От Ли Кэрролла…

11 сентября — четвертый день “Круиза Крайона” вокруг Гавайских островов. Это второй ежегодный круиз Крайона; на нем присутствовали Джен Тоубер, я, помощники Барбра Диллинджер, Майкл Макей и канадский музыкант Роберт Коксон. Нашими хозяевами были Мэри Эллен и Лен Делекта, они проводили свой медовый месяц. Этот день планировался как “игровой”, без намеченных мероприятий Крайона.

Из-за разницы во времени, те, кто проснулся очень рано, смотрели программы из Манхэттена и Вашингтона в реальном времени. Остальные наблюдали произошедшее пост фактум… видеоленты прокручивались снова и снова. Я помню, как Джен позвонила мне в каюту и сказала: “Включи телевизор!” Я включил. Воздействие на всех нас было таким же глубоким, как и на большинство американцев этим утром.

Корабль назывался Патриот. Каждое утро перед завтраком мы начинали день, стоя и почитая проигрывание национального гимна Соединенных Штатов. Этот день был другим. Для большинства происходящее было гораздо более значимым, и мы знали, что мир изменился… мы изменились.

Капитан любезно позволил сделать по радио объявление для группы Крайона, приглашавшее всех желающих посетить медитацию в гостиной “Гнездо Орла”, где проводились все мероприятия Крайона. Встреча началась. Как руководители группы мы сделали краткое введение, затем все просто медитировали и успокаивали друг друга. Мы спели несколько песен. Мы молились и некоторые плакали. Хорошо быть с семьей.

Печально, но это был последний рейс Патриота: событие 9-11, все связанные с ним экономические последствия для Гавайев, банкротство круизной компании. Мы не знали об этом, пока не прибыли в Гонолулу несколькими днями позже.

Корабль имел оборудование для электронной почты, и после медитации Крайон передал ответ на компьютер. Я послал его Гарри Лильегрену, менеджеру нашего сайта; Барбаре и Робу Харрисам, редакторам нашего электронного журнала, а также в Sedona Journal of Emergence (журнал, где каждый месяц печатаются ченнелинги Крайона). Через “Комнату Общения” послание сразу же было разослано тысячам людей и помещено на первой странице нашего сайта. Позже оно также было опубликовано в Sedona Journal. Мы знаем, что многие его видели и были успокоены словами Крайона.

Знаете, событие коснулось каждого… каждого Человека на планете. В составе нашей группы была женщина, чья дочь работала в башнях-близнецах и должна была быть на работе к 6:30 утра по восточному времени. Когда самолет ударился о башню, это событие застало женщину за столом в ее каюте на верхней палубе. Несколько часов она пыталась дозвониться до своей дочери. Линии были заняты (как вы можете себе представить).

Она звонила и звонила. Еще одно разочарование: корабль не был оснащен мобильной технологией, а система телефонной связи привязана к системе корабль-берег… очень старый и ограниченный способ связи. Женщина продолжала звонить… надеясь услышать хоть что-нибудь о своей дорогой дочери. Наконец, ее соединили. Можете представить ее радость, когда, наконец, она услышала по телефону, что ее дочь “случайно” пропустила событие? Дочь проспала! Она торопилась на работу и находилась перед зданием как раз тогда, когда увидела, как первый самолет попал в башню. Ее реакция? Она торопилась попасть внутрь. Бывший с ней друг с трудом оттащил ее от здания. Мы все праздновали чудо, в то время, как было так много печали. Это помогло всем нам.

Двумя неделями раньше я был в Нью Джерси, проводя два семинара. Как раз на границе с Нью-Йорком… просто пересечь мост, и многие слушатели были из Нью-Йорка, некоторые работали в Манхэттене. Я сжимался от мысли, что все они могли сейчас быть там. Этого я так никогда и не узнал. Я улетал домой в Лос Анжелес рейсом компании United, и могу себе представить, что переживали те, кто летел похожим рейсом. Взлетев, мы покружили над городом, и я видел башни-близнецы — последний раз, когда я видел эти американские символы силы и торговли.

13 сентября на корабле был дан искренний ченнелинг. Крайон просил визуализировать всех тех, кто умер. Он хотел, чтобы мы видели, как они возвращаются домой радостно и с успехом. Прямо перед тем, как совершить последний переход, они повернулись и посмотрели нам в глаза. Коллективно они сказали: “Мы достаточно вас любим, чтобы дать толчок… дар действия. Что вы собираетесь с этим делать? Сделайте все значимым для нас! Сделайте любовь значимой для нас!” Потом они повернулись и исчезли в божественных формах Бога, которыми они являлись, формах, в которых пребываем все мы, когда не находимся здесь. Однако, с их исчезновением, также возникла уверенность, что со временем мы к ним присоединимся. Мы всегда так делаем.

Мое сердце все еще плачет от беспокойства и сочувствия к тем, кого мы потеряли… и это шесть месяцев спустя. И в то же время, я надеюсь, что это событие создаст огромную разницу на планете для будущих поколений детей, которым никогда не придется проходить через это. Что мы будем с этим делать?

