Вам было дано много хорошей информации о Лемурии и Атлантиде, но знание, которым обладаю я, может показать вам иную точку зрения. Раньше я вам говорил, что я уже три раза был здесь и выполнял свою работу. Сейчас пришло время рассказать о том, как это было. В первый раз я был здесь для того, что-бы выстроить систему магнитной решетки, на что я был уполномочен группой сущностей, которые руково-дят подобными вещами. Это было удивительное время, наполненное великими научными свершениями и захватывающей работой. Земля была уже достаточно стара, стабильна и готова к установке системы.

У меня было много помощников. Некоторые из вас тоже принимали участие в запуске первоначаль-ной системы. Именно тогда здесь была устроена пещера творения и составлен список сущностей, которые должны были населить эту планету как вверху, так и внизу. Это была поистине грандиозная работа по пла-нированию, и все делалось в атмосфере любви и надежды. Так происходит с каждой планетой, но ваша планета была особой, поскольку она должна была стать «единственной планетой свободного выбора». Ни на одной из планет такого не было.

Ваши импринты и импланты устроены так, чтобы ваше сознание оставалось затуманенным и бесхит-ростным, и предназначены для того, чтобы заставить вас деятельно стремиться к истине. Именно это за-ставляет вас думать о Боге и Вселенной как некоем «совершенном месте». Вы верите в то, что все сплани-ровано заранее, и именно поэтому склонны придерживаться теории предопределенности. Но на самом деле нет ничего подобного. Об очень многих событиях узнают только тогда, когда они происходят. Я говорил о механике земного урока и о том, как вы воплощаетесь для того, чтобы учиться. Многие из вас учатся, неко-торые — нет. Усилие — это то, что требуется, а плодом его является понимание, но ни одна сущность не зна-ет, что получится в итоге.

Поскольку вы сами разрабатываете свои уроки, план уже действует, когда дело касается тех, кто с вами… того, что происходит с вами, когда вы здесь… того, кто вы… того, где вы живете… и кому надле-жит умереть… и когда. Крупными событиями на Земле в известной мере управляют, поскольку мы (Все-ленная) знаем, на что влияют внутренние и внешние процессы, происходящие на планете. Но как будете жить вы сами во время своего пребывания — это зависит только от вас и не известно никому.

Существует также много «сопутствующих явлений», касающихся Земли в целом, о которых мы (Все-ленная) знаем, что они произойдут естественным образом, не из-за нашего вмешательства. Так, например, вы видите, что было очень много спланировано и сделано по подготовке классной комнаты для ваших уро-ков, но не впадайте в заблуждение: мы не управляем вашими уроками. Впрочем, мы все же управляем классной комнатой. Помните, как я говорил, что вас чтят за работу, которую вы сделали за последние пол-века? Это не было предсказано заранее и очень взволновало всех. Моего же возвращения ждали, но для то-го, чтобы я произвел совершенно другую настройку. Я не могу сдержать своего восхищения, радости и любви, когда вижу, что я вернулся для того, чтобы произвести настройку, приносящую силу, вместо той, которая приведет к уничтожению. Вокруг вас происходит бурная деятельность, которая связана с этими изменениями. Со всех концов Вселенной сюда прибывают сущности, чтобы служить вам. Несмотря на то, что вы погружались во тьму, вы вынырнули и ворвались в свет. Вы даже себе не представляете, что это оз-начает для всеобщего плана. Вы даже не представляете, с какими почестями вас встретят, когда вы покине-те свой земной урок. И нет возможности передать вам это представление.

Когда мы закончили устанавливать силовые решетки и первые люди получили свои душевные им-принты, результат был просто чудесным. Это случилось намного раньше, чем вы себе представляете, и о существовании этой первой цивилизации нигде не осталось никаких свидетельств. Однажды, когда Земля разверзнется и вынесет эти доказательства на поверхность, вас, как воплощенных людей, давно уже не бу-дет.

Хотя на Земле довольно рано развилась гуманоидная форма жизни, со временем ее нужно было улучшить с помощью других биологических типов человека, живших на других планетах и обладавших вибрацией уроков высших ступеней. Вам сейчас важно не столько понять, как это было, сколько знать, что ваша нынешняя биологическая форма является продуктом не только земной эволюции и что те драгоцен-ные существа, которые посеяли в вас свое семя, с любовью и заботой наблюдают за вами на протяжении эонов времени. Их семя было необходимо для того, чтобы ваша ДНК откликалась на импульсы Вселенной, и для того, чтобы сделать ваше сознание отличным от сознания животных. Это и есть то «недостающее звено», которое вы не найдете, пока оно само не даст знать о себе.

После того как была создана ваша цивилизация, ожидалось, что я вернусь для настройки, ибо, пока у вас не было никакого представления о том, что вам делать во время урока, у нас не было представления о том, как поведет себя паша новая биология в условиях энергии, генерируемой системой магнитной ре— щетки в ее изначальном виде. Когда меня снова призвали, нужно было уничтожить жизнь и произвести пе-ренастройку. Это может казаться вам жестоким, но это было уместно и необходимо. Что же именно про-изошло (вы можете спросить)?

