Дана.

Дорога прошла так быстро. Или же мне это показалось потому, что я, просто-напросто, не обращала внимание ни на что, кроме прикосновений Дениса? И я даже отвечала. Не могла противиться такому своему желанию.

Мелькнула мысль, что я уже, как минимум начала, доверять ему, вопреки собственным словам, сказанным утром. Но, как ни странно, меня эта мысли не испугала, а принесла облегчение.

Случайно взглянув в окно, поняла, что мы уже подъехали к обычной современной многоэтажке. Остановив машину, Денис меня выволок из нее и, держа за руку, потащил к подъезду.

– Денис, а обязательно меня, как на буксире, тащить?

– Извини. Просто так быстрее. Мы ведь задержались, так что я пытаюсь наверстать упущенное. – Ответил он, но все же пошел чуть медленнее, хоть руку и не отпустил.

Мы на лифте поднялись на десятый этаж. Наверху нас уже видимо заждались, так как стоило Денису позвонить, как дверь тут же распахнулась. Перед нами стоял высокий, где-то за 1,85 ростом, парень, с темно-русыми волосами и карими глазами. Которые, кстати, чуть прищурились от недовольства, когда его взгляд упал на Дёню. Но, когда парень перевел взгляд на меня недовольство сменилось улыбкой, которая сделала и без того привлекательного парня в очень красивого. Чуть подумав, решила, что мой Деня все таки лучше.

«Ой, да у тебя теперь все парни будут хуже Дениса». – Ехидненько так протянуло мое «Я». И оно, в который раз за сегодня, был право. А потому я опять-таки не спорила.

– Привет, Миш. Извини за опоздание. Знакомься, это Дана – моя девушка. Дана, а это мой друг – Михаил.

– Очень приятно. – Вежливо улыбнулась я.

– И мне безумно приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой. – Улыбнулся в ответ парень.

Я вдруг почувствовала, как Денис обхватывает меня за талию и поближе притягивает к себе. Это он что, ревнует? Ну-ка проверим.

– Спасибо за комплимент. – Кокетливо ответила я.

Услышала, как у кого-то скрипнули зубы. А рука еще крепче сжала талию. Подняв голову, посмотрела на Деню. Точно ревнует! Теперь глаза были прищурены у него.

Упс, походу я малек перестаралась. Придя к выводу, что надо исправлять ситуацию, я погладила Дениса по руке. Парень перевел взгляд с друга на меня, а я как можно нежнее улыбнулась этому ревнивцу.

Денис чуть расслабился и улыбнулся в ответ. Фух, пронесло кажется.

– Так, давайте вы потом друг другом любоваться будите, а? – Беззлобно поддел нас Миша, тем самым, заставляя меня – смутиться, а Дёню – лишь усмехнуться.

– И вообще, не стойте на пороге. Проходите. – Продолжил парень, пропуская нас в квартиру.

Войдя внутрь, сразу поняла, что квартирка-то не из дешевых. Современная, просторная, хорошо обставленная.

– Красивая квартира. – Похвалила я.

– Не спорю. Кстати, ее выбирать мне помогал Денис, насколько я помню.

– Правильно помнишь. – Подтвердил Денис.

– Ну, пошли, наверно, на кухню. – Предложил Михаил.

Согласно кивнув, мы пошли в указанном направлении. Денис по дороге вновь захватил мою руку в «плен».

Зайдя на кухню, передо мной встала проблема, как бы мне вернуть конечность в свое пользование, чтобы я смогла сесть. Но за меня все решил Денис. По-своему, конечно. Он просто опустился на один из стульев, насильно посадив меня к себе на колени.

Подумала, что спорить и вырываться бесполезно, а потому, со вздохом осталась сидеть на месте.

– Денис, а может я все таки отдельно сяду? – Шепотом спросила я. Ну а вдруг повезет?

Не повезло. Меня по-моему, даже сильнее прижали.

– Понятно. – Со вздохом констатировала я.

Со стороны послышался смешок. Конечно же, Миша все услышал. И теперь наверняка с трудом сдерживается, чтоб в открытую не заржать. Решив проверить свою теорию, посмотрела на парня. Ну точно! Вон как губы подрагивают.

– Денис, а может ты все же позволишь Дане отсесть? Обещаю, ни приставать, ни красть, ни даже кушать ее не буду. – Постарался как можно серьезнее, сказать Миша. Получилось так себе, кстати.

– А я тебе не доверяю. Я тут отвлекусь, а ты Дану быстренько себе заберешь. – Абсолютно невозмутимо произнес Денис, хотя, когда я повернулась к нему, заметила, что в глазах-то так и плескался смех.

Вот! Вот у кого, Мише надо учиться говорить спокойно, когда самому заржать хочется. Но вслух, я этого естественно не сказала.

Вместо этого поинтересовалась:

– Я, конечно, жутко извиняюсь, что прерываю ваш в высшей степени занимательный разговор, но как бы это сказать… Знаете, а ведь вы меня обсуждаете. А я, в общем-то, здесь нахожусь. Вас ничего в этой ситуации не смущает?

Вот теперь их прорвало. А я, между прочим, даже не думала шутить. Вот так всегда. Я тут можно сказать душу им изливают, а они…

Эх, мужчины, что с них возьмешь?

– Так, давай все таки перейдем к делу. – Отсмеявшись, сказал Денис.

– А … - начала я, но меня тут же перебили.

– А ты остаешься сидеть тут.

– Понятно. – Еще раз вздохнув, смирилась я.

Когда приехали хозяева квартиры, все переместились в комнату для разбирательств. Меня, на этот раз все таки отпустили. Было решено, что я остаюсь на кухне, и готовлю. Нет, это вообще как называется? Правильно, эксплуатация моего труда. Я им так и сказала.

