Денис.

Что-то моя Дана опять долго не открывает. Мелькнула мысль о том, что возможно она еще спит. О мысли, что сейчас опять увижу ее в той маечке, я естественно, возбудился. Нет, я точно стану маньяком…

Не успел додумать эту мысль, как дверь открылась.

– С добр…– начал я. Но закончить было не суждено. Потому как рассмотрев Дану, я смог только глубоко, со свистом вдохнуть, пытаясь угомонить тело.

Не помогло ни капельки. Тихо выругавшись, я заметил улыбку маленькой. Так значит опять дразнимся, да? Прищурившись, я затащил ее в прихожую. И, прижав к двери, поцеловал. Причем, изначально я планировал, немного проучить Дану, показать, что нехорошо так меня раздразнивать. Но, как только она мне ответила, я уже не соображал ни о чем. Вообще. Осталась только страсть. Безумная и всепоглощающая страсть.

Сердце стучало как сумасшедшее, про дыхание я вообще молчу. Но и сил отрываться от Даны не было. И, чем больше мы целовались, тем больше мне хотелось. Ни о каком благоразумии тут и речи не было. Все, о чем я мог думать, так это о том, как сильно я хочу свою Дану.

Когда она обвила меня ногами, а потом еще ближе притянула к себе, я не смог удержаться от рычания. То, как ко мне прикасалась Дана, как отвечала на мои прикосновения, сводило меня с ума.

– Боже, как я хочу тебя. – Простонал я, отрываясь от губ Даны, давай ей и себе доступ к кислороду. Но сил полностью оторваться от нее не было, поэтому я лихорадочно покрывал поцелуями лицо и шею Даны. То, как она стонала и выгибалась в моих руках, заставляло меня непроизвольно все больше прижиматься бедрами к ней, в попытках унять бешенное возбуждение. Однако, приносило это обратный результат.

Осознав, что больше сил терпеть это безумное желание у меня нет, я собрал жалкие остатки своего разума, и оторвался от маленькой.

– Дана. Скажи, что бы я остановился. Иначе… – выдавил я сквозь стиснутые зубы.

– И не подумаю! – не задумываясь, ответила Дана. – Забудь то, что я тебе вчера говорила. Я люблю тебя. И я хочу тебя. Сейчас же!

Твою мать! От этих слов пах буквально обожгло желанием. И вот теперь, я точно знал, что никакие силы сейчас не смогут меня остановить.

Впившись поцелуем в уже немного припухшие губы Даны, я поудобнее подхватил маленькую, и понес ее в спальню. Не прерывая поцелуя, поставил ее на кровать. С нетерпением, но как можно аккуратнее, насколько это было возможно в моем состоянии, начал снимать с нее платье. Вместе с этим, обнажавшиеся участи кожи я покрывал поцелуями, стараясь доставить маленькой удовольствие.

Почувствовал пальчики Даны на груди. С удивлением заметил, что рубашки на мне нет. И я хоть убей не мог вспомнить, как ее снимал. Но, мелькнувшая об этом мысль не задержалась в голове, потому как Дана спустилась с груди на живот, легонько поглаживая кожу, иногда задевая ее ноготками. Я понял, что надо ее срочно останавливать, иначе все закончится, даже не начавшись. Поэтому, взяв ее за ладошки, отвел их в сторону.

Дана что-то протестующе пробормотала, пытаясь высвободить руки.

– Дана, любимая, потом. Я сейчас не выдержу твоих прикосновений. – Прохрипел я, возвращаясь к губам моей девочки.

Приподняв Дану, уложил ее на кровать, и нависнув над ней, еще раз заглянул ей в глаза.

– Ты точно уверенна? – надсадно дыша спросил я, одновременно с этим, поглаживая грудь Даны.

– Да! Прошу, не останавливайся. – Простонала Дана, выгнувшись навстречу моим рукам, и закинула свои ножки мне на талию.

Большего одобрения мне и не надо было. Начал покрывать поцелуями ее шею, чуть прикусывая кожу, а рука двинулась к бедрам девушки. Поглаживая ее там, губами потихоньку спускался ниже…. к груди…. к животику. Дальше спуститься мне не позволила Дана, которая зарылась рукой мне в волосы и потянула наверх. Решив обязательно вернуться к этой ласке потом, я начал подниматься обратно.

