— Она все еще спит? — А ты как думал? Ты ведь дал ей столько снотворного, от такого количества и слон свалится.

Фрэнк оглянулся и посмотрел на Мэг, неподвижно лежащую на одеяле в задней части фургона. Лицо девушки было обращено в другую сторону, виден был только подбородок, на нем разлился лиловый синяк. Чертовски красивое у нее тело — длинное, стройное и соблазнительное, как раз на его вкус. Он жадно шарил по нему глазами. Красивое маленькое платье с оборкой, вероятно, очень дорогое, задралось кверху, открыв красивые длинные ноги в светлых колготках, бедра и трусики персикового цвета. Фрэнк почувствовал, как у него между ног заныло и стало жарко, вот уже и ладони вспотели. Он провел рукой по коротким рыжим волосам.

— Выкинь из головы, Фрэнк, — проворчал Джей Ди, даже не поднимая глаз от кроссворда. — Директору это не понравится.

«Черт побери, неужели он чувствует, как я пялю глаза на нее? — удивился Фрэнк, и его бычье тело напряглось. — Этот вонючка, видимо, точно знает, сколько крыс скребутся по углам этого проклятого склада».

Фургон стоял на территории склада, в низком сооружении из красного кирпича, который примыкал к стене консервной фабрики братьев Самсон. Само же здание фабрики ничем не отличалось от других строений в пригороде Саванны. Вполне подходящее место, где можно отсидеться до темноты. Пока что, если не считать коридорного, все шло нормально. А теперь уж и подавно проблем не должно быть, подумал Фрэнк.

У Директора, каким бы он ни был, нет оснований для недовольства.

До сих пор Фрэнк ни разу не работал с Джей Ди, его напарниками прежде были Бремсон и Тай. Теперь во главе операции стоит Джей Ди — редкостная сволочь, он наверняка не преминет нашептать на ухо Директору о твоих мелких промахах. Человека такого убийственного хладнокровия Фрэнку раньше не доводилось встречать. В общем, не нравится ему Джей Ди. Не нравится его длинное, в оспинах, лицо, черные волосы, завязанные сзади в хвост, эти проклятые полированные ногти. Впрочем, Фрэнк профессионал, он выполняет приказы тех, кто ему платит, а остальное его не должно интересовать.

Бремсон снял наушники с головы, стриженной под «ежик», и потянулся.

— Все та же чушь про Раннюю Пташку, что и прежде. Пропала — и все. Тай, а тот парень, которого ты подстрелил, окочурился час назад.

Тай Мадер полез в карман за жвачкой, его рука задела пристегнутый к ремню пистолет 38-го калибра. В свои двадцать три года он был младшим в группе, но при этом самым крупным, на тридцать фунтов тяжелее Фрэнка. Рост его был шесть футов три дюйма, и двести двадцать фунтов чистых мышц.

— Напомни мне, чтобы я послал ему цветы.

Девушка застонала.

— Дай-ка мне сандвич с паштетом, — распорядился Бремсон, наклонившись над ней и протянув руку к холодильнику.

— Тебе не повезло, приятель. — Фрэнк дернул головой в сторону Джей Ди. — Угадай, кто съел последний? Похоже, что тебе придется довольствоваться ветчиной и сыром.

— Бывали времена и похуже, — спокойно отозвался Бремсон, его голубые глаза были непроницаемы. Он открыл холодильник, достал бутылку и сделал большой глоток. А потом кивнул на лежащую на полу девушку. — А что с ней делать?

— Она даже не поймет, что голодна, пока мы не проедем полпути до Карибского, — сказал Фрэнк. Он снова взглянул на нее, и ему вспомнилось, какие были у нее шелковистые волосы и легкий аромат духов, смешанный с запахом крови, когда он поднимал ее с пола в номере. Интересно, какой будет следующий приказ, когда они сядут на корабль? «Мисс Америка»! Не хухры-мухры. За десять минут с ней он отдал бы все на свете. За десять паршивых минут. И ему даже было бы наплевать, если бы другие на это смотрели.

У него засвербело в паху. Он с трудом удержался, чтобы не почесаться. Вместо этого сунул руки в карманы джинсов. Они уже успели избавиться от нескладной униформы гостиничных служащих и сменили ее на джинсы и ветровки. Ночью на воде будет холодно.

Одетые в темную рабочую одежду, они без проблем выехали из Атланты, по дороге поменяли машину и перетащили в нее свой груз. Еще через час они погрузят в кузов ящики, положат девушку в один из них и возьмут курс на побережье.

— Спи, детка, если тебе это нравится, — пробормотал Тай, и Фрэнк увидел, что парень тоже уставился на нее оценивающим взглядом, а его тонкие губы под песочными усами искривились в усмешке. Тай подошел поближе, встал над ней, уперевшись огромными руками в бока. Он громко и размеренно жевал жвачку. В глазах сверкали странные огоньки.

— По крайней мере еще несколько часов, — добавил Фрэнк.

Бремсон ухмыльнулся, жуя свой сандвич, и слизнул с пальца горчицу.

Судно прибудет после полуночи. К этому времени Ранняя Пташка должна проснуться. А когда это произойдет, вот тогда и начнется самое интересное.