Приветствую вас! Я Крайон из магнетической службы. Прежде чем позволить задавать вопросы, я желаю заново познакомить вас со своей энергией и приблизить вас к вибрации моего партнера, который записывает эти слова.

Я из магнетической службы и существую только для того, чтобы служить вам — тем, кого очень лю-бят и кто занимает высокое положение среди других сущностей. Вы — те, кто получает урок, и вы на этой планете — особенные существа. Я нахожусь здесь в связи с той большой работой, которую вы проделали за последние пятьдесят лет. Вы изменили свое будущее… и сейчас вы балансируете в той точке, где вы може-те сделать это еще раз. Поверьте мне, вся Вселенная знает о том, что сейчас происходит на планете, кото-рую вы называете Землей. С теми изменениями, которые произведу я, вы сможете получить намного боль-шую силу… и именно поэтому я позволил это общение — для того, чтобы вы поняли, что делать дальше.

Мой партнер советовал вам прочесть записи предыдущих общений. Это очень важно для вашего рос-та и прояснит многое, относительно того, почему я здесь и что сейчас происходит. Вам будет полезно по-знакомиться с первым циклом записей, если вы еще до сих пор этого не сделали.

Дорогие мои, если вы думаете, что эта книга попала вам в руки случайно, то вы совершенно не пони-маете, как в этом мире все устроено. Ибо я есмь Крайон, и я знаю вас… а вы знаете меня. Если, читая эти слова или предыдущие записи, вы чувствуете себя «как дома», то это потому, что ваше высшее «Я» интуи-тивно узнало послание от друга. Я очень вас люблю, как и все сущности, находящиеся в служении подобно Крайону. Убедительно прошу вас разрешить себе почувствовать мое присутствие своим сердцем и позво-лить себе почувствовать покой: вы можете это сделать, избавившись от страха, который и сейчас господ-ствует над большинством людей.

Древние передали вам, что «кроткие наследуют землю»?. К сожалению, ваше слово «кроткие» не со-всем подходит для перевода. Действительно, кроткие унаследуют эту планету, но вы должны знать что на самом деле означает «кроткие». Кроткий человек подчиняется власти любви. То есть он выбирает мудро промолчать, в то время как другие разражаются гневом. Кроткий человек скорее станет судить о других по критерию любви, чем по критериям богатства, положения в обществе или благосостояния. Кроткий человек воистину лишен эго и не бросается защищать себя, даже когда на него нападают словесно. Это потому, что кроткий человек обладает мудростью и понимает, что словесное нападение не приносит никакого вреда и является следствием дисгармоничности нападающего. Кроткий человек встретит любовью того, кто напа-дает, и постоянно будет придавать большое значение тому, чтобы находиться в гармонии с Землей, будучи терпимым даже к тому, что невозможно стерпеть.

Кто же этот кроткий человек? Он самый могущественный на этой планете. Этот кроткий человек -тот, кто распознал в любви источник силы и творит при помощи ее. Он (или она) преобразует негативное в позитивное, а зло в доброту. Этот человек способен исцелять людей, а группы таких кротких могут преоб-разовать и саму планету. Все великие воины блекнут рядом с кротким, ибо сила одного такого уравнове-шенного человека равна силе легионов тех, кто лишен любви.

Я пришел к вам, представляя именно эту силу и с вестью о том, что она наконец может стать вашей. Этот могущественный кроткий человек — вы сами. Отбросьте свои страхи фантомов урока и востребуйте эту силу. Я буду поддерживать вас нужными переменами, а ваши наставники дадут вам то, что понадобит-ся в дальнейшем. Поймите, кто вы есть! Поймите, кто вы есть! Поймите, кто вы есть! (Когда Крайон по-вторяет что-то трижды, это чрезвычайно важно.)

Любовь непобедима во все времена. На ней держится Вселенная, в ней секрет вашей единой теории поля. Она присутствует на клеточном уровне, готовая к тому, чтобы ее высвободили правильным действи-ем. Она необусловлена, она неповторима. Она порождает мир там, где его раньше не могло быть. Она муд-ра. Она — солнце внутри солнца и исходит из единого источника. Нет ничего более великого, чем она. Ни-что злое или негативное не может сравниться с ней, и она -ваша, поскольку вы впустили в себя новую энер-гию.

Знайте, друзья мои: вы не можете отменить ту истину, о которой сейчас читаете. Она останется у вас в сознании еще долго после того как вы отложите эту книгу. Ибо истина есть истина. Востребуйте ее!

Крайон