Слейк следовал за Рейзом в квартиру, расположенную в доме напротив "Жажды". Его шаги были тяжелы из-за усталости. Почти за век жизни Слейк повидал много жестокости - сотворил много жестокости, - но никогда не позволял происходящему затронуть его на эмоциональном уровне.

Конечно, за все эти годы он потерял много друзей и любовников, но научился никогда слишком не привязываться и, что ещё важнее, никогда не попадать под влияние чьей-то привязанности. Никогда не ощущать сочувствия. Симпатии. Жизнь трудна, и становится ещё сложнее, когда приходится заботиться не только о себе. Обязательно, те, о ком ты заботишься, имеют дурную привычку бить тебя в самое уязвимое место, когда не могут принять того, кем ты являешься.

Но вид того, как на Рейза так влияет провал в том, чтобы всех спасти и, особенно, его неспособность спасти подругу, сломал что-то внутри Слейка. С момента прибытия на место взрыва парень вёл себя стоически и профессионально, но в последние пять минут его твёрдая защита треснула - так много оказалось жертв взрыва в "Жажде", - и Слейк поймал себя на мысли, что хочет её починить.

Странно, принимая во внимание, что Слейк был рождён видами демонов, которые приносили лишь разрушение и страдание. Естественно, он покинул родню, осознав, что не похож на них.

Тем не менее, хоть его народ был варварским и примитивным, но никогда не плевал на боль других. Даже сейчас, когда Слейк должен был делать то, что всегда делал, и морально готовил себя к худшему, что могло произойти, когда они окажутся в квартире Рейза, он думал о том, что мог сделать, чтобы стереть эти тени из потрясающих зелёных глаз инкуба.

Рейз привёл Слейка в небольшую, но уютную квартирку, которая, по-видимому, была частью переделанного фабричного цеха. Толстые металлические столбы создавали интересные препятствия, но, по крайней мере, они были окрашены в яркие цвета и гармонировали с мебелью из "Икеа" и современным искусством на стенах. Тихие звуки джаза доносились, как Слейк предположил, из спальни, но Рейз повернул налево и направился прямиком на кухню. Слейк двинулся за ним, но его внимание привлекло движение в дверном проёме спальни.

Он остановился и повернул голову. За ним наблюдала женщина, чёрные волосы закрывали лицо, оставив лишь один глаз, и этот глаз сузился, полный подозрения.

Фейли. Нет никаких сомнений. Слейк видел много фотографий - и одну очень подробную, которую предоставил клиент юридической фирмы, - чтобы её узнать.

Он смотрел на неё, пока она не развернулась и не исчезла в спальне, завершив всё хлопком двери.

На долю секунды он задумался, что бы произошло, если бы он не перевязал верёвкой, предназначенной для того, чтобы ослабить Фейли, рану истекающего кровью парня, а вместо этого сейчас ворвался бы с ней в комнату Фейли, схватил её и доставил в "Дир & Дайр"? Сильное бы сопротивление оказал Рейз? Пришлось бы ему убить парня?

Слейк всегда был осторожен, избегая сопутствующих жертв, но на кону стояла его душа, и он бы сделал всё, что должен. Но, проклятье, что-то в Рейзе заставляло его придумывать иной вариант развития событий. Или, по крайней мере, немного повременить. Завтра Фейли будет ещё здесь.

Вероятно.

Обругав себя за глупость, Слейк вошёл на кухню... и замер как вкопанный. Рейз стоял у раковины, медицинская рубашка валялась на полу, оставляя инкуба обнажённым по пояс. Мышцы под эластичной кожей на спине перекатывались, когда он смывал с рук и предплечий кровь и сажу.

Проклятье. Слейк с трудом сглотнул, неспособный отвести взгляд. А когда Рейз схватил полотенце и начал вытираться, всё, о чём мог думать Слейк - это, как повезло этому клочку ткани. И что его язык мог бы выполнить эту работу гораздо лучше.

