Свидание не задалось с самого начала: какая-то зажатость присутствовала во мне, не давала расслабиться, нормально поговорить. Казалось, вот оно - свершилось! На меня перестали бросаться девушки, поскольку все в том же журнале появились уже новые статьи, теперь посвященные моей "второй половинке". Благодаря им, весь завод считает Лару моей любовницей. Но сегодня я уже успел смириться с этой мыслью, тем более что в основном мудрыми советами доставали моего бухгалтера.

С таинственной фанаткой дела вроде бы тоже налаживаются - гневная корреспонденция перестала приходить на мой электронный адрес, спам-папка пуста, в почту родителей последние две недели никаких писем тоже не подбрасывали. Если так пойдет и дальше, можно будет переселять Лару обратно, здравствуй спокойная холостяцкая жизнь!

Но в глубине души меня что-то беспокоило...

Светлана выглядела очаровательно: светлые волосы, уложенные красивыми локонами вокруг лица, легкий натуральный макияж, красиво облегающее фигуру платье. Да, Лара бы в таком выглядела, как сарделька, перетянутая веревочками, но она же не глупая, чтобы носить подобное с ее фигурой... При чем здесь Лара? Ты на свидании, с красивой и стройной женщиной...

XS размера, сказала бы Лара... Можно скупаться в китайском квартале...Невольно улыбнулся ее аллегории. Ну вот, опять! О чем ты думаешь?

Отодвинув стул, помог Светлане сесть за столик. Для нашего свидания я выбрал замечательный итальянский ресторан, готовили здесь отменно. Вкус у блюд насыщенный и полный, почти как у Лариной стряпни. Ну вот, опять туда же!

Официант тут же возник с картой блюд, поинтересовался, что мы будем пить. Светлана попросила бокал сухого белого вина, я согласися с ее выбором. Сам же, глядя в меню раздумывал, что именно мне сегодня взять: стейк из говядины или все же рыбу. Лара, когда я уходил, как раз запекала в духовке форель, так что рыба будет дома. Опять какое-то недовольство взыграло в моей душе. Возьму, наверное, говядину.

Оказалось, что Светлана уже сидела, сложив свою карту рядом, и терпеливо ждала меня.

 - Ты так быстро определилась?

 - О, я никогда не ем после шести. Одно из правил красоты, - весело улыбнувшись, сообщила она.

Так на кой черт она согласилась идти в ресторан? Чтоб пускать слюни на то, как я буду есть?

- И ты не против, что я собираюсь поужинать? - из вежливости поинтересовался, чувствуя, что становиться неудобно за свой специально нагулянный аппетит. Я, ведь, от Лариного ужина отказался!

- Никаких проблем! Закажи мне молочный коктейль - я вполне обойдусь им.

М-да, что тут скажешь? Экономная барышня, хоть каждый день в ресторан после шести приглашай!

Спустя пятнадцать минут и одного молочного коктейля, Светлана захмелела от двух бокалов белого вина и стала шутливо-развязной. Однако я находился еще только в самом начале пути, алкоголь даже не добрался до моей крови, помогая переваривать говядину, потому ее поведение мне не казалось ни милым, ни интересным. Да я видел много пьяных женщин, но прийти в такое состояние от двух бокалов? Верх идиотизма!

Лара тоже напивалась, хотя за все это время, что она живет у меня, я ни разу не видел ее с алкоголем. Кроме как вчера, когда я сам купил шампанское отпраздновать удачное завершение рабочего месяца и повел ее вместе с Морозовым в паб. Но это не в счет, потому что сам-то я перебрал со своей нормой.

Но я не об этом, а о том, что все мои подруги, бывало, напивались - но, я-то был приблизительно в той же кондиции, потому мне их поведение не бросалось в глаза. А что, Лара так же глупо хихикала пьяной, как Светлана? Или я опять придираюсь ко всем?

Еле досидев до конца трапезы, вызвал даме такси и отправил ее домой, расплатился по счету и пошел не спеша домой.