Итог: я стою у плиты и готовлю суп. Да-да, никто меня не пожалел. Вот такие эти изверги Денис и Миша. Эх!...

Не успела я выключить плиту, на которой готовилось мое кулинарное творение, как на кухню зашли парни. Как будто, почувствовали, честное слово. У них, что, особый нюх?

– Вы уже закончили? – Решила уточнить я.

– Ага. А ты? – Голодным взглядом смотря на кастрюлю, спросил Деня.

– И я. – Усмехнулась. – Садитесь, давайте. А то в кастрюле сейчас дырка будет от ваших голодных взглядов.

– Думаешь? – Протянул Миша, все таки послушно падая на стул.

– Уверенна.

Разлив суп по тарелкам, поставила их перед парнями.

– А ты? – Спросил Деня, видя, что я не налила себе.

– Не хочу. – Пожав плечами, ответила я.

– Так. Или ты сейчас сама наложишь себе и съешь, или я кормить с ложечки тебя буду. И не смотри на меня таким жалобным взглядом. Ты в конце-концов с утра еще ничего не ела.

Кинув еще один взгляд на парня, я поползла за тарелкой. Я же знаю, этот нахал, чуть что реально кормить с ложечки начнет. Этого не смутит даже присутствие Миши, который кстати, переводил взгляд с меня на Дениса и довольно ухмылялся.

Поставив перед собой уже полную тарелку, посмотрела на Дениса.

– Теперь ты доволен?

– Буду, когда ты все это съешь. – Спокойно ответил он.

Вот же ж!.. Упертый.

Нет, я понимаю, он заботится обо мне, но ведь я все таки не пятилетний ребенок. А потому такая опека немного напрягала. Правда совсем чуть-чуть. Но все равно, надо будет с ним побеседовать на эту тему. Хотя… стоило признать, что мне было безумно приятно чувствовать такую заботу.

Денис.

Только увидев, что Дана начала кушать, я и сам взялся за еду. А то, вздумала тут голодать! Меня такое положение вещей совершенно не устраивало. Так что пришлось прибегать к шантажу. Понятно же, что Дана не допустила бы, что бы кто-нибудь ее кормил, да еще и в присутствии постороннего.

Правда теперь мне скорее всего предстоит разговор на тему «я сама могу о себе позаботиться». Ну и ладно. Зато она теперь не голодна.

– Очень вкусно было. Спасибо, Дана. – Услышал я Мишину похвалу, который уже отставил от себя пустую тарелку.

– Не за что. – Ответила моя маленькая, вставая, и начиная складывать посуду в раковину.

Хм, пожалуй надо и мне отблагодарить ее. Пока Дана мыла посуду, стоя к нам спиной, взглядом указал Мише на дверь. Друг, понятливо усмехнувшись, тихонько вышел. Я же подошел к Дане и обнял ее со спины.

– Я подумал, что и мне надо поблагодарил тебя. – Шепнул я, и начал короткими поцелуями покрывать шею Даны.

– Ммм… Так мне еще никто не говорил «спасибо». – Так же шепотом ответила Дана, чуть откидываясь на меня.

Но потом, видимо вспомнив, что мы здесь не одни, хотела оттолкнуть. Я поспешил ее успокоить:

– Если ты беспокоишься о Мише, то он вышел.

– Да? – Неподдельно удивилась она.

Оглянувшись, убедилась, что я не вру.

– Надо же. А я и не слышала. – Все также удивленно покачала головой Дана, вновь возвращаясь к мытью.

Я тоже решил вернулся к своему занятию, то есть к поцелуям. От шеи я переходил к щеке, и обратно, одновременно наслаждаясь тихими полувздохами-полустонами маленькой.

– Дёня, а может все таки ты перестанешь? А то неудобно как-то. Мы, можно сказать, хозяина из собственной кухни выгнали. – Вдруг сказала Дана, с сожалением вздохнув, и заставляя меня прерваться.

– Даночка, мне очень понравилось, как ты меня назвала. – Шепнул я, еще раз целуя ее в шею.

– А на счет, Миши… Да, пожалуй, надо нам домой собираться. – Продолжил я, и неохотно выпустил Дану.

 – Поехали… Дёня. – Согласилась Дана, улыбнувшись, как бы показывая, что приняла к сведению мое первое высказывание.

В который раз подумал, как же я обожаю свою маленькую. Взяв за руку Дану, снова притянул ее к себе и решил ее просветить:

– А ты знаешь, что я тебя люблю?

– Ммм, да, ты утром что-то такое говорил. – Лукаво улыбнулась Дана, чуть откинувшись в моих руках, чтобы смотреть на меня.

– Что-то такое? – Притворно нахмурился я. – Какое упущение с моей стороны. Нет, пожалуй этот материал повторить надо.

– Угу. Повторяй. – Милостиво кивнув, разрешила мне Дана.

– Вот вредина, – а затем, отбросив шутливый тон, сказал. – Я тебя люблю.

Дана улыбнулась.

– Вот теперь я точно запомню.

Постарался скрыть разочарование. Честно говоря, ожидал немного другого ответа. Но ладно, подождем. Еще просто слишком рано. А когда-нибудь и я услышу эти слова от нее.

– Давай все таки к выходу двигаться. – Перевел тему я и пошел к двери.

– Дёня! – Позвала меня Дана.

Обернулся, вопросительно посмотрев на нее.

– Я тебя тоже люблю – Просто сказала она, открыто глядя мне в глаза.

И пока я приходил в себя от такого желанного, но неожиданного признания, Дана спокойно прошла мимо меня.

Через секунду смысл фразы полностью дошел до меня. Догнав Дану, прижал спиной к стене, и абсолютно не сдерживая страсть, впился в ее губы.