От писателя

И вот мы уже в Книге Третьей! Кажется, всего несколько месяцев назад я колебался, разумно ли бу-дет публиковать эти странные, немыслимые послания «с той стороны». Какое решение я принял — вы знаете.

Успех книг Крайона просто ошеломил меня. Сотни тысяч экземпляров изданы по всей планете. Сот-ни писем в месяц… Семинары по всему миру… Встречи со знаменитыми артистами, которыми я многие годы восхищался, а теперь они — читатели Крайона… Все эти предложения присоединиться к тому-то, стать тем-то, съездить туда-то… Вокруг вся эта кутерьма, а Крайон говорит мне: «Не отступай от указаний. Помни, что Крайон обращается к сердцу и уму каждого отдельного человека. Ты отдельный человек, и они тоже». Смысл этого мне очевиден. Указания для моей работы в качестве канала вы можете прочитать далее в этой книге. Это постулаты, или аксиомы, которым я следую в своей работе с Крайоном. Моя «уникаль-ность» ничем не отличается от уникальности других. «Будь спокоен, делай свою работу и не заглядывайся по сторонам, ибо это будет тебя отвлекать». Мой контракт нисколько не опаснее ваших, кем бы вы ни бы-ли, дорогие читатели. Каждый из нас согласился сделать некие действия, прежде чем мы появились здесь. Задача заключается в том, чтобы очиститься до такой степени, когда мы сможем вспомнить этот забытый план и воплотить его в жизнь. Поскольку каждый из нас — часть целого, некоторые из вас признают в Край-оне свою семью, а не одно существо, которому нужно подражать или поклоняться, от которого зависят ва-ша сила и спокойствие.

Я благодарен каждому, кто прочел предыдущие книги Крайона или прослушал записи, а также тем, кто приезжал на семинары, чтобы побыть в энергии Крайона, вбирая в себя любовь. Теперь вы знаете, как я выгляжу, какой у меня голос, знаете о том, чем я занимаюсь в своей человеческой жизни. Я больше не могут прикрываться завесой анонимности, которой наслаждался всего лишь (как мне кажется) несколько месяцев назад. Та часть моего «контракта», которая касается планеты, — это работа с Крайоном. Та же часть, которая касается меня самого, — это возможность выглядеть смешным и потерять друзей. Я до сих пор про-должаю работать над собой и учусь применять в своей повседневной жизни те принципы, которые прини-маю и передаю во время ченнелинга. Крайон хочет, чтобы я «жил» теми стандартами, о которых я говорю вам; чтобы я сам прочувствовал, на что это похоже. Я думаю, это честный подход.

Наконец, теперь всем стало известно, что моя жена Джен Тоубер — это «вторая половина» работы с Крайоном. Большинству людей ее работа не видна, но на семинарах я объясняю, что она терпеливо ждала девять лет, пока, наконец, от полного неверия я не пришел к логическому разрешению проблемы «незримо-го» — и не принял свой контракт. Она — тот человек, который привел меня к тому, что я увидел свою связь с Крайоном. Поскольку она долгие годы видела, что этот момент должен наступить (и знала, что об этом мне лучше не говорить), Джен искала способ преподнести мне все таким образом, чтобы я принял это. Именно Джен затащила меня к двум заезжим экстрасенсам, которые — с разницей в три года! — назвали имя Крайона и рассказали мне о моей миссии, в которую я даже после этого не мог поверить. Наконец, я медленно начал раскрываться навстречу тому, о чем Джен знала давным-давно. Как я объясняю на своих семинарах, я не просто привожу с собой жену: я привожу вторую половину работы. Джен и я всегда представляем Крайона вместе. Иногда мне все же приходится проводить какой-то семинар или подписывать какую-то книгу без нее. Да, я принимаю информацию и пишу книгу сам, но именно благодаря ее энергичности дело продвига-ется вперед. Я — двигатель, она — колеса, а иногда и автомобильный сигнал! Наш автомобиль — это тесное сотрудничество в любви и работе Духа. Нам нравится рассказывать людям, чему мы научились как семей-ная пара, ибо мы считаем, что в новой энергии эта информация имеет ценность и может быть применима ко всем формам любви и сотрудничества. Читая эту книгу, почувствуйте, что на сеансах ченнелинга, запись которых вы прочитаете, Джен физически присутствовала рядом со мной. Это очень важно для равновесия мужского и женского начал.

Эта книга написана почти в таком же формате, что и предыдущая, и в ней тоже много вопросов и от-ветов. Но я немного больше говорю лично от себя, поскольку Крайон хочет, чтобы читатели познакоми-лись с точкой зрения такого же человеческого существа, как они сами. Кроме того, со времени выхода по-следней книги я, наверное, сотни часов общался с людьми, переживающими переход. Думаю, что благодаря этому я теперь могу глубже толковать послания Крайона и лучше понимаю, как их применять в повседнев-ной жизни.

Слово «алхимия» удачно передает то, как Дух хотел бы, чтобы мы представляли себе новую энергию применительно к нашей жизни. Сейчас у нас меняется духовная парадигма. (Это модное словечко употреб-ляется в значении «система», «модель». В данной книге оно также означает «мироустройство».) Слово «ал-химия» (как и идея превращения) обладает сильным смысловым оттенком «волшебства», и это не зря. Крайон говорит о новых силах человека и о том, что все мы «стояли в очереди», чтобы быть на этой плане-те именно в это время! Сможем ли мы действительно измениться? Сможем ли мы на самом деле создавать свою собственную реальность? БЕЗУСЛОВНО!

Дорогой читатель, я приглашаю вас в путешествие по страницам этой книги. Читайте ее в том темпе, который вам удобен, и при этом постарайтесь осознать, что единственной целью ее публикации было дать вам знание, которое для вас станет силой. Вам не нужно ни к чему присоединяться, не нужно никуда всту-пать, не нужно исповедовать никаких учений… И не последует никакого духовного наказания, если вы во-обще не станете читать эту книгу. Весть Крайона дается в чистейшей форме любви, которую мне когда-либо доводилось испытывать. Те из вас, кто понимает, что я имею в виду, в этой книге встретятся с той же энергией, что и в Первой и Второй Книгах Крайона. Причина проста. Дух говорит с вами как с равными, и любовь, исходящая от него, сегодня несет ту же энергию, что и во времена зарождения нашей планеты. Это энергия чистая, «родная», не несущая никакой угрозы. Если она напомнит вам тепло отчего дома, то вы действительно начинаете понимать, кто вы есть на самом деле!