Рейз бросил полотенце на валяющуюся медицинскую рубашку, которая была вся в крови и копоти, и резко открыл дверцу холодильника.

- Пива?

Слейку каким-то чудом удалось небрежно пожать плечами и хрипло ответить:

- Можно.

Бросив ему бутылку какого-то незнакомого пива, Рейз открыл свою бутылку и выпил половину содержимого.

- Я думал, что ты не пьёшь.

Рейз закрыл глаза и прижался затылком к покрытой синей плиткой стене. Мышцы на его горле при сглатывании растягивались, и Слейк поймал себя на мысли, что представляет, как процеловывает дорожку по его шее. Представляет, как обводит языком символ под его челюстью. Представляет, какие звуки во время всего этого будет издавать Рейз. Боги, лишь от этих мыслей жар разлился в паху Слейка, а сердце застучало стремительно быстро.

Слейк хотел Рейза так, как не хотел никого уже долгое-долгое время.

- Я не могу напиться, но выпивка всё ещё заставляет меня хотеть того, что я не могу получить. - Веки Рейза поднялись и мышцы Слейка напряглись от тёмного голода, что таился в глубинах глаз инкуба. - Сейчас же то, что я хочу, находится передо мной, и я уверен, что могу это получить. - Его голос стал низким. Привлекательным. Чертовски сексуальным. - Я прав?

Чёрт возьми. Тугой узел тепла сжался в груди и распространился медленной волной. Тело отреагировало на бесстыдное обещание дикого секса. Слейк посмотрел на великолепные плечи и мощные руки, которые были созданы для того, чтобы удержать партнёра в моменты наслаждения. Он опустил взгляд ниже, на широкую грудь и твёрдый пресс, узкую талию и штаны, которые не прятали впечатляющую эрекцию.

Боги, заполучить всю эту твёрдую силу, наслаждаться толчками...

- Ты прав, - хрипло ответил Слейк, несмотря на то, что в голове всплыли слова Фантома. - Но Фантом сказал, что ваш вид спит только с женщинами, и я только что видел одну в твоей гостиной.

Рейз сделал шаг к Слейку, блестящие пятнышки в его глазах соединились вместе, превратившись в жидкое золото. 

- Без секса я умру. Без секса с женщинами. Она поддерживает мою жизнь, а я поддерживаю её.

- Но ты можешь заниматься сексом с мужчинами, верно?

"Пожалуйста, скажи "да". Пожалуйста, скажи "да".

- Да, в присутствии женщины. - Рейз сделал ещё один шаг, мышцы плеч перекатились, член Слейка дёрнулся.

- В присутствии? В смысле? Она должна находиться рядом?

То, как член Рейза натягивал перед медицинских штанов, говорило больше слов, и рот Слейка увлажнился. 

- В присутствии, означает, что она должна находиться рядом, когда мы кончим.

- Так... ты бисексуал?

- Это имеет значение? - тихо спросил Рейз, тепло в его голосе было почти осязаемо, жгло кожу Слейка как лихорадка.

Слейку внезапно стало неважно спит ли парень с мужчинами, женщинами или двухголовыми бесполыми фиолетовыми демонами-змеями. Всё, что имело значение - это сокращение между ними расстояния.

И вот уже Слейк не стоит на противоположном конце помещения от Рейза. Теперь они грудь к груди, рот ко рту, твёрдый член к твёрдому члену.

Рейз встретил его действия с таким же энтузиазмом и, толкаясь в рот Слейка языком, обхватил его за талию и развернул в соседнюю комнату, которой, слава богам, оказалась спальня.

Слейк не задавал вопросов по поводу того, что Рейз привёл его именно в это место после того, как был непреклонен в том, что не хочет Слейка. Как обычно он взял всё в свои руки и толкнул инкуба на кровать. Рейз подчинился и лежал на спине, позволяя Слейку снять с него штаны и боксеры. Слейк чуть слюни не пустил, когда возбуждённый член инкуба был освобождён из одежды, смуглая плоть прижалась к твёрдому животу.