В то время система решетки давала намного больше возможности для просветления, чем мы ожида-ли. Нынешняя система хорошо сбалансирована для урока, который должна получить ваша душа, и она бы-ла такой на протяжении многих тысяч лет. Для того, чтобы она функционировала правильно, потребова-лось сделать две серьезных настройки, первая из которых была связана с уничтожением цивилизаций Ле-мурии и Атлантиды. И хотя люди были разбросаны по всей Земле на больших расстояниях друг от друга и имели разный возраст, у большинства людей было нечто общее: они знали о науке просветления. Некото-рые (атланты) были близки к очень высоким вибрациям общения со своими духовными сущностями, но не знали, что это все значит. Это совсем не пошло на пользу уроку, и они мало чему учились. Вместо этого им было все дано (они впитывали это через очень тонкую завесу). Завеса была совсем не такой, какой должна была быть, и поэтому большинство людей автоматически получало правильный ответ, необходи-мый для того, чтобы пройти испытания, вместо того чтобы самим докопаться до ответов и претворить в жизнь свои знания. Мы достаточно долго допускали такое положение вещей в надежде на то, что люди са-ми исправят свое поведение, чтобы не создавать дополнительной кармы, связанной с уничтожением. Но так не произошло. Результатом первой подстройки решетки стала странная смесь просветленности и дисбалан-са, которая привела к появлению цивилизации со слабой дуальностью в некоторых местах и с сильной — в других. Это позволило сосуществовать рабству рядом с высокой духовной наукой и дало ощущение силы без понимания ее источника. Вдобавок к этому, благодаря науке, элита того времени обрела намного боль-шую продолжительность жизни, а это было неблагоприятно и неуместно для целей, предназначенных этой планете. Жизнь элиты была долгой и равнялась жизни 5-6 поколений рабов, которые мало-помалу вообще перестали походить на людей. Элита держала свою науку в тайне. Моей подстройке сопутствовали гло-бальное разрушение массивов суши, на которых находилась эта цивилизация, и воцарение на Земле корот-кого циклического ледникового периода с одновременным усилением активности земной коры, чтобы со-крыть всякие свидетельства о катастрофе. Потом мы устроили передышку на такой же период, сколько су-ществовала цивилизация, чтобы снова сбалансировать планету.

Я оставался здесь все это время, и снова мы брали семя у других, чтобы создать подходящий биоло-гический тип человека. Затем, в конце последнего короткого ледникового периода, мы снова произвели подстройку магнитного поля в сторону меньшей изначальной просветленности и осознания своего «Я». Иными словами, дуальность (завеса) была усилена. В последующие годы меня снова призвали на службу планете (мое третье посещение), поскольку нужна была небольшая коррекция для того, чтобы выставить вибрацию несколько большей частоты. На этот раз накопилось много кармы, но очень мало ее было прора-ботано. Дуальность была чуть плотнее, чем надо (вообще отсутствовало осознание завесы). Это привело к появлению абсолютно непросветленных обитателей, и снова у Земли не было шансов повысить свою виб-рацию. Лишь очень немногие знали о том, что вообще такое духовность. Продвижения к цели не было. То-гда вновь потребовалась окончательная подстройка магнитного поля. Эта последняя подстройка была не так уж давно, и в вашей памяти она сохранилась как «всемирный потоп». На этот раз биологическое строе-ние человека решили оставить прежним, и, хотя на суше было уничтожено много живого, воды затопили не всю сушу, как вас пытаются в этом убедить. Вы выросли при этой последней настройке, и она оставалась неизменной до сих пор, когда ее снова меняют и перестраивают с тем, чтобы вы смогли обрести свою силу и войти в последнюю фазу перехода планеты на новый уровень! Теперь вы знакомы с историей группы Крайона и главными, причинами моих визитов к вам.

Дорогие мои, если все это кажется вам фантастикой, значит, вам не так уж важно это понимать. Это просто история и факт. Единственное, что для вас важно, — это понять смысл моего пребывания здесь сей-час. Состояние Земли в данный момент имеет огромную важность для всеобщего порядка вещей. Этот ис-точник любви, о котором я говорю снова и снова, представляет собой сердце всего. Ничто и никогда не может нас отделить от этого источника. Все, что было прежде и что будет потом, делается для того, чтобы усовершенствовать и усилить эту энергию любви. Теперь, как никогда ранее, вы обладаете способностью, будучи еще на Земле, объединившись, изменить состояние вашей планеты, других и самих себя. Когда вы будете это делать, любовь будет изливаться в вас, а ваша душа получит самый большой дар, который вы когда-либо могли получить от нас… Это безмятежность единого источника любви, Божественный мир, терпимость и мудрость опыта, который ваша сущность накопила за зоны своего существования!

Этот дар обладает могуществом, ибо он позволит вам жить и работать дальше в окружении, к кото-рому вы привыкли, но обладая большей силой и спокойствием. Это ваше время, купленное ценой тысяч лет воплощений и работы над собой. Востребуйте же его. Вы имеете право на это.

Я вас очень люблю.

Крайон