В конце дня все руководство проекта ввалилось в апартаменты Криса. Кейра вошла в обнимку с Гейером под звуки латиноамериканской мелодии.

— Трижды «ура» в честь победительницы! — провозгласил Крис.

Кейра учтиво поклонилась собравшимся.

— Спасибо. Спасибо всем. Знайте: я планирую потратить мои двенадцать долларов и пятнадцать центов на какое-нибудь благое дело. Вот увидите, столь крупный выигрыш ничуточки меня не испортит, я по-прежнему буду трудиться не покладая рук. А вы, мои коллеги, будете оказывать мне всяческую поддержку. — Произнеся эту помпезную речь, Кейра присела в реверансе и повалилась на кушетку.

Адам вошел в номер последним, закрыл дверь и сел лицом к ней. Он был похож на зрителя, собравшегося смотреть представление.

— Однако этой суммы едва ли хватит, чтобы оплатить вступительный взнос в университет. — Крис сочувственно улыбнулся Кейре.

Она помахала ему рукой.

— Все уже давно оплачено.

Адам навострил уши, разговор начинал занимать его.

— Неужели? — удивился Крис. Казалось, он слегка опьянел от шампанского, яркого солнечного света или чего-то еще, что Адам пока еще точно не определил. — Ну а как насчет погашения кредита за автомобиль?

— Это тоже оплачено.

— Ой-ой-ой. Неужели и кредит за дом?

— Не совсем, — призналась Кейра. — Но я очень близка к этому. — Она наклонилась вперед и громко прошептала: — Хочу, чтобы ты знал одну вещь: мои родители жили в долг всю жизнь, у них никогда не было собственного дома, не было даже собственной машины. Но когда я получу плату за потрясающую работу в шоу, у меня будет и то, и другое. Неплохо, правда?

Крис согласился:

— Совсем неплохо. Похоже, профессия стилиста гораздо прибыльнее, чем я думал.

— Дело не в этом, — возразила она с горькой усмешкой. — Просто я вовремя поняла: чтобы выкупить здание, пригодится каждый цент.

Крис вновь кивнул:

— Прекрасно тебя понимаю.

Адам провел рукой по волосам. Разговор о деньгах заставил его насторожиться. Лицо Кейры приобретало совсем иное выражение, когда речь заходила о долларах и центах, — его озаряла решимость. Он много раз видел такое выражение у любовниц своего отца, и оно всегда вызывало у него презрение.

Но на этот раз все было по-другому. Эта женщина полна решимости добиться всего сама. И, значит, не рассчитывает на его милости. Девушка так сильно его зацепила, что, разыграй она верно свою карту, могла бы получить от него столько, сколько захотела бы. Однако она явно не собирается играть на своей привлекательности.

Адам понял, что хочет ее еще сильнее.

— Кроме того, я бы не сказала, что среди присутствующих я оказалась в самом большом выигрыше. — Кейра встала с кушетки, направилась к Крису и села к нему на колени.

Адам выпрямился, словно аршин проглотил. Разговоры о деньгах показались ему цветочками, теперь пошли ягодки. Он так сильно сжал челюсти, что в какой-то момент даже почувствовал привкус крови во рту.

Он вскочил со стула и принялся ходить по комнате.

— Самый главный победитель — это Кристофер, — продолжила Кейра.

— Верно, верно, — вмешался Джеф.

— Что? — пролепетал Крис, заливаясь краской.

— Это же очевидно! — выпалила Кейра. — Ты по уши влюбился.

— Разве мне разрешено говорить об этом? — спросил он и посмотрел на Джефа. Тот пожал плечами:

— Пока все строго секретно, ты можешь говорить, сколько влезет. В конце концов, это твоя жизнь.

— Я знаю, кто нравится Крису, — пропела Кейра. — Знаю, в кого он влюбился.

Адам остановился и уставился на них. Для него вдруг перестало иметь значение то, что Крис вырвался из-под его опеки, ему лишь хотелось, чтобы Кейра встала наконец с колен его друга.

Девушка наклонилась и что-то прошептала на ухо Крису, после чего тот еще больше покраснел и смущенно улыбнулся.

У Адама начала кружиться голова. Что, черт возьми, он мог поделать в этой ситуации? Ровным счетом ничего. Его просто взяли и выкинули из игры, даже не спросив, хочет он того или нет!

Он даже слегка вздрогнул от испуга, когда вдруг раздалась музыка. Вся компания, за исключением Адама, принялась во все горло выкрикивать слова знакомой песни. Кейра соскользнула с колен Криса и потянула его за собой. Они кружились по комнате — вдвоем, поодиночке, все вместе. Кейра, будучи единственной женщиной, наслаждалась повышенным вниманием мужчин, которым приходилось вставать в очередь, чтобы потанцевать с ней.