В этой новой “войне”, те, кто на этой неделе отдали свои жизни, будут рассматриваться как ветераны и воины, но и как те, кто помог сохранить мировую свободу. Да, будет мемориал; я надеюсь когда-нибудь его посетить и сказать, что я их люблю. В “сейчас” они все еще здесь.

Также, мне хотелось бы представить мысли Джен Тоубер в этот день (мой партнер и со-основатель работы Крайона). Она выражает чувства нас обоих. После этого будет реальное послание Крайона о событии 11 сентября 2001 года.

От Джен Тоубер…

По милости Крайона, кризис 11 сентября 2001 года застал 70 человек на ходящем под американским флагом корабле Патриот, плывущими в водах вокруг того, что было кусочками континента Лемурии, а сейчас называется Гавайскими островами. Ли и я, вместе с нашими многолетними дорогими друзьями и учителями Барброй Диллинджер и Майклом Макеем были хозяевами второго ежегодного круиза Крайона. Предполагалось, что он будет мероприятием “Назад к Лемурии”.

Мы начали круиз в воскресенье днем; ко вторнику 11 сентября уже было дано два мощных ченнелинга Крайона, и мы исследовали остров Кауйя. Утром, во вторник 11 сентября я включила телевизор в своей каюте, чтобы посмотреть новости. В полном шоке и неверии, вместе с миллионами других, я наблюдала сюрреалистическую трагедию, пока она прокручивалась снова и снова, выкапывая в нашем сознание глубокую яму боли.

Ли и я быстро собрали нашу Лемурийскую семью на самом верху передней части корабля, над капитанским мостиком. Как только мы собрались, кто-то из группы заметил, что 11 сентября было “911” — звонком о помощи. Также, мы осознали, что выплыли из вод Кауйи и каким-то образом оказались в самой западной части Соединенных Штатов, очень далеко от трагедии и все же оставались в Штатах. В этом месте мы смогли вновь зажечь любовь, которую ощущали, живя в Лемурии как полные Человеческие Существа.

В тот день все в группе чувствовали шок и печаль, не только за Америку, но и за весь мир. Перед нами стояла трудная проблема. Как только я вошла в ченнелинговую управляемую медитацию, нам было сказано, что все было уместным и важным, чтобы переместить нас из “голов в сердца”. Дух напомнил наставления, как возвращаться в пространство сердца так, чтобы мы могли удерживать только намерение Любви и Света. При существующих обстоятельствах это было проблематичным, но мы начали.

Мы начали движение в пространство своего сердца сознательным, неторопливым образом. Затем, мы представили себе Нью-Йорк и башни-близнецы нетронутыми (как раз перед инцидентом) и наполненными золотым мерцающим светом. Мы просили Духа, своих учителей, наставников и ангелов поддержать нас в усилении золотой любящей энергии. Затем мы сдвинули Любовь на Вашингтон, округ Колумбия, на Пентагон, на место крушения в Пенсильвании и на всех людей, потерявших свои жизни.

Мы обнаружили себя, входящими в страх, слезы и печаль. Мягко, но твердо мы заменили свое намерение Духу, чьей силой является Любовь. Сначала было трудно, потому что мы были слишком эмоциональны. Но по мере того, как нас заполняло Милосердие Бога, все стало легче. Мы ощутили, как те, кто ушел, присоединились к нам в зале. Все было крайне эмоционально. Потом мы увидели ангелов на улицах Нью-Йорка, помогающих совершающим переход людям, а также их оставшимся любимым и семьям. Затем, при поддержке ангелов, мы переместили свое намерение, чтобы все мировые лидеры объединились на уровне единства со своими Высшими Я, ответственными за все их решения.

Когда группа расформировалась так, чтобы каждый мог совершить свои индивидуальные молитвы, Дух попросил нас сознательно сделать усилие и вернуть свое намерение к ощущению Любви, которую мы со-творили, будучи вместе.

В воскресенье утром мы прибыли в Гонолулу. Посмотрев вокруг, я осознала, что мы находились в водах Пирл Харбора… до сегодняшнего дня самой худшей атаке на американскую нацию. Какая ирония. В воскресенье, 16 сентября 2001 года мы смогли вылететь домой в Сан Диего. Дух напомнил мне об астрологической конфигурации, о которой знали многие из нас… в небесах над Средним Востоком (над Газой) астрологически сформировалась Звезда Давида. Данная многим интуитивная информация касалась того, что после открытия портала ничего не останется прежним. Человечеству был дан мягкий способ расстаться со старыми путями. Как это было верно!

Участники круиза Крайона думали, что большая часть совместного пребывания будет удовольствием и учебой. Мы не ожидали быть сведенными вместе в такой момент времени на планете, но все было так совершенно. Присутствовало волшебство Лемурии. Я очень благодарна, что была частью этой красивой группы Человеческих Лемурийских ангелов, когда все мы выполняли задание Духа на тех мирных островах, которые называли домом.

Пусть торжествует мир.

