Минуя веху. Ключи к пониманию энергии нового тысячелетия

Крайон

Кэрролл Ли

От автора

 

 

Предисловие

Добро пожаловать в книгу 8 Крайона! Как и появившиеся в это время многие другие книги, эта работа посвящена новому тысячелетию. Название Переход черты — это описание Крайоном нашего движения в новую энергию 2000 года, что было предметом, обсуждаемым Крайоном вот уже почти 11 лет. Если вы приобрели эту книгу после 2000 года, то можете быть уверены, что она будет важна для происходящих событий.

С начала написания книги 1 Крайона Последние времена, в 1989 году, предмет учения Крайона был направлен на то, что происходит прямо сейчас и в течение следующих 12-ти лет (до 2012 года). Хотя обычно я не пишу книгу Крайона каждый год, приходящая информация абсолютно разная, и почти всегда требует опубликования в это время.

В этой книге много радости! Если вы — новичок в ченнелингах Крайона, то обнаружите, что эта информация во многом менее страшная, чем вы думали. Ченнелинг начинает ощущаться намного более Человеческим по мере того, как мы начинаем сливаться с тем, что Крайон называет «нашими Высшими Я» или «божественностью внутри». Я предполагаю, что это значит: по мере того, как мы начинаем притягиваться ближе к Божественному Я, мы начинаем реально ощущать информацию с другой стороны. Она становится ближе к нам, более знакомой, и намного больше напоминает телефонный звонок, чем сверхестественный визит свыше.

Вы можете ощутить, что от этой книги исходят радость, почитание и поздравления, благодаря тому факту, что сейчас мы перешли в энергию, являющуюся основным посланием Крайона с 1989 года. Одиннадцать лет назад он говорил, что роковые и мрачные пророчества не обязательно должны сбываться. Он рассказывал, что мы сидим на острие Человеческой эволюции и можем видеть это в повседневной жизни — в новостях, в погоде и в самих себе.

Вот статья для журнала, которую я написал в 1999 году. Она называется «Вы заметили?» В ней содержится история с важным посланием.

 

Вы заметили?

С огромной четкостью я могу вспомнить ощущение начала моей лекции в 1995 году. Собравшиеся в комнате 7 Комитета Организации Объединенных Наций намеревались услышать послание, но то, что я был намерен дать, возможно, было не тем, что они ожидали услышать. Да и как они могли принять послание новой надежды в этой престижной, но полной проблем организации, постоянно находящейся в гуще суматохи и нерешенного конфликта? Именно поэтому что мог сказать дипломатам о состоянии мира калифорнийский метафизический канал?

Я начал лекцию словами: «На Среднем Востоке, где пророчества говорили, что прямо сейчас пески станут красными от крови, есть два бывших врага, создающие вместе право на воду!» Я продолжил, говоря, что роковые и мрачные пророки могут выступать на популярных каналах и кинофильмах, но обзор реальности состояния мира намного больше полон надежды и движения в новом направлении. Их выступления намного более драматичны и коммерциализованы, чтобы скорее пугать, нежели сглаживать, и специалисты по маркетингу давали только то, что, по их мнению, должно нас пугать.

В то время как в последние десять лет лозунгами на Среднем Востоке были «мщение» и «заслуженные земли», сегодня они решают от каких земель отказаться, из каких областей уйти и говорят: «Как мы может выполнить эту работу?» Вы заметили?

В то время, как всего лишь десять лет назад мы имели холодную войну, все время беспокоясь, как ее переживут наши дети, сегодня мы посылаем 1.5 миллиардов тонн зерна в бедствующую Россию — в «империю зла», привычному бывшему врагу. Вы заметили?

В то время, как всего лишь десять лет назад была существовавшая уже тридцать лет гражданская война в Гватемале, унесшая жизни почти 50.000 человек, членов семьи с каждой стороны, сегодня там мир. Они покончили с этой войной в 1997 году. Вы заметили?

В то время, как всего лишь десять лет назад не существовало даже и проблеска чего-то иного, кроме как ненависти и убийства между двумя христианскими религиями в Ирландии, сегодня обе стороны пытаются признать, что мир лучше, чем война, и пытаются изменить парадигму, как справиться с их различиями. Вы заметили?

