Осторожнее с желаниями — ведь они могут осуществиться. Мелани Дженкинс вспоминала эту старую поговорку, вынимая дрожащими руками из аптечного пакета тест на беременность.

Шесть недель назад она решила, что ей пора осуществить свое давнее и острое желание — забеременеть и родить ребенка. Только как? Никакого любовного романа в ее жизни не было, мистер Идеал даже и не просматривался на горизонте. Тогда в ее голове и возник тот странный план. И вот он — тест, и через три минуты она узнает, воплотилось ли в жизнь то, что она задумала, чего так хотела. Но за эти шесть недель возникла одна очень серьезная проблема: Мелани уже не была уверена, что по-прежнему жаждет, чтобы ее желание осуществилось.

Если беременна — она потеряет человека, которого любит. Если не беременна, останется с этим человеком, но как быть с мечтой о ребенке? Мелани захотелось вернуться на Шесть недель назад и изменить все правила. Но это невозможно. Она сама придумала правила, и нечестно менять их теперь.

Понять бы, чего же она хочет сейчас. Но, кажется, это не имеет никакого значения. И результат теста тоже совершенно не важен. В любом случае она что-то теряет.

— Ладно, — пробормотала она сама себе, — посмотрим, порозовеет ли эта штука.