Не задалось у меня сегодня свидание... Придется снова терпеть свой сперматоксикоз, который уже на мозги просто давит. Ну, вот скажи, а что же это еще такое, если весь вечер ты только и думаешь Лара то, Лара се?

План какой был? Познакомиться с симпатичной девушкой - сделано, сегодня на презентации отца сразил наповал эту Светлану, пригласил ее на ужин. Дальше что следовало? Легкая незатейливая беседа, искра, постель - и ты счастливый возвращаешься в родные пенаты и прекращаешь голодным волком смотреть на Лару. А то уже просто безобразие какое-то! Ты просто не можешь ее хотеть: она твоя подчиненная, живет у тебя, кроме того - она непривлекательная... Ну вот, че ты врешь? Привлекательная она, но по-своему. Просто не в твоем вкусе!

Вот, она не в твоем вкусе - соответственно, ты ее хотеть не можешь, и не должен... Гм, только у той части тела свой ум похоже, и он твоей логикой не пользуется. Иначе как объяснить эрекции при каждом ее утреннем появлении?

Домой пришел вначале десятого, то есть моя пешая прогулка заняла около полутора часа. Но сумбур мыслей в голове за это время никуда не делся.

Зашел в квартиру, обнаружил Лару в обнимку с блюдом самодельного попкорна, смотрящую какую-то слезливую мелодраму.

- Я думала, ты сегодня дома не ночуешь, - прокомментировала она мой приход.

- Как видишь, планы изменились,- огрызнулся я ей в ответ.

Почему она может спокойно сидеть и смотреть фильм, пока я на свидании? Почему не громит квартиру с криками: Сволочь, как он мог?

Хотя чего это я? С какой стати ей это делать? И зачем мне это надо?

- Что смотришь? - спросил я уже более дружелюбным тоном.

- Да так, "Шерлока Холмса" с Дауни младшим пересматриваю. Нашла среди твоих дисков, решила посмотреть.

- А, ну этот фильм и я готов пересмотреть еще разок. Подвинься! - не угадал я все-таки со слезливой мелодрамой.

Плюхнулся рядом с Ларой на диван, тут же почувствовал некоторое шевеление в штанах от слишком близкого ее присутствия. Забрал из рук девушки миску с попкорном и поставил себе в низ живота, чтобы прикрыть свою физиологию. Через некоторое время уже полностью отвлекся на происходящее на экране, и успокоился. Необходимость держать миску в столь неудобном месте пропала, потому переставил ее на диван, а то казалось, что она может перевернуться в любой момент.

Лара сидела рядом, периодически протягивая руку позади себя, загребая очередную пригорошню закуски. Мои маневры с миской остались ею незамеченными, поскольку она по инерции протянула руку в привычном направлении, опустила ладонь мне на пах и начала шарить, не глядя, в поисках попкорна, думая, что просто промахнулась. От этих незатейливых движений, реакция моего изголодавшегося организма не заставила себя долго ждать. Уже через пару секунд Лара нащупала итог своих поисков: член в полной боевой готовности.

На этом этапе, по-видимому, у нее случилось прозрение, поскольку девушка взглядом проследил за своей рукой, и увидела, наконец, где именно она находится. Отдернув от неожиданности ее в сторону, она посмотрела растерянно на меня:

- Я... Я не специально... - и лицо ее покрылось краской смущения.

- За случайно, бьют - отчаянно, - вспомнилась мне детская присказка, и я начал медленно придвигаться к Ларе ближе. Все это время она смотрела на меня как кролик на удава, не отводя глаз. В голове моей предохранители сгорели, и мне хотелось только одного, чтоб этот изнуряющий голод перестал меня терзать. Что ж, для этого есть только один, старый как мир, способ.

Я осторожно поцеловал ее в уголок рта, постепенно проникнув внутрь языком. Но уже через секунду, был увлечен Ларой на диван, которая с жадностью отвечала на мой поцелуй, прижимаясь своей грудью ко мне, терзая своими губами мой подбородок и шею.