Десять лет назад у нас были громадные армии и более громадные запасы оружия. Сегодня мы имеем втрое меньшие армии и интересуемся, как избавиться от запасов вооружения, которое заржавело и не используется. Тема финансирования изменилась от «как создать большие запасы вооружения» до «как уничтожить старые запасы». Вы заметили?

В то время, как всего лишь десять лет назад мы были вовлечены в ужасные предсказания грядущего тысячелетия, даваемые пророчествами старых и новых пророков, сегодня мы столкнулись с тем, что они не произошли в тех временных рамках, о которых нам говорили. Вы заметили?

Что-то происходит. Сознание человечества начинает меняться, медленно, но неуклонно. Доказательство налицо, если вы выбираете оглянуться вокруг. Главная тема — мир, а не «кто прав, а кто нет». Коммунизм почти исчез по общему требованию людей, и сейчас большая часть тревог относится к племенам. Большинство споров сейчас завершаются, приводя враждующие стороны за стол переговоров? Вы заметили?

По приглашению, я возвращался в ООН еще два раза, самый последний был в конце 1998 года. На этот раз они ожидали услышать «хорошие новости», и помещение было заполнено улыбающимися лицами. Они тоже видели общую картину. В этом здании в Нью-Йорке, где, казалось, никогда не будет достигнуто договоренности или резолюции, они видели сдвиг сознания. Люди Земли начали больше любить и меньше ненавидеть. Стало больше терпимости. Стало больше надежды. Стало больше сострадания. Люди меняют свои желания и страсти от «что мы может получить» до «как мы можем найти компромисс, чтобы выиграли все».

О, будьте уверены, защитники старого все еще пытаются вернуть все на круги своя, взрывающимися автомобилями и отчаянными террористическими актами, но главы государств возвращаются к столу, чтобы снова выкурить трубку мира. О, будьте уверены, специалисты по маркетингу все еще нагнетают устрашающие программы и фильмы, но их истории устарели и безуспешно пытаются соперничать с реальными чудесами под рукой.

Бывшие политические узники сейчас главы стран. Многолетние деспоты и тираны свергаются их собственным народом. Наш Папа проповедует прощение и вдруг выступает в тех местах, где никогда раньше не видели католической церкви. Люди с высоким сознанием работают над созданием Совета Старейшин, мудрого совета, состоящего из аборигенных народов мира, того, кто даже будет советовать ООН! Вы заметили?

Я посмотрел в словаре значение слова «миллениум». Это слово имеет два определения: (1) период времени в тысячу лет; (2) надежда на радость, спокойствие, процветание и справедливость. Вы знали об этом?

В декабре 1999 года мы собирались понаблюдать, как мир переходит в новое тысячелетие. Мы праздновали факт, что там, где другие выбирали беспокоиться, мы выбирали быть спокойными, доверяя более грандиозной силе, чем страх. Мы активно выбирали доверять Богу внутри нас — той искре величия, которая всегда предпочитает любовь ненависти, мир войне, прощение мести. Мы доверяли новому виду Человека — тому, кого сейчас мы видим по всему миру, представляющему истинную эволюцию Человеческого Духа.

 

Что находится на этих страницах…

Как всегда, большая часть книги представляет собой записанные ченнелинги, проводимые по всему миру. На этот раз ченнелинги датируются в привычной линейной последовательности энергии. То есть, вы можете видеть ченнелинги по мере того, как мы приближаемся к тысячелетию, переходим черту и двигаемся в новую энергию.

Также, как и раньше, мне хотелось бы упомянуть о стиле Крайона. Он часто предлагает любящее, поздравляющее послание в первые десять минут каждого ченнелинга. Оно очень мощное. Каждый раз оно является новым для новых ушей, но будет лишним, повторять его снова и снова на этих страницах. Как и раньше, я убираю некоторые из похожих приветствий для экономии места. Иногда духовное ядро информации повторяется от города к городу. И опять, я сохраняю некоторые повторы, если нам нужно услышать их снова и снова.

Глава 1 представляет объяснение и описание некоторых очень запутывающих и трудных вещей, но с ними Крайон имеет дело на протяжении всей этой книги. Обсуждение реальности, времени и вопросов межпространственности — трудные идеи. Однако, они нужны перед тем, как начнется непосредственный ченнелинг. Не пропускайте эту главу. Она необходима для упрощения некоторых самых основных идей, тех, которые, в противном случае, будут трудны для понимания.

