспособствовать ее карьерному росту, и, кажется, даже не осознает этого, продолжая язвить.

Хотя как знать. Может быть, она все прекрасно понимает, просто у нее такая тактика.

Кейра присела на скамью, сделала несколько глотков минеральной воды и посмотрела на Адама из-под козырька своей бейсболки. В зеленых глазах плясали лукавые искорки. Адам был доволен, что она в его команде, — с такой соблазнительной внешностью она могла бы стать хорошим отвлекающим маневром для соперников. Впрочем, она отвлекала и его, с тех пор как получила работу в этом проклятом шоу. Ни с одной женщиной ему не было так интересно, как с Кейрой Марлоу.

Хотя рядом с ней было достаточно места, Адам сел на другой конец скамьи. Он чувствовал, что она вот-вот прожжет дырку на его коже своим пристальным взглядом.

Пришла очередь Криса принимать мяч.

— Подавай ему осторожно, приятель! — крикнул Джеф игроку команды соперника. — За его подбитый глаз я предъявлю иск тебе и твоему отелю. — Он наклонился к Адаму и процедил сквозь зубы: — Я пью за их здоровье.

Подающий кинул снизу, и Крис легко отбил двойной. Вслед за ним Джеф с ухмылкой справился с одинарным.

Адам встал. Он покосился на Кейру, но она будто специально отказывалась смотреть на него. Его улыбка стала шире.

Дойдя до нужного места, он несколько раз помахал битой, чтобы размять плечи, потом приготовился принять подачу. Ему было не безразлично, что подумает о нем девушка, которая призналась, что любит выигрывать. Подающий бросил мяч. Адам размахнулся. И пропустил.

— Давай, Адам! — прокричал Джеф с первой базы. — Успокойся, размахнись и ударь, приятель.

Адам почувствовал, как щеки обдало жаром.

Всем своим нутром он ощущал усмешку Кейры у себя за спиной. Он украдкой посмотрел через плечо и обнаружил, что она вовсе не ухмыляется. Кейра наклонилась вперед, подперев подбородок маленькими кулачками. Ее щеки были такими же красными, как и его. Она несколько раз моргнула, и их взгляды встретились. В ясных зеленых глазах Адам увидел сочувствие и переживание.

Он отвернулся. Приготовился к подаче. Размахнулся. И снова промах. Потому что мысли были где угодно, только не на игре. Сейчас он мог думать только о розовых щечках и бездонных зеленых глазах, принадлежавших соблазнительной женщине, сидящей сзади. Тайлер привык к тому, что женщины смотрят на него, как на Адама, из ребра которого Бог сотворил Еву. На этот раз дело обстояло иначе — Кейра Марлоу нанесла сильный удар по его «эго». Как знать, может, на нее не действует его привлекательность. Это предположение потрясло и взбудоражило Адама.

Он расправил плечи и наконец сосредоточился на игре.

Подающий дерзко усмехнулся и приготовился. Усмехнулся! Словно Адам какой-то молокосос и победа над ним — это только вопрос времени.

Адам улыбнулся в ответ. Давай же, малыш, подумал он, покажи мне, на что ты способен.

Малыш подал. Адам размахнулся. И поймал. Это была только партия. Тем не менее она принесла ему уверенность. Он успел обежать все четыре базы, до того как мяч вернулся назад.

Пришла очередь Кейры ударить по мячу. У Адама появилось смутное предположение, что она ни разу в жизни не держала в руках бейсбольную биту.

Она стояла на домашней базе и размахивала битой (как поступали все игроки), понятия не имея, зачем это делается. Потом расставила ноги, подняла биту, повернулась лицом к подающему и сглотнула.

— Ну, давай, Кейра! — прокричал Крис. — Это совсем не сложно. У тебя получится!

Джеф кричал, хлопая в ладоши.

— Ударь по нему изо всех сил! Покажи, на что ты способна, девочка!

Кейра оценивала ситуацию. Легко сказать! Она до сих пор не уверена, что держит биту правильно.

— Кейра! — выкрикнул Адам. — Если тебе удастся хотя бы отбить мяч, я оплачу новый маникюр.

Эти слова придали ей решимости. Она встала в нужную позу и приготовилась отразить все, что возникнет на ее пути.

Игрок сделал подачу. Кейра зажмурилась и ударила. Мяч отлетел и запрыгал мимо второй базы. Джеф подпрыгнул, чтобы пропустить его, и побежал.

Кейра открыла глаза. Она таки отбила этот проклятый мяч!

— Кейра, беги! — прокричал Адам. Она кивнула и бросилась со всех ног, сжимая биту в потной маленькой руке.

Вот она обежала первую базу и устремилась ко второй. Игрок команды отеля занял там свою позицию в ожидании удара.

Кейра подняла голову и увидела, что мяч рассекает воздух красивой дугой. Он приближался с бешеной скоростью. Собрав всю волю в кулак, она сделала рывок и прыгнула на последнюю базу, упав на колени прямо в разрытую землю. При этом она невольно потянула за собой одного игрока, а тот еще одного. Вскоре все свалились в кучу, в которой невозможно было разобрать, кто где находится, особенно принимая во внимание тот факт, что они с головы до ног вымазались в грязи.