Вернулся к губкам Даны, которые она закусывала, пытаясь сдерживать стоны. Прервал это занятие поцелуям, делая его максимально нежным, и одним толчком зашел в Дану. Почувствовав, что прорвал преграду, и поймав вскрик Даны ртом, понял, что я у нее первый.

Меня буквально затопила нежность и радость. Засунув свое нетерпение, куда подальше, замер, давая Дане привыкнуть.

– Прости, маленькая. Прости. – Шептал я, нежно целуя ее закрытые глазки, носик, щеки.

– Все хорошо. – В ответ шепнула Дана и открыла глаза. Подняв руку погладила меня по щеке, как будто успокаивая.

Глухо простонав, легонько толкнул бедрами, еще глубже погружаясь в Дану. Услышал стон любимой, на этот раз не боли, а наслаждения. Начал гладить ее тело, одновременно, начиная аккуратно двигаться внутри нее.

Вскоре моя девочка уже отвечала на каждый толчок, поддаваясь мне на встречу. После этого не сдерживал себя, все сильнее и резче погружаясь в нее. Почувствовав дрожь Даны и ее вскрик наслаждения, последний раз погрузился в такое желанное тело и почувствовал, что удовольствие просто пронзает меня, накрывая с головой. С протяжным стоном, практически рухнул на Дану.

Дана.

Лежа под Денисом, я пыталась прийти в себя после такого оглушительного оргазма. У меня даже слов подходящих не находилось, чтобы описать насколько это был великолепно.

От этих размышлений отвлек Деня, который пошевелился, собираясь встать. Протестующе замычав, я прижала его к себе. Ну вот не хотелось мне, что бы он вставал, и все тут.

– Дана, я же тебя раздавлю. – Шепнул мне на ухо Денис, от чего по телу пробежались мурашки.

– Нет. – Ответила я и даже головой помотала, чтобы подтвердить правдивость своих слов.

– Тогда мы вот как сделаем. – Усмехнувшись, парень перевернулся на спину, но меня не отпустил. Потому оказалась я лежащей прямо на нем. Прислушавшись к себе, поняла, что так мне тоже очень нравится.

Положив голову на грудь Дени, я ощутила нежные поглаживания по спине.

– Ммм, как здорово. – Пробормотала я, зажмурившись от удовольствия.

– Дана. – Через какое-то время позвал Денис.

– А? – приподняв голову посмотрела в глаза Дени.

– Ты не жалеешь? Тебе очень больно было? – с нотками неуверенности спросил Деня.

– На оба вопроса ответ «нет». – Уверенно ответила я. Вот никогда бы не подумала, что увижу Дениса таким сомневающимся. – И вообще, по мне разве было заметно, что я о чем-то жалела? Или, было видно, что я не получаю удовольствие?

И хотя, я жутко покраснела после этих вопросов, вспоминая что вытворяла и как стонала, но говорила я твердо и искренне. Мне не хотелось, чтобы Денис сомневался, и думал что я о чем-то сожалею.

Услышав, как Денис вздохнул с облегчением, я поняла, что подобрала правильные слова. Поэтому, со спокойной совестью вновь улеглась на Деню.

– Надо собираться. Может хоть ко второй паре успею. – Через какое-то время, озвучила я свои мысли Денису, но при этом, даже не сделала попытки встать.

– Угу, надо. – Согласился Денис, но, в противовес словам, еще крепче прижал к себе.

– Дениииис. – протянула я.

– Что? – невинно спросил парень.

– Мы вставать собираемся, а ты только что еще крепче обнял меня. – Сообщила я ему, поднимая голову. Поставив подбородок на его грудь, я с улыбкой посмотрела на Дениса.

– Серьезно? – с наигранным удивлением, спросил Деня.

– Ага.

– Быть этого не может!

– Может. – Уверенно заявила я.

И, собрав всю силу воли, начала подниматься. Денис, со вздохом сожаления, все таки не стал меня задерживать, а потому я, не глядя на обнаженное тело Дени, взяла с кровати покрывало, завернулась в него и потопала в ванну. На провокационный вопрос, на счет того, нужно ли мне потереть спинку, я ответила отказом. Хотя была, конечно, мысль согласиться, но тогда, чувствую, я бы вообще не попала в универ, а Денис – на работу.

Уже стоя под душем, мне в голову пришла одна мысль, которая заставила сердце испуганно заколотиться, а меня замереть. Быстренько вытерлась, одела то самое платье, которое я успела прихватить с пола спальни по дороге сюда. Выскочив из ванной комнаты, я обнаружила Дениса, который по прежнему лежал на кровати.