Потом зазвучала медленная композиция. Партнером Кейры оказался Джеф. Он довольно крепко прижал девушку к себе и повел ее в некотором подобии вальса.

Адам больше не мог этого выносить. Он похлопал Джефа по плечу, и тот повернулся. Сообразив, что от него требуется, Джеф галантно откланялся и удалился. Кейра стояла, слегка покачиваясь, в ясных зеленых глазах плясали игривые огоньки. Адам обнял ее, и они стали медленно покачиваться под звуки расслабляющей музыки. Она мурлыкала себе под нос слова песни, и Адаму хотелось, чтобы это волшебное мгновение длилось вечно.

— Что ты сказала Крису? — спросил он угрюмо. Кейра подняла голову.

— Мм? — промычала она со счастливой улыбкой на лице.

— Крис. Мне хотелось бы знать, какие слова сделали его таким счастливым.

— Ах, это. — Кейра прижималась к нему всем телом. Адам вдыхал запах клубники и шампанского. Он с трудом сдерживал желание поцеловать ее. — Я сказала ему, что она очень симпатичная.

— Кто? — простонал Адам.

— Женщина, которая заставляет его улыбаться.

— И кто же она?

Кейра слегка отстранилась и уперлась пальцем ему в грудь.

— Я не могу тебе сказать, это было бы нечестно по отношению к Крису.

— А откуда такая уверенность в своей правоте?

Кейра удивленно подняла бровь, ее губы растянулись в самой роскошной улыбке, какую ему когда-либо доводилось видеть, на щеках заиграли ямочки.

— Неужели ты не заметил симптомов?

— Каких?

— Ну как же! Все признаки налицо. Он стал более спокойным и улыбается без причины. Даже кажется, что вырос на пару футов. Разве я не права?

Разумеется, Адам все это замечал, но голова его была постоянно забита мыслями о женщине, которую он сейчас держал в своих объятиях. Черт возьми, он напрочь забыл об истинной причине своего пребывания в отеле!

— Ладно, допустим, ты права. Тогда скажи, кто она такая? Полногрудая дама с рыжими волосами? Или, может, блондинка, которая смеется как обезьяна? Только не говори мне, что это косоглазая брюнетка.

— Ну а что, если это действительно одна из девушек? — спросила Кейра. — Если она заставляет его улыбаться, делает его счастливым, неужели это имеет какое-то значение?

— Нет — пока она относится к нему хорошо, — признал Адам.

— Совершенно верно. И поверь, я знаю, что девушка испытывает к нему те же чувства.

— Откуда?

Кейра искоса посмотрела на него, потом ее рука скользнула по его груди, прикоснулась к подбородку и задержалась на нем.

— Симптомы, дурачок. Признаки.

Музыка прекратилась. Солнце село. Комната опустела. Они остались одни. Кейра огляделась.

— А где все? — Ее рука беспомощно упала, оставив на его подбородке теплый след свого прикосновения.

— Ушли, — ответил он.

— Но почему?

— Не знаю, — пробубнил Адам. — Не хочешь выпить?

Девушка отрицательно помотала головой.

— Думаю, мне лучше уйти, уже поздно. Кажется, я слишком много ела и пила сегодня. И может быть, даже перегрелась на солнце. Пойду лягу. Ты не обидишься, если я оставлю тебя одного?

Адам посмотрел на беспорядок, устроенный компанией, и перевел взгляд на Кейру.

— Не беспокойся. Спокойной ночи, сладких тебе снов.

Взгляд, который девушка бросила на него перед уходом, ясно дал ему понять, что это будут за сны.

Следующие несколько дней Кейра упорно старалась избегать Адама. Больше всего она боялась встретиться с ним лицом к лицу. А если непреодолимое желание, которое она испытала в его объятиях, нахлынет с новой силой?! Бог словно услышал ее мольбу — Адам погрузился в дела и лишь изредка наведывался на съемочную площадку.

Субботним вечером у Кейры был праздник — две ее самые близкие подруги появились на пороге гостиничного номера, чтобы возобновить традицию посиделок.

— Ничего себе! — Грасия вихрем влетела в номер Кейры, глаза ее горели от возмущения. — До сих пор не могу поверить, что в отелях такая охрана. Еще немного — и они сняли бы с меня одежду. Если бы не пропуска, которые ты прислала, боюсь, нас расстреляли бы на месте за попытку проникнуть внутрь здания.

— Да, действительно, здесь все очень серьезно, — согласилась Кейра.

Грасия подошла к двери и похлопала в ладоши.

— У меня есть для тебя сюрприз. Келли и Саймон вернулись. Прошу приветствовать Келл-Бэлл!

Дверь распахнулась, и в номер вошла Келли. Они с Кейрой сердечно обнялись.