Чёрт, Рейз был произведением искусства, образцом мужского совершенства вплоть до первобытной, дикой силы в испещрённых золотом глазах.

Но Слейк не собирался писать с него картину. Он очень сильно хотел этого парня.

Быстро избавившись от своей одежды, он запрыгнул на кровать. Слейк открыл рот и обвёл языком головку члена инкуба, от чего тот приподнял бёдра навстречу.

- Да, - прошептал Рейз. - Коснись меня.

Как будто Слейка нужно было просить. Схватившись за бёдра Рейза, он провёл языком по всей длине члена, пока не достиг тяжёлой мошонки. Инкуб резко втянул воздух, когда Слейк прижал кончик языка к местечку, разделявшему яички.

Слейк обвил одной рукой член Рейза, сжал и принялся посасывать и облизывать яички. Инкуб застонал, и член Слейка начал пульсировать, словно напоминая, что и ему требуется внимание.

Слейк отпустил член Рейза и схватил собственный, проводя языком путь назад по плоти инкуба, по тёмным венам, которые были дорожной картой экстаза парня. На головке выступила капля смазки и Слейк слизнул её и застонал - солёный, слегка пряный вкус обволок его язык, а когда он сглотнул, по внутренностям распространилось тепло.

Чёрт, тело чувствовало себя как после нескольких порций виски. Сейчас Рейз мог ласкать даже локоть Слейка и доставить ему оргазм.

Демоны секса были удивительными.

Почти затерявшись в похоти, Слейк поднял глаза и встретился со страстным взглядом Рейза. Как же чертовски сильно заводило видеть такое же желание, такую же потребность в глазах цвета расплавленного золота. 

- Твои глаза, - прохрипел он. - Мне нравится, как они меняют цвет.

- Они становятся золотистыми, когда я возбуждён. - Рейз приподнял бёдра, потёрся твёрдым членом о подбородок и губы Слейка. - Или зол.

Слейк кружил языком по головке члена, получая удовольствие от того, как Рейз шипит от наслаждения. 

- Мне нравится. Хочу большего.

Рейз неуклюже нащупал ящичек прикроватной тумбочки и вытащил из него смазку. Член Слейка запульсировал в агонизирующем отклике.

- А что насчёт женщины? - выдохнул Слейк, притворившись, что не знает её. Сейчас его это не волновало. Он не мог об этом думать или эмоция, которой он не пользовался, может поднять свою уродливую голову.

Вина.

Рейз схватил Слейка за волосы и грубо потянул вверх.

- Фейли присоединится к нам, когда мне понадобится.

Слейк напомнил себе потом спросить как она узнает, что нужна ему. Сейчас же единственное, что он хотел, это по яйца погрузиться в Рейза.

Зарычав от нетерпения, Слейк обхватил плечи Рейза, намереваясь перевернуть его, но инкуб остановил его мощной хваткой за бицепсы. Он поднёс рот к уху Слейка и втянул мочку в рот, заставив того зашипеть.

Рейз облизал мочку уха, а затем голосом, не скрывающим похоти, произнёс:

- Ты пахнешь как секс. Сила. Я такой твёрдый, что мне больно. Если бы я мог, то нагнул тебя над тем креслом, что позади, и оттрахал так, что ты бы ещё несколько дней после этого чувствовал меня.

О... да. Слейк развёл бёдра, когда Рейз скользнул рукой ниже, провёл по его члену, по яичкам, а когда кончики пальцев добрались до чувствительного местечка между ягодиц, Слейк приподнял бёдра, давая инкубу лучший доступ.

Слейк всегда предпочитал быть сверху, но что-то в Рейзе заставляло его желать ощутить себя под сильным, напористым мужчиной, который в буквальном смысле создан для секса.

До Рейза он себя так чувствовал только с одним мужчиной, и даже тогда позиция Слейка снизу была требованием в их отношениях, единственным способом, которым Гюнтер занимался сексом.