«Хорошо хоть одеялом прикрылся, а то я бы от смущения сгорела». - Мелькнула мысль, которая впрочем быстро испарилась, потому как сейчас меня очень волновал совсем другой вопрос.

– Денис, а мы … предохранялись? – с напряжением в голосе спросила я.

Увидев чуть виноватое выражение лица, которое говорило само за себя я застонала.

– Черт, Денис!

– Маленькая, ты только не волнуйся. – Встав с кровати, попытался успокоить меня Деня.

Нет, он нормальный? Во-первых, какое спокойствие в такой ситуации?! А во-вторых, он, что захватить одеяло не мог? Обязательно передо мной голышом стоять?! 

– А я спокойна! Как танк, блин. Сейчас только кое-кому голову оторву и все вообще наладится! – ответила я, пытаясь удерживать взгляд исключительно на лице парня. И прилагала как можно больше усилий, что не покраснеть. И еще, с удивлением поняла, что не смотря на беспокойство по поводу возможной беременности, я, от вида Дениса, вновь испытала легкую дрожь возбуждения. И это притом, что мы только что уже занимались этим! Кошмар, я же озабоченной скоро стану!

– Дана, мы сейчас сходим в аптеку и купим таблетки. Только не нервничай. – Успокаивающе произнес Денис.

Глубоко вздохнула, пытаясь унять страх. Заметила, что волнуюсь-то, только я одна.

– А ты чего такой спокойный? – подозрительно прищурилась я.

– Потому что меня не пугает мысль о нашем ребенке. Я люблю тебя, и очень даже хочу, чтобы у нас был мальчик или девочка. Но я понимаю, что еще рано. И, поэтому, не смотря на то, что я бы возможно предпочел оставить все так, как есть, видя твою панику, я понимаю, что лучший выход сейчас – это аптека. Поэтому ты успокаивайся, а я сейчас быстренько схожу в ванну и оденусь. Договорились?

Все это Деня говорил спокойно, рассудительно, но в то же время настолько ласково, что я зажмурилась, чтобы не заплакать. Придвинувшись к Денису, спрятала голову у него на груди. Почувствовав, как меня нежно гладят по плечам и спине его руки, я глухо сказала:

– Прости меня за срыв. И….спасибо. Я правда пока не готова к…ребенку. Не сейчас.

– Я все понимаю, маленькая, правда. – Все так же нежно, ответил Денис.

– Спасибо тебе.

Деня, чуть отстранившись, поднял меня за подбородок.

– Не за что меня благодарить.  – Сказал мне, и коротко поцеловал, не давая мне возразить.

– Успокоилась? – отстранившись, спросил он, и, дождавшись от меня кивка, продолжил. – Тогда я пошел в ванну, хорошо?

– Да, иди. Я на кухне тебя подожду. – Улыбнувшись, ответила я.

В ответ меня опять поцеловали, и только после этого мы разошлись: я, как и хотела, на кухню, а Деня, соответственно, в ванную.

Денис.

Стоя под струями воды, обдумывал ситуацию. Я первый раз в жизни забыл о средствах контрацепции. Но, блин, я жалел только об одном: что Дане теперь придется выпить эту гадость, под названием противозачаточные.

 В очередной раз сказал себе, что это будет первый и последний раз. Буду пользоваться самым стандартным средством защиты от беременности, и надеяться, что мне больше не будет так сносить крышу, чтобы я забывал о них. И, так, пока Дана сама не захочет детей. А когда-нибудь это обязательно будет, я был в этом уверен.

Я ничуть не лгал, когда говорил, что был бы не против ребенка и сейчас. Только, я же видел, какую, почти что панику, испытывала Дана. И я понимал ее. Рано было сразу по двум параметрам: возраст и то, что мы совсем мало встречались.

Вспомнив, что Дана меня ждет на кухне, я свернул эту мыслительную деятельность. Быстренько вытерся, оделся, и пошел к ней.

Дана стояла возле окна и о чем-то размышляла. Подойдя к ней сзади, обнял за талию и притянул к себе.

– О чем думаешь? – спросил я, зарываясь лицом в волосы Даны.

– О том, что в универ я все таки сегодня не попаду. – Со смешком ответила маленькая, опираясь на меня.

– Я тогда тоже на работу не пойду. Позвоню, отпрошусь. – Решил я.