— Ты потрясающе выглядишь! — воскликнула Кейра.

Келли улыбнулась.

— А как у тебя дела?

— Сначала ты, — настаивала Кейра, осторожно уводя разговор от себя. Она еще точно не знала, что скажет своим подругам о… о последних нескольких днях. — Как было на отдыхе?

— Великолепно. Я повсюду следовала за Саймоном по пятам. Мы провели несколько дней у его лучшего друга. Погода была просто великолепная. Мы посещали развлекательные комплексы. Все просто потрясающе!

Грасия подняла темные брови.

— Ах, посмотрите на эту любящую жену! Неужели нельзя просто сказать, что у вас все отлично?!

— Так оно и есть. Лучше и быть не может, — согласилась Келли, испустив мечтательный вздох, который сопровождался густым румянцем.

— О нет, только не надо становиться слишком сентиментальной, Келл-Бэлл! — завопила Грасия. — Не хватало еще, чтобы ты принесла на традиционный субботний девичник рисунки для вышивки. Кейра, я рассчитываю на твою поддержку. Кстати, ты не хочешь ни о чем нам доложить? Или же здесь еще действует кодекс молчания?

— Боюсь, что так, — подтвердила Кейра. — Нужно благодарить Бога и руководство проекта за то, что вам вообще позволили прийти сюда. Но опыт, который я приобрела, бесценен.

— Я так горжусь тобой, Кейра! — воскликнула Келли, когда Грасия, не дожидаясь подробностей, пошла исследовать мини-бар. — Совсем скоро ты с трудом вспомнишь наши имена. Нам останется махать тебе, когда ты будешь проходить по красным ковровым дорожкам. Увидев нас, мисс Марлоу, вы будете напрягать память, чтобы припомнить, где мы встречались.

Кейре пришлось закрыть рот Келли рукой, чтобы заставить ее замолчать.

— Сейчас же прекрати! Это такая же работа, как и раньше, только здесь вместо фотоаппаратов видеокамеры.

— И большая зарплата, надеюсь?

— В этом ты абсолютно права, — согласилась Кейра.

— Я буду держать кулачки, чтобы у тебя все получилось, — присоединилась Грасия, похлопывая подругу по плечу. — Итак, чем займемся? В баре есть только половина напитков, которые нужны для коктейля. Может, закажем недостающие?

— Откровенно говоря, мне до смерти надоело сидеть в номере, — призналась Кейра. — Поэтому предлагаю спуститься в бар.

— Прекрасная идея, — одобрила Келли.

— Но, пожалуйста, помните, я поручилась за вас, поэтому ведите себя хорошо. Если вы случайно что-нибудь услышите о шоу, прошу держать все в секрете. Это на самом деле очень важно для меня…

— Да, да, да, — прервала ее Келли. — Обещаем, что будем держать рты на замке. Кроме того, у меня для вас потрясающая новость. И, уверяю, она гораздо интереснее, чем какое-то телевизионное шоу. У нас есть что отпраздновать сегодня.

Интригующий тон подруги заставил Кейру насторожиться.

— О чем это ты?

— У нас с Саймоном будет ребенок.

Кейра и Грасия открыли рты от удивления.

— Келл-Бэлл! — завопила Грасия. — Это потрясающе!

— Дорогая, это лучшая новость, которую ты могла нам сообщить, — воскликнула Кейра. — Но на ближайшее будущее тебе придется забыть о коктейлях. Сегодня вечером — только тысячи поздравлений! Пойдемте, девочки, пора атаковать бар. И первый раунд я предлагаю начать с яблочного сока.

— Итак, пока все спокойно? — спросил Крис, откидываясь на спинку стула в баре отеля.

Дин утвердительно кивнул:

— Можешь не беспокоиться. Похоже, организаторы серьезно позаботились о том, чтобы информация о шоу не просочилась в прессу. Цены на наши акции все еще стабильны.

Адам кивнул. Наконец-то, впервые за несколько дней, он смог окунуться в привычную стихию. Разговор о делах увлек его.

— Как только новость об участии Криса в проекте облетит улицы, на фондовом рынке наверняка произойдет взрыв, — с уверенностью заявил он.

— Ты имеешь в виду, что акционеры компании решат, будто я лишился рассудка, и начнут продавать акции? — с опаской предположил Крис.

Адам усмехнулся.

— Как раз наоборот. Когда все узнают, что генеральным спонсором шоу является «Революшн вайерлесс», цены на наши акции взлетят до небес. И это несмотря на то, что ты действительно немного потерял голову от повышенного женского внимания.

Адам, Дин и Крис разом повернули головы, когда три смеющиеся молодые девушки вышли из лифта и направились к бару.