И, чёрт побери, почему этот ублюдок вторгается в то, что происходит прямо здесь, прямо сейчас, с мужчиной, которому Гюнтер даже в подмётки не годится?

Мысленно вогнав кол в своего бывшего любовника вампира, Слейк грубо толкнул Рейза на матрас. 

- Инкуб, это ты будешь чувствовать меня, - прорычал он, разворачивая его, накрывая своим телом и толкаясь членом между мускулистыми ягодицами.

Вот чёрт, он так долго не продержится. Как будто поняв это, Рейз опёрся на колени и руки так, что член Слейка прижался к его сморщенной дырочке.

Инкуб подбросил в воздух тюбик со смазкой. Поймав её одной рукой, Слейк уже через несколько секунд медленно толкался в тугое колечко мышц. Член пульсировал, пока дюйм за дюймом погружался глубже и, наконец, слава богам, полностью оказался в заднице Рейза.

Неспособный ждать больше ни секунды, Слейк вышел... и снова вогнал свой член на полную длину. Рейз застонал, этот звук заглушился стоном Слейка.

Слейка накрыло наслаждение. Чёрт возьми, происходящее было просто невероятным. Каждый дюйм тела Рейза был создан для этого, что не удивительно, учитывая, что парень был демоном секса, и всё же то, как задница инкуба обхватывала член Слейка и массировала от основания до головки... чёрт возьми, нет слов.

Он едва услышал тихие шаги, в последнюю секунду осознав, что в комнату вошла Фейли. Слейк замер, смущённый и разозлённый на себя за то, что позволил похоти затмить осознание того, что происходило вокруг. Затем Рейз толкнулся ему навстречу и, эй, Фейли же не была в доспехах и не размахивала топором. Даже если у неё и было что-то, оружие Слейка находилось в пределах досягаемости. Всегда так было.

Но нет, она была с пустыми руками и одета, как тогда, когда он видел её чуть ранее - в чёрные штаны для йоги и жёлтую обтягивающую футболку, показывающую округлость грудей и твёрдость живота. Фейли не казалась счастливой от того, что находится здесь. На самом деле, когда она посмотрела на Слейка, её губы скривились в молчаливом предупреждении, что если у него были какие-то намерения прикоснуться к ней, то лучше об этом забыть.

Послание было получено, но не было необходимостью. Слейка не привлекали женщины - к великому разочарованию его семьи.

Рейз поёрзал под ним, приподнялся, прижавшись спиной к его груди. Слейк зашипел от ощущений смены позиции. Рейз вжался в него задницей, и оргазм уже оказался в пределах досягаемости. Стиснув зубы, Слейк сосредоточился на том, чтобы сдержать его, когда Фейли забралась на кровать, встала на четвереньки и взяла в рот член Рейза.

Ревность клокотала внутри Слейка. Он один хотел довести инкуба до оргазма. Заставить парня кричать всем богам, которым он поклонялся.

- Трахни меня, - простонал Рейз. - Сделай это. Жёстко.

О, чёрт, да. Слейк схватил одной рукой Рейза за бедро, а второй рукой скользнул на живот, вышел почти полностью, а затем резко вогнал член обратно с такой силой, что Рейз едва не приподнялся над кроватью.

Рейз снова застонал, и Слейк повторил движение резче. Ещё жёстче, пока единственным звуком, наполнявшим спальню, не стал звук плоти, шлёпающейся о плоть, и рваное дыхание.

Яйца Слейка напряглись, по члену прокатился оргазм и вырвался в умопомрачительную бурю ощущений. Он длился и длился, а когда утих, закричал Рейз, сжал член Слейка и парня сотряс новый оргазм, который оказался сильнее первого. За ним последовал и третий, выкачивая из Слейка всё, включая энергию и мысли.

Они рухнули на матрас. Слейк откатился в сторону, чтобы не задавить парня. И только тогда осознал, что Фейли уже нет.

Скатертью дорога. Он с большим удовольствием доставит её в "Дир & Дайр".