– День, зачем? Тем более, что ты скажешь? Что не хочешь идти на работу, потому что твоя девушка не пошла в университет? – развернувшись в моих руках, и теперь стоя ко мне лицом, с усмешкой спросила Дана.

– Нет. Но я обязательно придумаю причину. А теперь поехали в аптеку. И, кстати, ты не забыла, что вечером мы к моим предкам едем? – говоря это, я взяв Дану за руку вел ее к выходу.

– Дееень, а может все таки не надо? – немного жалобным тоном, спросила она.

Я в этот момент, уже взяв с полки ключи, повернулся к ней, и чуть удивленно спросил:

– Дана, ну чего ты боишься?

– А вдруг я не понравлюсь твоей мама? – тихо и как-то неуверенно, ответила Дана.

Я чуть не рассмеялся от этого нелепого опасения.

– Дана, маленькая, выкинь эти глупые мысли из своей прелестной головки. Я тебе могу письменную расписку дать, что ты не просто понравишься моей маме, она тебя в тебе почти что влюбиться.

– Откуда такая уверенность? – с нотками раздражения спросила Дана.

– Вот познакомишься и все узнаешь. – ответил я.

Ну не буду же я говорить, про мамино стремление женить меня. Причем, не просто так, а как говорила она «исключительно по любви». И этот пункт уже, как говориться, выполнен. Так что, не буду я пугать Дану тем, что нас скорее всего вечером сватать будут.

Усмехнувшись своим мыслям о том, что я очень даже «за» такое развитие событий, я открыл дверь, и взглядом показал, чтобы Дана выходила. Та, с сожалением вздохнула, видно от того, что не смогла меня отговорить от поездки к родителям, и послушно вышла. Я же, закрыв дверь, передал ей ключи, и мы начали спускаться вниз.

На дорогу и покупку необходимого мы потратили не более двадцати минут. Дана, выпив таблетку прямо в машине (хорошо, что тут вода нашлась), по дороге домой, окончательно расслабилась. Что, безусловно, меня порадовало.

Весь оставшийся день мы провели вместе. Я действительно отпросился с работы, сославшись на то, что отравился. Ничего другого в голову не пришло, поэтому я самозабвенно врал начальству на тему, какие у нас все-таки плохие продукты.

Ну а после, я пригласил Дану к себе. Я-то у нее уже был, и не раз, а вот она у меня – не была. Осмотрев мою двухкомнатную квартиру, Дана заявила, что ей здесь нравиться, и предложила обменяться жилплощадью. Я внес встречное предложение, которое заключалось в том, что и я и она будем жить в моей квартире. Маленькая ответила решительным отказом, что меня чрезвычайно расстроило. Но меня утешили. Поцелуем. Который кстати, заставил меня желать большего, тем более я уже знал, насколько великолепно мне может быть с ней. Но, я постарался подавить в себе желание, потому как понимал, что для Даны достаточно на сегодня «впечатлений». Потому, и прервал поцелуй. Хотя мне ох как этого не хотелось.

Что бы отвлечься, я предложил Дане посмотреть фильм. Она согласилась. Включив какую-то комедию, я даже не пытался сосредоточиться на ней. Вместо этого я почти не отрываясь смотрел на Дану, которая, в отличие от меня, заинтересовалась фильмом. В какой-то из моментов, я притянул маленькую к себе на колени, так как простого любования мне уже не хватало. Дана не протестовала против смены места своего нахождения. Чуть поерзав, пытаясь устроиться поудобнее, что заставило меня сжать зубы от нахлынувшего возбуждения, она вновь сосредоточилась на фильме.

После фильма мы переместились на кухню, где совместно приготовили оладьи, одновременно с этим, вымазывая друг друга в муке и тесте. По окончанию этого безобразия, вымазано было все, начиная от одежды, заканчивая лицом. Поэтому вновь пришлось идти в ванну. И так как Дану, я отпускать не хотел, я выдал ее на смену свои шорты и майку, чтобы после душа она переоделась в чистое. Стоит ли говорить, что увидев маленькую в своей одежде меня окатило очередной волной возбуждения? Поэтому, я быстренько побежал в холодный душ, чтоб остыть.

Вернувшись на кухню, мы съели наш кулинарные труды. А потом, Дана все же ушла к себе, объяснив, что перед поездкой к родителям, ей нужно «подготовиться». Что именно она имела ввиду я так и не понял, но Дана была весьма настойчива, и потому, нехотя, но я отпустил ее, напомнив, что выезжать мы должны были через час.