Поскольку с нами работает энергия нового тысячелетия, мы должны понять факт, что то, что мы видели как нашу старую и постоянную реальность, теперь меняется и становится чем-то абсолютно другим. Как это работает? Как само по себе время может быть переменным? Эта глава — моя попытка объяснить почти необъяснимые вещи, обладающие признаками, которые мы собираемся использовать в повседневной жизни.

Главы со 2 по 7 представляют собой ченнелинги, данные до изменения тысячелетия.

Главы с 8 по 12 — ченнелинги, данные после перехода черты и вплоть до июня 2000 года.

Глава 13 содержит две идеи Крайона, расширенные Джен Тоубер (соавтором книги Дети Индиго и партнером работы Крайона). Многие слышали о Фантоме Смерти (Крайон называет это Концом Смерти), и Джен объясняет его на основе опыта из первых рук. Далее следует большое интервью Рика Мартина, данное Лас Вегасской газете Спектр, в котором Джен предоставляет дополнительную информацию об Индиго Детях — одной их наиболее популярных наших тем.

Глава 14 отводит главное место работам трех индивидуумов, которые глубоко дополняют информацию, которую Крайон передавал в ООН в 1998 году: Марку Вэлли, Вуди и Кэти Васпра. Крайон говорил о создании на планете Совета Старейшин — аборигенной группы племенных вождей, которые могли бы ознакомить остальной мир с мудростью о наших временах, информация, в которой мы нуждаемся прямо сейчас.

Иногда люди интересуются, проявляются ли вообще хорошие идеи. Ну, здесь вы прочтете о людях, которые реально приводят в движение то, что предлагает Крайон. Совершенно удивительно думать, что многие из аборигенных вождей мира действительно ожидают, чтобы мы контактировали с ними! Почему? Потому что об этом говорят их пророчества!

Глава 15 — научное обновление некоторых проблем, о которых говорил Крайон в предыдущей и в этой книгах. Обычно это переданные идеи, нашедшие свое подтверждение после последней публикации Крайона. Они также содержат описание моего продолжающегося поиска подтверждения магнитных свойств ДНК… иногда это начало реальной возможности. Всегда забавно наблюдать, как наука подтверждает некоторые ранее пугающие вещи, и мы помещаем эти сведения в этой главе!

Глава 16 — подборка некоторых новостей Крайона и индексы ко всем книгам Крайона.

Пока я пишу это введение, Джен Тоубер и я только что вернулись из тура по Французской Канаде и Европе (май 2000 года) с Робертом Коксоном (ведущий композитор Новой Эры в Канаде) и Грегом Брейденом (геолог, лектор и автор книг). В течение десяти дней мы вместе передали послания перед более, чем 5.300 людей (в Монреале, Канада, Брюсселе, Бельгия и Париже, Франция). Встречи были чудесными по своей энергии, и всех нас переполняет любовь, которую мы получили.

Годами я искал тех, кто еще обладает посланием Крайона, говорящим о том, что у нас есть способность менять свое будущее через сознание Человека и что реальное могущество божественности находится внутри нас. Сейчас, я получил подарок: исследования Грега Брейдена и глубокую информацию, показывающую, что божественное послание, которое я принимал за последние одиннадцать лет, также присутствует в древних утерянных текстах недавно открытых священных книг.

Эффект Исайи (расшифрованная утерянная наука о молитве и прорицании) Грега Брейдена — одна из лучших духовных книг, опубликованных в 2000 году. На ее страницах содержится очевидность того, что предлагаемая Крайоном информация, позволяющая менять нашу реальность, также предоставлялась нам много лет назад в священных книгах пророков. В книге Грега вы найдете неоспоримое подтверждение тому, что сострадание Человеческого Существа может изменять реальность Земли, это было священное и утерянное послание!

Пока Грег, Джен и я работали вместе, мы осознали, что с абсолютно разных перспектив мы давали одно и то же послание. Грег — геолог и дизайнер компьютерных систем, Джен и я — медиумы и каналы — предлагали глубокую истину — вы могущественны, но большая часть этого могущества скрыта от вас. Мы здесь, чтобы найти любовь и сострадание, обитающие в божественной искре человеколюбия — нечто хорошо скрытое как часть нашего урока.

Дорогой читатель, я полон радости, что снова могу дать вам то, что является моим контрактом на Земле — пытаться передать любящую информацию и сострадание чудесного ангела по имени Крайон… вашим глазам и сердцам.

Ли Кэрролл