Но взгляд Адама испуганно застыл, как только остановился на Кейре. Она выглядела потрясающе в белоснежном облегающем топе, узкой черной юбке до колен и небезызвестных красных туфлях. Волосы были собраны на затылке в маленький конский хвостик. При виде такой милашки его миролюбивое настроение тут же исчезло.

— Если они принадлежат к числу претенденток на твое сердце, приятель, — мечтательно прошептал Дин, — то я на твоей стороне, что бы ни случилось.

Крис рассмеялся:

— Прости, Дин, но боюсь, мне придется тебя разочаровать. Самая высокая, та, что посредине, мой стилист, а двух других я даже не знаю. Хочешь, позову их?

— Нет, позволь им… — попробовал возразить Адам, однако было уже поздно. Девушки остановились.

— Кейра! — выкрикнул Крис, вставая и махая рукой.

Кейра посмотрела в их сторону и улыбнулась. Адама поражала добродушная отзывчивость, которая озаряла ее прекрасное лицо всякий раз, когда она видела Криса.

— Нам бы очень хотелось, чтобы ты и твои очаровательные подруги присоединились к нам, — попросил Крис.

— Три девушки, три молодых человека. Что может быть лучше? — воскликнула одна из приятельниц Кейры, кудрявая брюнетка в облегающем красном платье. Другая девушка дернула ее за руку, смущенно улыбаясь.

— Добрый вечер, Крис, — поздоровалась Кейра, изо всех сил стараясь не встречаться взглядом с Адамом. — А ты, должно быть, Дин? — предположила она, пожимая руку мужчине, который буквально растаял от ее приветливой улыбки.

Наконец у нее не осталось другого выхода, как повернуться к Тайлеру.

— Адам, — приветствовала она и поцеловала его в щеку.

Адам зажмурился и постарался запечатлеть в памяти прикосновение нежных губ к своей щеке и легкий цветочный аромат духов.

Когда он открыл глаза, то с удивлением обнаружил, что глаза Кейры тоже закрыты. О боже, неужели она испытывает те же чувства что и он?!

В следующее мгновение Кейра распахнула глаза и сощурилась, словно яркий свет ослепил ее. Желая прервать затянувшееся молчание, она решила представить своих очаровательных подруг:

— Та, что постоянно болтает, Грасия Лейн. Работает крупье в казино «Корона».

— Хотите, дам вам совет? Всегда ставьте на красное, — заверила Грасия, пожимая руку каждого из мужчин.

Адам с любопытством наблюдал, как Дин — человек, не интересующийся практически ничем, кроме работы, — едва не распихал всех, чтобы подлететь к ней первым.

— Очень рад познакомиться, — смущенно пробормотал он. Его уши стали почти такого же цвета, как и ярко-красное платье Грасии.

— Ты ведь Адам Тайлер, я угадала? — вдруг сказала Грасия, указывая пальцем на Адама.

Тот утвердительно кивнул:

— Совершенно верно.

— Ничего себе! — Она схватила за руку другую подругу Кейры и несколько раз дернула ее за рукав. — Этот парень чаще всех появляется на страницах журнала «Фреш». Судя по фотографиям, он меняет девушек так же регулярно, как и свои галстуки. — Усмехнувшись, Грасия огляделась. — Не могу поверить! Неужели сегодня вечером вы без новой спутницы, мистер Тайлер?!

Адам отрицательно помотал головой и не произнес ни слова.

— Если ты закончила, Грасия… — вмешалась Кейра.

Грасия обняла подругу.

— Пока да. Но не обольщайся. Наверняка у меня найдется что обсудить с этим джентльменом, — предупредила она.

Адам заметил, как Кейра слегка покраснела.

— А это Келли Колеман, — сообщила Кейра. — До замужества она писала необыкновенно популярные статьи для колонки под названием «Дела семейные» в журнале «Фреш».

— Колеман ее фамилия по мужу, — перебила Грасия, пристально разглядывая каждого из присутствующих. — Кроме того, она беременна.

Кейра и Келли бросили на подругу возмущенные взгляды.

— Простите, я сболтнула лишнее. Зато по крайней мере теперь мы можем праздновать открыто, не избегая этой темы, — оправдалась Грасия.

— Даже под угрозой собственной жизни ты не смогла бы держать рот на замке, — с улыбкой упрекнула Келли.

Когда все перезнакомились, Адам предложил сдвинуть столы, а Крис пошел делать заказ.

— Коктейли! — крикнула ему вслед Грасия.

— Яблочный сок, — быстро перебила Кейра.

— Слушаюсь, мисс, — покорно произнес Крис, улыбаясь.

Столы были сдвинуты, и Кейра взяла на себя роль организатора.

— Мальчик — девочка, мальчик — девочка, мальчик — девочка, — приказала она.

Ей удалось занять место подальше от Адама, и у него сложилось впечатление, что она это сделала специально.