Кот умел проигрывать достойно, умел уважать сильного врага, да и слабого тоже. Жизнь  научила. Но с такими девушками он еще не сталкивался.

   От Ольги исходила необъяснимая  сила.   И это пугало, потому что за нею мерещилась кромешная темнота...

    Вцепившись в колесо, девушка всеми выпуклостями  тела поочередно касалась   Никиты.  

   «Работники»   стонали  от натуги. Лица покрылись испариной. Наконец, проскрипел последний, шестой оборот, и все замерло.

    Прошло несколько томительных мгновений, а  тела молодых людей все ещё нуждались в продолжении начатого «поединка». Высокая  грудь Ольги тяжело вздымалась. Девушка  откровенно  ждала…

  Это могло быть обычной игрой, в которой противники имеют гораздо больше шансов победить, чем ты сам.

   С трудом пересилив себя, Никита оторвался от податливого  налитого женского тела и пошагал к мельнице. За спиной удивленно хмыкнули, но пошагали следом.

  Никита пока смог  «не упасть на ринг»…

***

   Оказавшись на пороге, прямо за слегка приоткрытой тяжеленной дубовой дверью, Никита  кивнул в сторону лесной тропинки.

 - За нами кто-то следит.  Может,  Артем?

   Ольга  обернулась к лесу -    дверь захлопнулась перед самым ее носом.  Звучно  лязгнул тяжеленный  засов. 

 - Я буду  ждать.

 Тихий голос за надежной преградой не выразил никакого беспокойства. Ольга не желала сдаваться.  Она упорно охотилась за  «добычей». Из них двоих, похоже, Никита  пока не был  хищником.   Но напоследок можно было попробовать хотя бы уязвить самоуверенную красотку.

 - Для всех платье приподнимаешь?

  Какое-то время за дверью стояла тишина. Наконец, Ольга ответила абсолютно равнодушным тоном.

 - Нет… Мне показалось, что ты  не любишь лишних сантиментов.  Думала, оценишь.

  Задеть её самолюбие  тоже  не получилось.  Ольга вообще не поддавалась «дрессировке»!

   Последние лучи солнца скользили по стене избушки -  Никита опрометью бросился в  потайную комнату. Выехавший  из пола  кованый ящик  уже поблескивал своим единственным стеклянным глазом.

  Забившаяся в темный угол комнатки и почти полностью слившаяся с темнотой, Алина  указывала на светящуюся, пожелтевшую  линзу.

 - Тут состоялось лазерное шоу! Свет из окна сфокусировался в луч и ударил по ящику. А потом замигала эта штука.

   Еще пара минут - исчезнет солнце,  и загадочное устройство уйдет под пол.  Затаив дыхание, Никита встал перед «глазом». Именно  о таком порядке действий Фома-мельник писал в своих мистических  дневниках!

   За окном, перекрывая ход остаткам солнечных лучей,  возник темный контур человеческой  головы. Маленький крашеный ноготок, привлекая к  себе внимание, настойчиво постукивал по стеклу.

 - Смотри в излучатель! –  Назидательный голос Ольги с трудом доносился из-за стены. –  Я слышала  Алину. Выгони ее! Может быть, она тот самый третий! И не смотри ей в глаза!

    Никита  сам знал, что нужно делать, но ничего необычного все же не происходило, поэтому он решил задать мучающий его вопрос:

 - Куда делся парень Алины?

 - Какой парень? – изумился голос за стеною. –  Это она тебе наплела?

     И в этот миг тонкий зеленый луч,  словно лазер, выстрелив из ящика,  воткнулся в левый зрачок Никиты.

  Сознание парня полностью отключилось от окружающего мира.  В голове зашелестели потоки звуков, будто невидимый проигрыватель поставили на ускоренное воспроизведение.

 -  Это Ольга?  –  из темного  угла, как будто бы откуда-то издалека донесся еле различимый голос Алины. -  У неё в сенях я вчера  видела двустволку!  Помнишь про свой мотоцикл?

 Но Никита  ничего не слышал.

***

   Луч погас, но в голову  продолжало «грузиться» Нечто. И это что-то не расшифровывалось сознанием.  Точно также скрытая вирусная программа внедряется  в компьютер и  ждет там своего часа.

   Руки и ноги покалывало как при резком перепаде температур. Легкой судорогой сводило  икроножные мышцы.  Подобные эффекты явно были побочными. И возникшее словно из ниоткуда обостренное донельзя  желание женского тела, видимо, относилось к  тому же разряду.

    Перед глазами стояли тугие обнаженные бедра Ольги. В этот миг ее раскрепощенный поступок виделся в другом свете.  Девушка намеренно давила на мужские «клавиши», ожидая впоследствии дивидендов.  Может быть, она была самым опасным и самым расчетливым из всех деревенских  противников.

    Звякнула дверь комнатушки -  на пороге стояла испуганная Алина. Взгляды естественным образом встретились. Именно этого и боялась Ольга - она просила Никиту поберечься! 

     Оттолкнув  от себя очередную соблазнительную «преграду», Никита вышел из мельницы.   Он знал, что его ждут, и всеми силами пытался не  поддаться собственным,  неестественно усилившимся слабостям.

  Знакомое  шипение гидравлических насосов заставило оглянуться -  дубовая дверь закрылась сама, оставив за собою молодую пленницу. Сработала ловушка!

***

 - Ты посмотрел ей в глаза! Теперь не отвяжется!  Ей это вряд ли нужно! А я давно подобного не испытывала! – Заинтересованный взгляд Ольги потух, а лицо выразило нескрываемое разочарование.

   Бесцеремонно, будто ребенка,  Никиту схватили  за запястье и потянули напрямую по высокой траве к впускному шлюзу.

 - Пора доделать дело!

  Сумерки только начали сгущаться. Вокруг  пели птицы, несло ароматом полевых цветов, под ногами шелестела сочная зелень. Но Никита видел только женские ноги. Полные бедра и соблазнительные выпуклости ягодиц под голубым платьем. Хотелось оставить все церемонии на потом и больше не слушать всякие глупости. Управлять собою Никита больше не мог!

   Девушка остановилась сама.

 - Не сломай мне ребра…

   Глухой,  наполненный темной страстью голос Ольги  лишь на мгновенье выдернул мозг Никиты из  сладострастного отупения.  Гормоны фейерверком выбрасывались в кровь.  Разгоряченные тела мужчины и женщины жили своею отдельною от сознания жизнью.

  Никиту просто размазали по полу «ринга». Он  «ушел в нокаут» и даже не пытался очнуться!

  –  Все-таки  предала!!!  - Раскатистый, дрожащий от ненависти мужской бас, донесшийся из кромешной темноты со стороны лесной тропинки, нарушил идиллию «слияния». – Эй, парень, она всё равно ничего не чувствует!  Лучше оставь всё, как есть! Не иди до конца!   Она использует тебя и бросит в самый страшный для тебя момент! Как и меня!