Намасте, Алоха и Ом Шанти.

Джен Тоубер

Послание Крайона 9-11

Дорогие, сегодня вы оплакиваете членов семьи, совершивших переход и еще пребывающих в процессе. Для многих вопрос стоит так: “Почему мы не знали?” или “Разве не следовало Духу рассказать о таких вещах?”

Мы хотим, чтобы вы знали: слова, данные вам некоторое время назад, еще здесь. Мы говорили: “Нет Человека или Духа, кто может сказать, что произойдет завтра”. Это часть новой пространственности… все происходит вне линейного временного контура, и человечество полностью в ответе.

То, что вы видел сегодня, — результат, который видели мы и о котором сообщали как о потенциале 2000 года и далее. Мы говорили: вы увидите духовный гнев и будут силы, которые не позволят уйти старой парадигме — способу, которым “привык работать” мир. Сейчас вы, в вашей стране Америке, тоже вовлечены в реальное ощущение того, что это означает. Начинается серьезное сражение, и сейчас вы знаете, почему вас называют “воинами” света.

Со сменой тысячелетия пришла новая ответственность. Часть ее вращается вокруг вопроса: “Что вы сейчас будете делать?” Сможете ли вы подняться над гневом? Сможете ли вы увидеть нечто большее, чем ярость? Собираетесь ли вы объединяться или разделяться? Открывается пропасть, и выборы становятся труднее… таково начало новой мудрости для планеты.

Семья, совершившая переход в этом событии, на “одиннадцатый” день, согласилась быть частью потенциала Человеческого ужаса — чем-то, что вчера могло измениться, если бы человечество приняло такое решение. Однако, вы согласились идти вперед, и результат сделает вас частью мировой семьи больше, чем когда-либо раньше. Возможно, это подведет ближе к согласию? Возможно, со временем это заставит решать мировые проблемы по-другому? Возможно, нечто большее придет на ваши колени? Возможно, больше будет понята “мировая семья”?

Если так, то у Людей, сегодня пришедших домой, будет более грандиозная вечеринка, чем они ожидали, ибо это продвинет исцеление планеты. Все пребывает в божественном порядке, и все уместно, даже если такие утверждения не понимаются, пока вы в печали. Можете ли вы сейчас найти мир в своем сердце, даже для тех, кто увековечил события? Можете ли вы думать межпространственно? Это духовные вопросы, которые отделят тех, кто говорит о духовном росте, от тех, кто действительно понимает и практикует его.

Благословенны члены семьи, которые остались, ибо они ощущают боль и страдание невероятной потери. Сейчас пошлите им свою энергию и любовь. Помните: Мысли немногих могут изменить реальность многих. Издалека обнимите их. Возьмите их к себе в комнаты и скорбите по ним, ибо им нужна ваша помощь.

Потом, когда пройдет достаточно времени, осуществите мудрые решения из нового источника Людей, которые сейчас могут общаться с мастерами, с теми, кто приносит на планету свой энергетический потенциал.

Призыв к действию прозвучал на земле, которая была счастлива просто существовать и наблюдать, как работают другие. Сейчас все вы вовлечены в те же самые проблемы. Результат? Свободный выбор Человека решит все, как это было всегда. Только сейчас существует глубокая актуальность, которой не было раньше.

В этом вы не одиноки; легионы стоят вместе с вами, чтобы осуществить решения того, что (вы все знаете) сейчас очень реально — старое против нового.

Дорогие, любовь бесконечно более могущественна. Воспользуйтесь ею сегодня! Мы с вами в вашей печали и потенциале глубокой мудрости, которая может проявиться как результат этой печали.

Вы нежно любимы.

Крайон

Рождение нового мирового сознания

От Крайона: декабрь 2000 года

Послушайте: Ребенок, которого мы пригласили праздновать, — это возвращающееся сознание вознесенных мастеров, приходящих вместе в энергии одного ребенка — прямо сейчас в сердцах многих Людей рождается и празднуется ребенок. “Какой мастер?” — можете спросить вы. “Все они представляют разные системы верований”. Неужели? Посмотрите на основную информацию каждой из них. Посмотрите на источник информации, которую они давали. Посмотрите на одну и ту же божественность и на одно и то же послание!

Крайон — книга 9 — Новое начало, стр. 84

Из Пристонского Университета: сентябрь 2001 год

После того, как “Проект Глобального Сознания” на своем оборудовании измерил событие 9-11…

Группа людей, включая группу, которая является целым миром, имеет место в сознательном космосе. При особых обстоятельствах, они — или мы — становятся новым присутствием. Очевидность (от реакции на событие 9-11 установленных по всему миру 39 датчиков) показывает: индивидуумы и группы совместно проявили нечто, что мы можем экспериментально назвать “полем сознания”. Следуя предположению, кажется, что новый объединенный ум просто начинает активироваться… Возможно, лучшим образом будет ребенок, медленно развивающий осознание.

Источник: Принстонский Университет, Проект Глобального Сознания,

Роджер Нельсон, директор

()